Подкаст с pro100tak | собираем вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Бойцы хлюпера,которые сейчас накинутся на меня за этот посты прочтите его пару раз.
1- Хлюпер глупый, почему:
Он видя что его ****ят 2 клана обвинят их в 69,но при этом сам как тупое существо даёт одному из клану зайти себе за спину и остаться в бутерброде
2-Проебывает все свои разрядки) а потом ноет что они имеют свойство кончатся,дай фое саблим и уйди за спину одному из кланов разресай мертвых и вот все найс дерись дальше,тем более у тебя там ещё маг купола остались и нойзы.Вместо этого он водит вас через центр лов между двумя тагами где вас ****ят с двух сторон)) «Он гений,не признанный талант» как проебать клан))
3-Он просто либо по тупости(либо спецом)сливает все разрядки по быстренькому разбрасывает свой клан по всему логову,(тупость в том что если бы он лёг сразу своим кланом в 160 **** в одном месте никто бы его не смог зарескилить)Но он ленивый как телочка(тут если что добавьте рифму сами)((Только не как хлюпер с пост иронией))Ему тупо в падлу все это делать,ведь тут надо думать и стараться вместе этого он бегает как ололо а потом ноет что 69)Ну рили глупый0)
4- Он заливает всем что я за фан давайте ****ится но при этом как только его духанули,он прям на стриме говорит если так будет и дальше я хз что будем делать я **** такое)И следом выдаёт ****ец антаги сбое сделали разумы они приходили вообще) «Может быть не прям дословно но посыл такой,сами найдёте этот момент у малька на стриме»
Он сам говорит я за фан,но как только у него нет огромного зерга то все сразу слив,и глупые ошибки от не привычки что его ****ят,все бегают делают что хотят.
И ведь он до конца уверен что он прав,когда мог просто дать какой ни будь ебейший файт на том моменте но нет пошёл фуриков тушить по быстрому0000
1 и 2 пункты:
Очевидно что ты веришь в те сказки, когда можно бесконечно бегать от двух сайдов которые принудительно никуда не сместятся на задушив тебя до последнего мембера.
Касаемо маневров обрисую ситуацию как все было: после залета мы начинаем душить единственных находящихся в логове фуриков и давим их против часовой, останавливаемся мы на 3 часа(если сцена условно это 12), что же делаем мы - останавливаемся на половине трупов фуриков, поворачиваемся стенкой к антагам, ставим купола от танков и держимся пока я даю параллельную команду всем арчер и гладо пачкам душить прибегающих отресающихся фуриков с другой стороны с порт спота, видя что мои не справляются и антаги начинают накрывать маг куполами - мы отдаем целку и уходим через порт спот, дальше это был единственный мув когда вары не били нас секунд 20 и мы могли спокойно слегка пробежаться по логову. Что делаем дальше - бежим обратно по часов стараясь отресать треть клана которые сдерживали антагов пока наши пытались добить фурян, мы подходим - ресаемся - нас зажимают сразу с двух сторон(причем даже если бы мы не пошли ресать эту треть клана - что фурики что антаги одно***ственно пошли бы на меня, следовательно единственный выход был пойти постараться поднять моих людей ибо драки не избежать даже исходя из временного промежутка, точнее перекура который нам дали) дальше мы даем целку и уходим между двух кланов, и как я понял ты открыл свое е6лище за этот момент, что мол не зашел одному клану за спину, а сам пошел между двух, дак вот братишка называющий меня тупым дегенератом открою тебе маленькую тайну - когда ты даешь фое на клан - выживут ВСЕ те кто бегут под фое и умрут ВСЕ те кто бегут без него, следовательно у меня упали только те челы которые бежали без фое, и здесь разницы нет бегу я между варов или забежал бы я кому-то заспину, забежал бы я заспину антагам - один *** все антаги убили мы всех моих челов бегущих без фое, и так было бы при любом раскладе прикинь новость? И раз разницы нет бежать было за спину или между двух кланов ибо потерял бы я точно такое же кол-во людей, я принял решение именно бежать между, ибо там был маленький просвет относительно других кланов, мне бы во первых не пришлось бежать через конкретно весь клан варов, ибо их маги начали бы кенцелить моих мемберов из-за чего бы я потерял больше народу, и во вторых я бы видел далее на какой клан мне было бы удобнее завернуть, к кому за спину завернуть из двух и так далее. Если ты думаешь что выходом из ситуации было зайти кому-то заспину и дать бой, с учетом мертвых 30% клана ранее(которых мы шли ресать) и после маневра еще потерь, в сумме составлявших 50% трупов - то ты сказочный дол6ое6.
Дальше ситуация разворачивалась обыкновенным образом, я уже с этого прям момента(с 50% живыми челами) начал просто водить хороводы под целками и в определенный момент спустя кучи фое и саблимов - они кончились, не вообще в клане, а кончились из тех людей которые оставались живы и бежали. Почему мы нарезали еще пару кругов, в следствии которых потеряли некоторые пачки - для наглядности увидеть засос и теоретическую возможность что один из сайдов отойдет в сторону, так и получилось под конец, банально совпало так что осталось меньше народу живых чем я ожидал что бы принять антагов.
3. Ну тут ты обсерился, если я говорю что "не знаю что будем делать" - не означает что "я знаю что я просто сольюсь и все", увы, так делают клы под которыми ты играешь, для меня же не свойственно сдаваться видя впервые сложности перед собой, это мотивация и повод сидеть и думать "что же делать против подобных мувов". Касаемо моей фразы за антагов - "мол ****ец что антаги сделали б сое" а это ли не ****ец? Чел я подымаю своих кое как живых там 80 е6ал и начинаю драться с антагами, которые те в свою очередь делают б сое? Мне пое6ать было на эпик - я уже дрался с двумя кланами, следовательно если не за пикселем и не за фаном пришли антаги, а б сое яркий тому пример то - наху я? Чист показать что ты бесхребетное уе6ище которое тильтануло, которое обиделось на что-то, и показывая всему серверу что ты е6аный кретин? У меня поводов, как я уже писал, тильтануть было и в принципе сейчас в разы поболее чем у антагов , но почему этого нет, может потому что у меня яйца есть воевать непредвзято.

Moonya

Лайки
197 089
1 и 2 пункты:
Очевидно что ты веришь в те сказки, когда можно бесконечно бегать от двух сайдов которые принудительно никуда не сместятся на задушив тебя до последнего мембера.
Касаемо маневров обрисую ситуацию как все было: после залета мы начинаем душить единственных находящихся в логове фуриков и давим их против часовой, останавливаемся мы на 3 часа(если сцена условно это 12), что же делаем мы - останавливаемся на половине трупов фуриков, поворачиваемся стенкой к антагам, ставим купола от танков и держимся пока я даю параллельную команду всем арчер и гладо пачкам душить прибегающих отресающихся фуриков с другой стороны с порт спота, видя что мои не справляются и антаги начинают накрывать маг куполами - мы отдаем целку и уходим через порт спот, дальше это был единственный мув когда вары не били нас секунд 20 и мы могли спокойно слегка пробежаться по логову. Что делаем дальше - бежим обратно по часов стараясь отресать треть клана которые сдерживали антагов пока наши пытались добить фурян, мы подходим - ресаемся - нас зажимают сразу с двух сторон(причем даже если бы мы не пошли ресать эту треть клана - что фурики что антаги одно***ственно пошли бы на меня, следовательно единственный выход был пойти постараться поднять моих людей ибо драки не избежать даже исходя из временного промежутка, точнее перекура который нам дали) дальше мы даем целку и уходим между двух кланов, и как я понял ты открыл свое е6лище за этот момент, что мол не зашел одному клану за спину, а сам пошел между двух, дак вот братишка называющий меня тупым дегенератом открою тебе маленькую тайну - когда ты даешь фое на клан - выживут ВСЕ те кто бегут под фое и умрут ВСЕ те кто бегут без него, следовательно у меня упали только те челы которые бежали без фое, и здесь разницы нет бегу я между варов или забежал бы я кому-то заспину, забежал бы я заспину антагам - один *** все антаги убили мы всех моих челов бегущих без фое, и так было бы при любом раскладе прикинь новость? И раз разницы нет бежать было за спину или между двух кланов ибо потерял бы я точно такое же кол-во людей, я принял решение именно бежать между, ибо там был маленький просвет относительно других кланов, мне бы во первых не пришлось бежать через конкретно весь клан варов, ибо их маги начали бы кенцелить моих мемберов из-за чего бы я потерял больше народу, и во вторых я бы видел далее на какой клан мне было бы удобнее завернуть, к кому за спину завернуть из двух и так далее. Если ты думаешь что выходом из ситуации было зайти кому-то заспину и дать бой, с учетом мертвых 30% клана ранее(которых мы шли ресать) и после маневра еще потерь, в сумме составлявших 50% трупов - то ты сказочный дол6ое6.
Дальше ситуация разворачивалась обыкновенным образом, я уже с этого прям момента(с 50% живыми челами) начал просто водить хороводы под целками и в определенный момент спустя кучи фое и саблимов - они кончились, не вообще в клане, а кончились из тех людей которые оставались живы и бежали.
3. Ну тут ты обсерился, если я говорю что "не знаю что будем делать" - не означает что "я знаю что я просто сольюсь и все", увы, так делают клы под которыми ты играешь, для меня же не свойственно сдаваться видя впервые сложности перед собой, это мотивация и повод сидеть и думать "что же делать против подобных мувов". Касаемо моей фразы за антагов - "мол ****ец что антаги сделали б сое" а это ли не ****ец? Чел я подымаю своих кое как живых там 80 е6ал и начинаю драться с антагами, которые те в свою очередь делают б сое? Мне пое6ать было на эпик - я уже дрался с двумя кланами, следовательно если не за пикселем и не за фаном пришли антаги, а б сое яркий тому пример то - наху я? Чист показать что ты бесхребетное уе6ище которое тильтануло, которое обиделось на что-то, и показывая всему серверу что ты е6аный кретин? У меня поводов, как я уже писал, тильтануть было и в принципе сейчас в разы поболее чем у антагов , но почему этого нет, может потому что у меня яйца есть воевать непредвзято.
это был тест на айкью, ты его провалил
отвечать думбале = общаться с деревом

IceGop

Граф
Лайки
1 005
1 и 2 пункты:
Дальше ситуация разворачивалась обыкновенным образом, я уже с этого прям момента(с 50% живыми челами) начал просто водить хороводы под целками и в определенный момент спустя кучи фое и саблимов - они кончились, не вообще в клане, а кончились из тех людей которые оставались живы и бежали. Почему мы нарезали еще пару кругов, в следствии которых потеряли некоторые пачки - для наглядности увидеть засос и теоретическую возможность что один из сайдов отойдет в сторону, так и получилось под конец, банально совпало так что осталось меньше народу живых чем я ожидал что бы принять антагов.

Вообще головой тронулся Артур?
А можно аудюхой лучше?

FurryQwr

Старейшина
Лайки
2
Эту тему можно назвать "муня проваливает тест на айкью на протяжении там 8ми страниц":rolleyes:
Артур, если у тебя есть яйца как ты говоришь, готов ли ты на сливе с 50 играть в 4 сайда? И оставить своих верных бойцов которые играют на 50 Бишопу? Ведь на 50 викедов играет 150 чел. И у всех плюс минус будет одинаково. Или ты как всегда начнешь сливаться? Вот и покажешь весь свой скилл, когда у тебя не зерг а равный состав. А то пока ты только тащишь за счет зерга который натагал к себе в клан и продолжаешь это делать, что тут что на 50.

Последнее редактирование:

isGod

7
Лайки
278
быстрее бы слияние,вот там кто то соснет:nichosi34:

Gremly

Виконт
Лайки
130
Хз зачем мне говорить что я делаю болото, когда мои вары к этому сподвигли, тут или мужик я бы ушел с проекта или сделал то - что сделал, это добрал так же как и фурики 260 человек и начал с ними драться, тут загвоздка в том, что у них с 260 челов осталось 100, а у меня 230-240, я делал всё - что бы драться только на равных, не набирая зерг, следовательно если они слились - это сугубо их проблемы и не нужно после этого делать из меня козла отпущения ибо это естественные последствия. Мне самому некомфортно играть таким образом на х50, но я прекрасно понимаю что если я кикну паки - будет совершенно наоборот, не будет таких иллюзий и сказок как ты думаешь, если я кикну паки - они равномерно распределятся между антагами и фуриками, залупу конскую, 100% будет один клан сильно превосходящий варов по кол-ву, и если с одной стороны для меня было бы это челенжом и я бы так сделал, давить варов которых больше, делать делать какие-то гениальные мувы, но я так же понимаю что я просто дам варам фрифарм, а своему клану тильт через каждый км когда на выигранную драку с превосходящим кол-вом шансов очень мало.
Жаль никто не задумывается и не ценит х100, вот ты говоришь за болото, но единственное что я сделал - это присамонил пару пачек на ак и на большие кмы хотя бы для того, что бы быть равным по количеству вам антагам или фурикам(на том же ак), я не сижу не самоню е6аную тонну пачек с х50 которые ничего не делают и могут, на тех же условных стопарей вносить дохуище кпд, и бегал бы я в 180+ и *** бы кто меня переехал, но увы этого нет, увы такие ублюдки не видят что клан за честную игру, настолько честную что готовы не самонить еще больше народу и сосать болт не лутая эпик месяц с лишним(не считая нынешнюю ситуацию, из-за последствий которых я вынужден был добрать пару паков себе, не отдавая их фурикам, которых и так было больше всех).
Можеш закрыть набор и паки будут думать если в викеды их невозьмут то будут продолжать в клане или пойдут в другой так будет хоть небольшой баланс , даже при сливе серверов тебе достаточно 280-300 тел если набор у тебя будет закрыт антаги и фурики смогут добрать по пару паков будут хоть драки на епиках , щас челики будут писать мы добрали а вы что неможете дак в том то и дело что неможем потому что челики лучше будут сидеть без фана и ждать пол года пиксель чем ити в 2-3 сайд для биг вара

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
**** хлюпер, ака сливной бачок, снова обделался мордой в пол баюме, ждем саммона остальных паков с х50, в виде одолжения остальным сайдам.
Чувак хотел фрифармить два сервера, но не вышло, обосрался жиденько.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
**** хлюпер, ака сливной бачок, снова обделался мордой в пол баюме, ждем саммона остальных паков с х50, в виде одолжения остальным сайдам.
Чувак хотел фрифармить два сервера, но не вышло, обосрался жиденько.
ого
а в плане обосрался ? то что опять 69 было и после того как 2 клана душанули викедов, фурики спокойно прожали бсое ?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Helper xyита из под ногтей, у тебя совсем плохо с математикой, изначально у тебя и антагов было народу больше всех, собственно и сейчас у тебя народу больше чем во всех сайдах.

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
чо вы опять тут хелпера грузите?
уже который день?
вам не надоело?

хелпер красавчег и лучший кл скрайда, вам до него расти и расти,
рты сваи пазакрывали и разбежались как от масс фира, нонеймы....

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ого
а в плане обосрался ? то что опять 69 было и после того как 2 клана душанули викедов, фурики спокойно прожали бсое ?
где ты увидел 69 то? просто пацан зарвался и навыеживался на всех, его поставили и отодрали возле параши, где ему и место.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
чо вы опять тут хелпера грузите?
уже который день?
вам не надоело?

хелпер красавчег и лучший кл скрайда, вам до него расти и расти,
рты сваи пазакрывали и разбежались как от масс фира, нонеймы....
мнение нонфактора так важно для всего сервера! чтобы мы делали без твоего комментария?

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
били тебя в детстве, нехуя там не было, антаги фулл прайм били баюма
upload_2020-11-27_22-56-33.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх