были 2 просветаон не давал просвет, он даал это все под МЕ.
ну типо кв+хекс+вик поинт = 9к (чёт мало)
ты вообще дурак?были 2 просвета
слышь ****юк хочешь и ты сказал что ты дал просвет под МЕ? ты дал в конце боя просвет.Ты сейчас мог дать скрин чего угодно, го фрапс где ты во всем этом с норм бафом выхватываешь так
нет, я бой смотрел а ты видать заглатывал в это времяты вообще дурак?
Дамаг конечно большой, особенно нравится когда берсом умираешь потратив дп + реконструкцию до первого дизарма =)Начинаеться бой , он ШЕ кастует магик експлоушен (просвет не дает).
Посмотреть вложение 63658Посмотреть вложение 63659Посмотреть вложение 63660
ну че за ***ня???
@Wise
@nerofoxick
@Raizel
@Принц
@lgodzz
@Mastif
Давайте резать .
Дамаг конечно большой, особенно нравится когда берсом умираешь потратив дп + реконструкцию до первого дизарма =)
Ответ на твой постнет, я бой смотрел а ты видать заглатывал в это время![]()
щас бы не имея вообще ни одного пруфа ****еть на типа что хотя б скрины дал, оригинально, лолНа оли у тебя 2к с копейками м дефа, попал сегодня на афкашного Масю, без бафа м дефа так же около 2к+ копейки.
Просвет + ме криты макс 2.7к были.
Но мои пруфы как и твои, лишь слова, ну у тебя еще и рандомные скрины, ок
Дело конечно же не в тебе, лол
ток вот просвет дает 10% м атаки, а талик 55%он не давал просвет, он даал это все под МЕ.
ну типо кв+хекс+вик поинт = 9к (чёт мало)
Я дал такие же пруфы как и он, просто слова. Рандомные скрины даж за пруфы считать не будущас бы не имея вообще ни одного пруфа ****еть на типа что хотя б скрины дал, оригинально, лол
ага, а почему рандомные скрины с матом админам в тикеты кидаешь? лол так это ж не пруф, логика стальнаяЯ дал такие же пруфы как и он, просто слова. Рандомные скрины даж за пруфы считать не буду
Что за ху**ю ты пишешь? Дай угадай, какой-то визард? Только он обычно подобную херь толкаетага, а почему рандомные скрины с матом админам в тикеты кидаешь? лол так это ж не пруф, логика стальная
лол, я пытаюсь понят твою "логику", ведь со стороны она так и выглядитЧто за ху**ю ты пишешь? Дай угадай, какой-то визард? Только он обычно подобную херь толкает
тебе не понять ее, нужно быть не визардом, если ты даж не понимаешь что он жалуется на нюки предоставив только скрины урона, хз в чем он был, хз что юзал противник, хз что он юзаллол, я пытаюсь понят твою "логику", ведь со стороны она так и выглядит
Откуда там такой м деф?У меня на гладе 1,3к+,это при фришке+зак+дино кольца+вп серьга+рубаха на м деф.На оли у тебя 2к с копейками м дефа
я шарю что он жалуется на нюки которые тут завышены и это шарит весь серв, а ты братишка ноешь потому что ты обыкновенный злыдень который только может играть или за арбу на фул разгоне и застиле и предлогать с такими условями магам пвп на фул эпик или за берна который дамажит уж слишком сильными нюками,ведь на коне ты в свое время не потянул, а щас просто ноешь, очкуешь нерфа, кстати почему мандарину не отдал эпик сэт на который забивался и так пацана подбивал на этот спор, а в итоге упал с парочки критов и сразу притих бедака, слово держать не умеешь или обыкновенный ****абол?)тебе не понять ее, нужно быть не визардом, если ты даж не понимаешь что он жалуется на нюки предоставив только скрины урона, хз в чем он был, хз что юзал противник, хз что он юзал
не знал что вы с Хикари братья :*(я шарю что он жалуется на нюки которые тут завышены и это шарит весь серв, а ты братишка ноешь потому что ты обыкновенный злыдень который только может играть или за арбу на фул разгоне и застиле и предлогать с такими условями магам пвп на фул эпик или за берна который дамажит уж слишком сильными нюками,ведь на коне ты в свое время не потянул, а щас просто ноешь, очкуешь нерфа, кстати почему мандарину не отдал эпик сэт на который забивался и так пацана подбивал на этот спор, а в итоге упал с парочки критов и сразу притих бедака, слово держать не умеешь или обыкновенный ****абол?)