Зайчик а что с секси аватаркой?я мечтаю просыпаться хотя бы в 10 лол
огабили тебя в детстве, нехуя там не было, антаги фулл прайм били баюма
Ну у меня и были планы без вашего участия делиться на 2 непредвзятых сайда, но сомневаюсь что это что-то изменит так и так.Артур, если у тебя есть яйца как ты говоришь, готов ли ты на сливе с 50 играть в 4 сайда? И оставить своих верных бойцов которые играют на 50 Бишопу? Ведь на 50 викедов играет 150 чел. И у всех плюс минус будет одинаково.
Можно поподробнее? Чет интересно стало, вроде интеллектом попахивает, а вроде как и нет:oops:Или ты как всегда начнешь сливаться?
Зае6ался показывать скил при равных составов поверь, смешно говоришь когда фуряне играли на 2+- пака больше и ничем не выделялись, когда стало у меня на 2+- пака больше - видители я начал тащить за счет зерга)))0 6лябт ору, а че ж фурики тогда не тащили? Лицемерие здравствуйте, всегда забавляло когда люди пи3дят в односторонней форме.Вот и покажешь весь свой скилл, когда у тебя не зерг а равный состав. А то пока ты только тащишь за счет зерга который натагал к себе в клан и продолжаешь это делать, что тут что на 50.
Да я уже месяца 3 задумываюсь о решение этой проблемыМожеш закрыть набор и паки будут думать если в викеды их невозьмут то будут продолжать в клане или пойдут в другой так будет хоть небольшой баланс , даже при сливе серверов тебе достаточно 280-300 тел если набор у тебя будет закрыт антаги и фурики смогут добрать по пару паков будут хоть драки на епиках , щас челики будут писать мы добрали а вы что неможете дак в том то и дело что неможем потому что челики лучше будут сидеть без фана и ждать пол года пиксель чем ити в 2-3 сайд для биг вара
Жаль пацаны молчали когда пару слиянии соток мы сидели в 150+- чел а фуриков было 250 и мы еще умудрялись чет забиратьНу у меня и были планы без вашего участия делиться на 2 непредвзятых сайда, но сомневаюсь что это что-то изменит так и так.
Можно поподробнее? Чет интересно стало, вроде интеллектом попахивает, а вроде как и нет:oops:
Зае6ался показывать скил при равных составов поверь, смешно говоришь когда фуряне играли на 2+- пака больше и ничем не выделялись, когда стало больше у меня на 2+- пака больше - видители я начал тащить за счет зерга)))0 6лябт ору, а че ж фурики тогда не тащили? Лицемерие здравствуйте, всегда забавляло когда люди пи3дят в односторонней форме.
Хочешь выйти подраться кланом при равных составах - пусть кл напишет мне в лс, без вмешательств третьего сайда, рассказывать мне свои бывшие сказки и победы не нужно, я так тож магу. Думаю лс у меня будет чист.
Всмысле не делились, делились, был ж клон Илюши(простотака) ака Илюша Шузука = два колпака:oops:Жаль пацаны молчали когда пару слиянии соток мы сидели в 150+- чел а фуриков было 250 и мы еще умудрялись чет забирать
чет тогда не кто не думал делиться или что то еще))
Вбей текст в гугл переводчик и включи, там тебе мадама прочитает ;DВообще головой тронулся Артур?
А можно аудюхой лучше?
украли цыганеЗайчик а что с секси аватаркой?
цыган отхуярю даже в мамбле антагов аватарку вернуукрали цыгане
Делится на 2 сайда и при этом сидите в 1 мамбле.Артур,что то ты не договариваешь)Сливатся я имел в виду под видом их же больше,зачем мне играть в меньшенстве.Тоесть ты готов кинуть вар викедам,которые сейчас на 50 играют?Если это так то респект.Готов играть в 150-160 человек и закрыть набор в клан и показывать файты на равных?Ну у меня и были планы без вашего участия делиться на 2 непредвзятых сайда, но сомневаюсь что это что-то изменит так и так.
Можно поподробнее? Чет интересно стало, вроде интеллектом попахивает, а вроде как и нет:oops:
Зае6ался показывать скил при равных составов поверь, смешно говоришь когда фуряне играли на 2+- пака больше и ничем не выделялись, когда стало у меня на 2+- пака больше - видители я начал тащить за счет зерга)))0 6лябт ору, а че ж фурики тогда не тащили? Лицемерие здравствуйте, всегда забавляло когда люди пи3дят в односторонней форме.
Хочешь выйти подраться кланом при равных составах - пусть кл напишет мне в лс, без вмешательств третьего сайда, рассказывать мне свои бывшие сказки и победы не нужно, я так тож магу. Думаю лс у меня будет чист.
Да нихуя он не готов, это просто доширачник, все посты выше это подсосная гвардия.Делится на 2 сайда и при этом сидите в 1 мамбле.Артур,что то ты не договариваешь)Сливатся я имел в виду под видом их же больше,зачем мне играть в меньшенстве.Тоесть ты готов кинуть вар викедам,которые сейчас на 50 играют и показывать файты на равных?Если это так то респект.Готов играть в 150-160 человек и закрыть набор в клан?))))
Ждать осталось совсем не долго,вот и посмотрим на Артура у которого как он говорит есть яйца)Интересно как он будет показывать драки в 150—160 чел без набора в клан)Да нихуя он не готов, это просто доширачник, все посты выше это подсосная гвардия.
Ранее был такая ситуация на х50 - куча форумописателей, в том числе ублюдки выше, писали что давайте задушим фуриков, а потом КЛ-ы найдут вариант как поделиться на равные части.
Но сейчас наверно уже реально все понятно, что сливной бак просто обиженное чмо и ничего из себя не представляет без зергача за спиной.
Наивный. Ты думаешь все пачки, которые сейчас на х50 спокойно останутся играть с КЛом, к которому они не шли? И их КЛом будет совсем другой человек только потому что они не пошли на х100?) Не в обиду Сереге, но большинство людей на х50 шли к хелперу в клан, а не к нему. Такой мув будет чуть ли не равносилен кику этих 150 человек.Артур, если у тебя есть яйца как ты говоришь, готов ли ты на сливе с 50 играть в 4 сайда? И оставить своих верных бойцов которые играют на 50 Бишопу? Ведь на 50 викедов играет 150 чел. И у всех плюс минус будет одинаково. Или ты как всегда начнешь сливаться? Вот и покажешь весь свой скилл, когда у тебя не зерг а равный состав. А то пока ты только тащишь за счет зерга который натагал к себе в клан и продолжаешь это делать, что тут что на 50.