Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Что «нет»? Тебе удобно, когда все ивентовые предметы, например «Частички сердец» лежат в перемешку с остальным инвентарем, когда вкладка «Квесты» вообще пустая…. Мне кажется, даже визуально намного удобней будет…
Не будет. Отдельно нужно делать вкладку, как с хроник выше.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Не будет. Отдельно нужно делать вкладку, как с хроник выше.
Это было бы вообще круто, но никто этим заниматься, как ответили - не будет… Я буквально на днях поднимала тему, что нужно уже оболочку подтягивать из хроник выше… Там и графика другая и интерфейс…

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Это было бы вообще круто, но никто этим заниматься, как ответили - не будет… Я буквально на днях поднимала тему, что нужно уже оболочку подтягивать из хроник выше… Там и графика другая и интерфейс…

Так всё, хватит. Дома погорим потом.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
B7B29272-1F87-45E7-8F1D-F163DEA15AB3.jpeg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Всё верно, в слот рубашки. Что касается ивентов со статами, то в таком или ином виде статовые штуки будут присутвовать :<
а можно период, где хотя бы пару месяцев их нет?) Зачем ольф +9 вообще нужен щас?)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Я, если честно, так и не поняла как нафармить сердца на двоих персонажей…
Вот я играю танком и джудой… Профессии не дамажные… Получается сердца за ПВП - отпадают… Бросать ПВП на ПВП-сервере и идти их фармит… Ну такое себе предложение, хотя я попробовала… Пофармила камаэлью… За пол часа фарма 0 сердец… Вопрос: @Adutrix ГДЕ БРАТЬ СЕРДЦА, ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ ХОТИТЕ ЗА ДОНАТ ДОБАВИТЬ?
:sticker-vk-pilfy-014:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Эт шо полуяается, лф невесту на ивент?

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
краски работающие на олимпе?) скрайд - разочарование!!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зашёл, заценил, одобрил. Классный ивент, классные призы. Покушал тортиков, выиграл гейские очочки, наушники, крeтинскую... упс, опечатка... креативную шапчонку и коробку с валом на 3 дня. День святого валенка удался :f09f9887-2x:

k1tsune

Барон
Лайки
59
Зашёл, заценил, одобрил. Классный ивент, классные призы. Покушал тортиков, выиграл гейские очочки, наушники, крeтинскую... упс, опечатка... креативную шапчонку и коробку с валом на 3 дня. День святого валенка удался :f09f9887-2x:
Ты забыл добавить, что ещё в подарок можно засрать себе фул инвентарь ненужным дерьмом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх