- Лайки
- 9 696
А Вы когда?)когда подкаст с @Moonya^^ и 2 часа вопросов вникуда с ламповым молчанием?
+++Дико хочется послушать подкаст с Малифицентой.
не зовуткогда подкаст с @Moonya^^ и 2 часа вопросов вникуда с ламповым молчанием?
-истерика дол6ое6 который не понимает постиронию-хелпак говорит шо изи всегда вывозит антагов 1 на 1
-хелпак забирает у антагов 2 пачки
-викеды жалуются что антаги их душат, а пидорасами называют почему-то фурирунес
хм... Почему меня не поставили в известность, что куда-то забрали... забавно, мне казалось меня кикнули, послали накуй та задушили...-хелпак говорит шо изи всегда вывозит антагов 1 на 1
-хелпак забирает у антагов 2 пачки
-викеды жалуются что антаги их душат, а пидорасами называют почему-то фурирунес
Найдется хоть один человек на этом форуме, который покажет мое чсв? Ну кроме меня естественно:rolleyes:При таком раскладе ближайшую неделю пока Лекс не успокоиться на вас можете на кмы кроме как ака не собираться тогда)))
Мне честно тебя жаль, тяжело принять что у тебя кл имеет огромное чсв и совершил ошибку. Просто как бы она для вас не стала фатальной)
Потому что:
Хелпер проебывает ака(сумонит людей с х50)
Хелпер не тянет на гранд эпиках (сумонит людей с х50)
Хелпер проебывает на гранд эпиках с засумонинынми людьми с х50 (сумонит людей от антагов)
Не дохуя критических косяков со стороны ЛУЧШЕГО кла серверов х50-х100 Скрайда?))
какой срач?Снова срачь
I Love Forum Scryde
![]()
Дай бустаСнова срачь
I Love Forum Scryde
![]()
он фуй он мне должен буст Говорил братан на х50 дам буста на****Дай буста
какой срач?
Дай буста
Подожди, х50 настал? Нет, так что батенько )он фуй он мне должен буст Говорил братан на х50 дам буста на****
ага я тебя знаю жукПодожди, х50 настал? Нет, так что батенько )
идите в писичку)
Скажем так... фурирун же тут сплошной самон людей с х50 выходит...как и антаги... как и викеды... новых составов тут по пальцам пересчитать легко.При таком раскладе ближайшую неделю пока Лекс не успокоиться на вас можете на кмы кроме как ака не собираться тогда)))
Мне честно тебя жаль, тяжело принять что у тебя кл имеет огромное чсв и совершил ошибку. Просто как бы она для вас не стала фатальной)
Потому что:
Хелпер проебывает на гранд эпиках с засумонинынми людьми с х50 (сумонит людей от антагов)
Не дохуя критических косяков со стороны ЛУЧШЕГО кла серверов х50-х100 Скрайда?))
При таком раскладе ближайшую неделю пока Лекс не успокоиться на вас можете на кмы кроме как ака не собираться тогда)))
Потому что:
Ну найди нормальных магов Илье а не дибилов и я гляну на исходСтранно слышать о жалости от ряд. мембера с тага, который лузает 99.9% файтов этому жалкому КЛишке... оставаясь с ним наедине на драконах (100 из 100, но было их всего несколько, к сожалению)
зачем на этом сервере маги ?Ну найди нормальных магов Илье а не дибилов и я гляну на исход
Ну смотри говорят уже какую неделю зделайте макросы на берсов и дайте кенсл в асисст или стопами их заберите им по***зачем на этом сервере маги ?
Регрупнуть таг вне расписания эпиков, покричать 15-20 минут... думаю профит людей подростёт процентов так на 100500Ну найди нормальных магов Илье а не дибилов и я гляну на исход