- Лайки
- 47 668
Дак нет жеПроверяй
Сосешь
Дак нет жеПроверяй
Сосешь
Начнем с того,что ваш хекс точеный на стоимость являеься маг дебафом который с вашей м атакой должен иметь шанс не выше 5%,а вы с м атакой 2к кидаете хекс с 20% шансом,в мага у которого м дефа 7 кусков,я не думаю что это по офухз,всегда под кв и хексом 3 к можно было ударить,это не много я тебе скажу
Ну да,когда есть багнутый блайнд блоу,который разворачивает тебя на все пвп спиной и имея скилл мастери бешеный с порезаной стренжой,хотя не должно так лететь скилл мастери, с тату -8стр,то по 3 куска когда влетает дабл или трипл бек,то это 9 кусков сразу,думаешь это не много?хз,всегда под кв и хексом 3 к можно было ударить,это не много я тебе скажу
*** радуйся,что вообще магом убиваешь дагеров и то что так мало дагеров ,которые могут убить магаНачнем с того,что ваш хекс точеный на стоимость являеься маг дебафом который с вашей м атакой должен иметь шанс не выше 5%,а вы с м атакой 2к кидаете хекс с 20% шансом,в мага у которого м дефа 7 кусков,я не думаю что это по офу
запарил,я завожу тх своего сейчас идем дуель,покажешь мне где там 3 удара скил мастери,где невьебический уронНу да,когда есть багнутый блайнд блоу,который разворачивает тебя на все пвп спиной и имея скилл мастери бешеный с порезаной стренжой,хотя не должно так лететь скилл мастери, с тату -8стр,то по 3 куска когда влетает дабл или трипл бек,то это 9 кусков сразу,думаешь это не много?
BRAZZ3RS.HD ник тх,давай жду пмНу да,когда есть багнутый блайнд блоу,который разворачивает тебя на все пвп спиной и имея скилл мастери бешеный с порезаной стренжой,хотя не должно так лететь скилл мастери, с тату -8стр,то по 3 куска когда влетает дабл или трипл бек,то это 9 кусков сразу,думаешь это не много?
Щас бы некром не убивать дагеров имея набор дебафов и лсов,которые делают дагеру атак спид 200,я тебя понял*** радуйся,что вообще магом убиваешь дагеров и то что так мало дагеров ,которые могут убить мага
Я не дома сейчас и буду только завтра,а то что у тебя он не вылетит,не значит что не вылетает у других,и при чем тут твой тх,если речь идет конкретно об ав?)запарил,я завожу тх своего сейчас идем дуель,покажешь мне где там 3 удара скил мастери,где невьебический урон
ебать,я не понимаю что ты тогда доказать хочешь?ты убиваешь дагеров так?вот и убивай,в чем твоя проблема?Щас бы некром не убивать дагеров имея набор дебафов и лсов,которые делают дагеру атак спид 200,я тебя понял
я и ав завести могу если надо будетЯ не дома сейчас и буду только завтра,а то что у тебя он не вылетит,не значит что не вылетает у других,и при чем тут твой тх,если речь идет конкретно об ав?)
Радуйся,что имеешь рубашку м дефа и кривые саб скилы,вылетающие с 2 ударов)*** радуйся,что вообще магом убиваешь дагеров и то что так мало дагеров ,которые могут убить мага
Я доказываю то,что нехер апать каждый раз нытикам класс,ибо не нагибают и до апов ножи нормальные в поле магов шатали,атика тому пример,но я не собираюсь выгребать от каждого криворукого дагера,который тупо в лоб херачит беками потому что вешается хекс с прокаста и блайнд поворачивает по кд спиной и все абилы летят в спину,такие крабы падали у меня с фул хп,а сейчас приходится на хилке бегать,вот что я пытаюсь доказатьёнадо не дагеров апать а руки некоторым,хотя с балансом на скрафде всегда проблемы,но факт остается фактом,бомжары без буста не должны мне снимать по пол хп,только потому,что наныли на форуме и разрабы опять им чето апнули.ебать,я не понимаю что ты тогда доказать хочешь?ты убиваешь дагеров так?вот и убивай,в чем твоя проблема?
Я свое заведу,правда без буста и посмотришь как иногда вылетает по 5 абил без кдя и ав завести могу если надо будет
*** я хз бегать за некра ,ныть на ножей это пздц,в поле В ПОЛЕ БЛЯДЬЯ доказываю то,что нехер апать каждый раз нытикам класс,ибо не нагибают и до апов ножи нормальные в поле магов шатали,атика тому пример,но я не собираюсь выгребать от каждого криворукого дагера,который тупо в лоб херачит беками потому что вешается хекс с прокаста и блайнд поворачивает по кд спиной и все абилы летят в спину,такие крабы падали у меня с фул хп,а сейчас приходится на хилке бегать,вот что я пытаюсь доказатьёнадо не дагеров апать а руки некоторым,хотя с балансом на скрафде всегда проблемы,но факт остается фактом,бомжары без буста не должны мне снимать по пол хп,только потому,что наныли на форуме и разрабы опять им чето апнули.
А где ты нытье увидел,ноете как раз вы своими ножами,уже тем 10 про одних ебучих ножей,что вы не гнете,я за то,чтоб перестали крабам апать профы которые и так лупят не хило в нормальных руках,а если чел краб,так не хер сопли лить на форум с просьбами апа,а на скайде если чето апают так всегда через заднее место,фиксят 1 баг,появляется 10,вы своими слезами скоро сервер убьете в кашу,хотя уже и так каша с непонятными апами ненужных проф типа бд,гномов,самонеров и прочей херни.*** я хз бегать за некра ,ныть на ножей это пздц,в поле В ПОЛЕ ***ДЬ
Создай некра и выйди против атики,покажи класс,думаю ты свалишся секунд за 10*** я хз бегать за некра ,ныть на ножей это пздц,в поле В ПОЛЕ ***ДЬ
на что спорим что убью?)У меня есть некрСоздай некра и выйди против атики,покажи класс,думаю ты свалишся секунд за 10
Ну иди убей,альт б баф без квиков,а я гляну сколько ты простоишьна что спорим что убью?)У меня есть некр
А да и ник некра скажи плз,аж интересно глянуть)на что спорим что убью?)У меня есть некр
без б,в воскресение буду дома ,ник некра BRAZZ3RS-HDА да и ник некра скажи плз,аж интересно глянуть)