Подкаст с pro100tak | собираем вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
-хелпак говорит шо изи всегда вывозит антагов 1 на 1
-хелпак забирает у антагов 2 пачки
-викеды жалуются что антаги их душат, а пидорасами называют почему-то фурирунес
-истерика дол6ое6 который не понимает постиронию
-забирает и принимаем по их желанию разные вещи соре
-викеды или несколько тел, у тебя таких челов на прошлых драках на х50 было пол клана включая тебя ноющего каждый км, хотя даже подобных мувов против вас не делали

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
-хелпак говорит шо изи всегда вывозит антагов 1 на 1
-хелпак забирает у антагов 2 пачки
-викеды жалуются что антаги их душат, а пидорасами называют почему-то фурирунес
хм... Почему меня не поставили в известность, что куда-то забрали... забавно, мне казалось меня кикнули, послали накуй та задушили...

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
При таком раскладе ближайшую неделю пока Лекс не успокоиться на вас можете на кмы кроме как ака не собираться тогда)))

Мне честно тебя жаль, тяжело принять что у тебя кл имеет огромное чсв и совершил ошибку. Просто как бы она для вас не стала фатальной)
Потому что:
Хелпер проебывает ака(сумонит людей с х50)
Хелпер не тянет на гранд эпиках (сумонит людей с х50)
Хелпер проебывает на гранд эпиках с засумонинынми людьми с х50 (сумонит людей от антагов)
Не дохуя критических косяков со стороны ЛУЧШЕГО кла серверов х50-х100 Скрайда?))
Найдется хоть один человек на этом форуме, который покажет мое чсв? Ну кроме меня естественно:rolleyes:
Делаю нормальные мувы, самоню резерв с х50, в чем проблема, завидно?
То бишь ты е6аный кретин думаешь что мне лучше бегать в 80 человек на гранд эпиках и в 60 человек на ак, когда любой другой клан превосходит меня по кол-ву, серьезно? И я делаю ошибку когда выравниваю хоть как-то свои шансы?)0
Думайте что хотите, но факт остается фактом: белефа держим\ак держим\на вечерних кмах раз на нас берут приоритет - я буду это контрить, инициатор в этом не я. Мне хватает того, что я могу заткнуть е6ло каждому пруфами с кмов, где последний месяц я бегаю с кол-вом или как у антагов или еще меньше. Следовательно со своими якобы гениальными постами можете катиться наху й) вы обосрались
Ладно, это тема не для байта и клановых срачек, извините я сливаюсь(

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
При таком раскладе ближайшую неделю пока Лекс не успокоиться на вас можете на кмы кроме как ака не собираться тогда)))

Мне честно тебя жаль, тяжело принять что у тебя кл имеет огромное чсв и совершил ошибку. Просто как бы она для вас не стала фатальной)
Потому что:
Хелпер проебывает на гранд эпиках с засумонинынми людьми с х50 (сумонит людей от антагов)
Не дохуя критических косяков со стороны ЛУЧШЕГО кла серверов х50-х100 Скрайда?))
Скажем так... фурирун же тут сплошной самон людей с х50 выходит...как и антаги... как и викеды... новых составов тут по пальцам пересчитать легко.
Забавно, что ты, рассуждая о его ошибках,говоришь, что он пытается это законтрить лишь количеством мемберов... Но не обращаешь внимания, что людей именно у вас заметно больше... что открыто сосутся 2 крупных тага против него... Обвиняешь его в том, что он "украл" несколько паков у Лекса... хоть причиной же того стал сам Лекс и его горящая точка... Простите, но кикать посреди КМа пак и спустя 15 минут просить их тагнуться обратно... жаль. И на след. же мероприятии устраивать акт возмездия... показательно уйдя на ПРах после подаренного Антараса мученикам в лице ФР... Охх...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313

Потому что:

Странно слышать о жалости от ряд. мембера с тага, который лузает 99.9% файтов этому жалкому КЛишке... оставаясь с ним наедине на драконах (100 из 100, но было их всего несколько, к сожалению)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Странно слышать о жалости от ряд. мембера с тага, который лузает 99.9% файтов этому жалкому КЛишке... оставаясь с ним наедине на драконах (100 из 100, но было их всего несколько, к сожалению)
Ну найди нормальных магов Илье а не дибилов и я гляну на исход

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх