СДЕЛАЙТЕ "ЧАСТИЧКИ СЕРДЦА" за голду. люди блеать работают по 8 часов в день и 2 выходных в неделю. когда их фарить тем более с таким конченым шансом в 1%!!! По 8 эт норм) а кто по 14)))
СДЕЛАЙТЕ "ЧАСТИЧКИ СЕРДЦА" за голду. люди блеать работают по 8 часов в день и 2 выходных в неделю. когда их фарить тем более с таким конченым шансом в 1%!!! По 8 эт норм) а кто по 14)))
Я тоже так думаю, удовольствие стоит денег. В первый год как открылся сервер, мы с другом вбухали около 30к рублей и было прикольно, потом когда поставили Амели тоже(купил вип, поиграл, выиграл), но щас ребята вы явно обосрались, обдирая новичков, так как старики знают что и как, и старикам скучно, особенно донам(пусть даже соло игрокам), без новичков, потому как кланам и их лидерам которые в всерьёз увлеклись этой игрой, нужны новые игроки, а вы пытаетесь ободрать старых, не давая надежды новым. Вы пока в дерьме, но скоро будете в жопе, разница из дерьма есть выход, из жопы выход только в дерьмо. Ну то что у вас нет ничего духовного, одна материя в башке, я писать не буду. А где Вас из Дас, а то мы тут(кормильцы этого сервера) сами с собой разговариваем. Сто пудово немецких-наёмных овчарок готовит. Поймать его надо на предложении от которого он не сможет отказаться и выложить в соц сети и писец серверу. Как он там в постах напискал, у нас коммерческий проектСДЕЛАЙТЕ "ЧАСТИЧКИ СЕРДЦА" за голду. люди блеать работают по 8 часов в день и 2 выходных в неделю. когда их фарить тем более с таким конченым шансом в 1%!!!
Почему очередная, мне что на ворлде с 5к баксов жилось комфортно, что тут с 25к рублей, но с НПС общаться не охота, охота чтобы немец начал думать. Если кто не понял, их предупреждают, что может быть, что было, а у ребят походу тормозов нет. Мне не по кайфу бегать по другим серверам, да и реальные деньги даются не так легко как раньше. Пусть включат мозг, узнают историю la2 в России, и сделают себе выгоду, а нам приятное, за что было бы не стыдно платить. А пока это выскочки-перекупы, у которых есть тех.часть, но нет стратегии развития и в голове одни фантики.очередная порция говна подъехала(приятного аппетита)
Ты сам выйдешь или тебя послать?раз уж идет о донате речь?! то можно было тату и пояс сделать вечным, но на ихни заточки, покупку за донат! 100шт упаковки например 200-500р. за то всем было бы приятно!)
Ну эта простиблять огородов подтащит.Администрация собирает донат на покупку более мощного серва (но это не точно), таг шо донатьте кто сколько
У них мозгов не хватит, старый фашист + его команда, их амбиции, чё они создадут, очередной хлопок баблаАдминистрация собирает донат на покупку более мощного серва (но это не точно), таг шо донатьте кто сколько может)![]()
Ты читай кто тут главный, истесанный ариец, за касарь баксов он тебе вместе с командой лягушачий отсос сделает.Ивент кароче пушка, надеюсь 15 февраля его выключат.
Думал тут ивент не требует вливание донок, так как это ивент, а получилось что тут наоборот, нужно в ивенты вливать ещё больше бабла.
внатуре. ивент это когда ты заходишь в игру, тебе дают 999999999999999 донок вечный фулл эпик +25 статус хиро на 16 лет, а потом вайс лично арендует тебе лимузин с шампанским и топ путанами и ты такой катаешь по мск с флагом л2 на крыше сверкая бриллиантовыми грилзами на арбатеИвент кароче пушка, надеюсь 15 февраля его выключат.
Думал тут ивент не требует вливание донок, так как это ивент, а получилось что тут наоборот, нужно в ивенты вливать ещё больше бабла.
Ну типо коммерческий проект, их тоже можно понятьИвент кароче пушка, надеюсь 15 февраля его выключат.
Нет, эвент это когда рынок поднимается, когда ты что-то фармишь в пвп или в пве, а не когда за 1 час +10 хиросов, и 15 кристал арморок.внатуре. ивент это когда ты заходишь в игру, тебе дают 999999999999999 донок вечный фулл эпик +25 статус хиро на 16 лет, а потом вайс лично арендует тебе лимузин с шампанским и топ путанами и ты такой катаешь по мск с флагом л2 на крыше сверкая бриллиантовыми грилзами на арбате
Я только начинаю карьеру шестерки, так что пока нетуА есть рецензии? Положительные отзывы?
Я твой отецЛицо знакомое , где то я тебя видел .
В каком то фильме , там еще негры были .Я твой отец