Подкаст с pro100tak | собираем вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Хелпер вас сам хреново водит мимо антагов.
Не дохуя критических косяков со стороны ЛУЧШЕГО кла серверов х50-х100 Скрайда?))
1- Хлюпер глупый
2-Проебывает все свои разрядки)
3-Он просто либо по тупости(либо спецом)сливает все разрядки по быстренькому разбрасывает свой клан по всему логову,
Хлюпер у вас так то нормально руководит если все идёт по его плану,но только одна херня не сходится и все происходит так же как и на Тарасе.Примеры приводить не буду так как для вас одно***ственно вы в глаза нассы скажете божья росса,но Хлюпер лучший))
Все удачи вам )
Ну шо ж мужички, заливаю вам пушечку, так сказац гайд от великого стратега думбалы до которого мне как до китая раком - какие нужно делать гениальные мувы да бы соответствовать статусу фурирунисов:rolleyes:
Теперь я понял что он имел в виду когда я прое6ую разрядки до респа эпика, я понял шо нада делац, нада делац бсои:rolleyes:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Мне кажется это новый человек мемасик:rolleyes:

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Блять ты тупой реально,не пиши мне с тобой противно писать
Мне кажется это новый человек мемасик:rolleyes:
Ну зачем ты пишешь мне чувак)Я же не бегаю на каждом углу не кричу что ты обосрался и про**** мне руну и гиран,на х50 когда я водил."Историю что там были периосы и души тебя мы в два клана можешь рассказывать,но не забудь добавить что их было 50-60,и нас 78-90"

Вы смогли тогда забрать их обратно только лишь потому что прям во время осады я психанул и собрал плку и не сказал что мне по*** на эти замки.Так что ты кл с таким стажем про**** чуваку рандому который ни когда не водил кланы до этого времени.
Как то так000))
Так что сиди молча там...

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Блять ты тупой реально,не пиши мне с тобой противно писать

Ну зачем ты пишешь мне чувак)Я же не бегаю на каждом углу не кричу что ты обосрался и про**** мне руну и гиран,на х50 когда я водил."Историю что там были периосы и души тебя мы в два клана можешь рассказывать,но не забудь добавить что их было 50-60,и нас 78-90"

Вы смогли тогда забрать их обратно только лишь потому что прям во время осады я психанул и собрал плку и не сказал что мне по*** на эти замки.Так что ты кл с таким стажем про**** чуваку рандому который ни когда не водил кланы до этого времени.
Как то так000))
Так что сиди молча там...
Ну во первых я тебе не пишу, золушка ты моя) слишком много на себя берешь
А во вторых, ну наверное нужно быть гением х2 что бы забрать руну когда я 70% каста просто дрался с антагами перед мостом, как и забрать пустой гиран)))))))))) Рад за твои достижения, смешно ты переводишь стрелки конечно с темы на тему)

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Ну шо ж мужички, заливаю вам пушечку, так сказац гайд от великого стратега думбалы до которого мне как до китая раком - какие нужно делать гениальные мувы да бы соответствовать статусу фурирунисов:rolleyes:
Теперь я понял что он имел в виду когда я прое6ую разрядки до респа эпика, я понял шо нада делац, нада делац бсои:rolleyes:
Скидывай полный видос где там у нас в спине стоят периосы)
Вся суть твоя в этом видосе что ТЫ ТОЛЬКО ДЕРГАЕШЬ ИЗ КОНТЕКСТА ВЕЩИ И БЕЖИШЬ С НИМИ НА ФОРУМ)

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Ну во первых я тебе не пишу, золушка ты моя) слишком много на себя берешь
А во вторых, ну наверное нужно быть гением х2 что бы забрать руну когда я 70% каста просто дрался с антагами перед мостом, как и забрать пустой гиран)))))))))) Рад за твои достижения, смешно ты переводишь стрелки конечно с темы на тему)
Какие антаги ты о чем)нас было там викеды и периосы и фурики чувак)
одумайся не неси чушь)
Я обычный парень который первый раз водил клан на осаду)И забрал у тебя 2 замка)
одумайся парнишка)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Какие антаги ты о чем)нас было там викеды и периосы и фурики чувак)
одумайся не неси чушь)
Я обычный парень который первый раз водил клан на осаду)И забрал у тебя 2 замка)
одумайся парнишка)
Это когда не было в замке никого? ахах
Я с тобой не разговариваю напоминаю, не интересн:rolleyes:
Задел эго(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Скидывай полный видос где там у нас в спине стоят периосы)
Вся суть твоя в этом видосе что ТЫ ТОЛЬКО ДЕРГАЕШЬ ИЗ КОНТЕКСТА ВЕЩИ И БЕЖИШЬ С НИМИ НА ФОРУМ)
ясно аправдываться начал аахахах :)) клоун

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
все не пиши мне ты мне больше не интересен с тобой все ясно
Забавный ты тип, рассказываешь что я чсв, но зашел сюда именно ты пообсуждать мои действия и повые6ываться какими-то достижениями хех:rolleyes:

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Забавный ты тип, рассказываешь что я чсв, но зашел сюда именно ты пообсуждать мои действия и повые6ываться какими-то достижениями хех:rolleyes:
ну госпади чувак,ты меня квотил весь день вчера я тебе не отвечал,сегодня ты снова решил выпендриться и задел меня своим видосом,только потому что ты снова делаешь так как тебе удобно.
заливаешь на форум видос вырезаный 1 минутой из целого кма)ну ты молодец)И даже после 3 раза я пишу тебе не квоть меня ты снова пишешь)
Давай зайдем в мамбл и пообщаемся раз тебе так охото со мной поговорить

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
А сюда я зашел прочитать новость про своего кла,пока твой мембер не высрал ***ню.И писал я ему а не тебе,и первый написал ты зачем то мне.
Хотя с прошлого нашего разговора ты сам сказал что хер мне напишешь.Так что милок вы ****абол.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
А сюда я зашел прочитать новость про своего кла,пока твой мембер не высрал ***ню.И писал я ему а не тебе,и первый написал ты зачем то мне.
Хотя с прошлого нашего разговора ты сам сказал что хер мне напишешь.Так что милок вы ****абол.
У меня большой пэнис

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
ну госпади чувак,ты меня квотил весь день вчера я тебе не отвечал,сегодня ты снова решил выпендриться и задел меня своим видосом,только потому что ты снова делаешь так как тебе удобно.
заливаешь на форум видос вырезаный 1 минутой из целого кма)ну ты молодец)И даже после 3 раза я пишу тебе не квоть меня ты снова пишешь)
Давай зайдем в мамбл и пообщаемся раз тебе так охото со мной поговорить
Очень

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Бишоп постоянно добирает людей))Вот про это и говорится что только тупо зерг,который будет в афк режиме стоять на кме в очереди на эпик,чем учавствовать в биг Варе)))Вот и покажите какие вы топы)))Кто не хочет оставаться у Бишопа —пусть усилят периосов или бэшек им как раз таких не хватает.
Я сам не понимаю и задаюсь вопросом зачем это делается на х50.

Касательно другого ты несешь такую ***ню и ересь. Я тебе еще раз говорю, что половина, а то и больше людей на х50 это люди пришедшие именно к хелперу(задолго до открытия х100) и которые просто не пошли на х100 и ты предлагаешь, чтобы хелпер послал их всех на***?

Допустим даже хелпер остается своим составом с х100 и клан который на х50 будет полностью независим и договоренностей между ними не будет. Ты думаешь люди, которые могут начать ливать от бишопа будут идти в блэки и периосы? Ты действительно такой глупый и наивный? Я уверен на 100%, что фр и антаги быстро дотагают их к себе и уже хелпер останется с 150 вс 200-250. Никто из этих людей(ливнувших) не пойдет в какие-то обрыганские кланы, у которых 0 перспектив стать полноценным кланом, а не теми, кто стреляет где-то сбоку.

Поэтому твои предложения настолько наивны и глупы, что тебе стоит посидеть и самому подумать еще раз, что за ***ню ты предлагаешь.
Во 1 не будет такого, что будет 2 полноценно отдельных сайда, максимум на что таким как ты стоит рассчитывать это основа и филиал.
Во 2 даже если это по каким то мистическим причинам случится, то никто не пойдет в предложенные тобой лоу кланы, у которых 0 перспектив и будет собираться новый зерг, скорее всего опять под тагом ФР.
В 3 почему хелпер должен идти ради вас на уступки? Как на счет того, чтобы вам между собой идти на уступки? Заключать союзы/сливаться? Слабо? Почему у хелпера должны быть яйца на то, чтобы кинуть тех людей, которые проиграли с ним год, а у вас нет яиц сесть за стол переговоров и обсудить перспективы соло существования и заключить союз вс хелпер?

P/S И вот тут уже возникает вопрос. Были бы такие зерги, если бы ограничение в клане было 100-120человек? А то там вайс не увидел толку от этого ограничения, допустим были бы кланы со 2ыми составами, но даже это уже было не тем, как 200-240 человек в одном таге, а 3ий состав вообще был бы лютый геморой и профит от него был бы сомнительный.
@Wise

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Кто не знал, у думбалы есть внутриклановое погоняло -дырявый номер 2, это после его км мероприятий, но он не номер 1, потому что хотя бы пытался заниматься кланом.

P.s. срутся из-за засоса с копчёным? но почему это удивляет, будь я копчёным, я бы так горел, и специально везде лил викедов, кл же должен понимать, что принятие кого то в таг, которые до этого были в другом таге и были важны (дпс пак), для клана - явно вызывет мотивированную агрессию, поэтому что удивляться, по-мужски душит, волосатый.

isGod

7
Лайки
278
Кто не знал, у думбалы есть внутриклановое погоняло -дырявый номер 2, это после его км мероприятий, но он не номер 1, потому что хотя бы пытался заниматься кланом.

P.s. срутся из-за засоса с копчёным? но почему это удивляет, будь я копчёным, я бы так горел, и специально везде лил викедов, кл же должен понимать, что принятие кого то в таг, которые до этого были в другом таге и были важны (дпс пак), для клана - явно вызывет мотивированную агрессию, поэтому что удивляться, по-мужски душит, волосатый.
Апостол - дырявый 3 выходит64 (2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх