На мне весели однажды, но я не скринилподожди.. есть скрин,где висят 2 вортекса?
ты им резать что собрался? ты точно умеешь за магов играть? какой у тебя стаж игры за мага?НУ ТО ЧТО ДАГГЕРАМ НАДО РЕЗАТЬ ДАМАГ ЭТО ФАКТ
Ну подожди, когда залетает тебе сзади дагер, проходит блаф, и он те даёт 2 крита по 5 к это нормально по твоему ?ты им резать что собрался? ты точно умеешь за магов играть? какой у тебя стаж игры за мага?
в зависимости от условий данного пвп... если он ав,под кв и хексов-то это вполне нормально... а так же не исключай ровность того дагера и свою,и не забывай про дабл критыНу подожди, когда залетает тебе сзади дагер, проходит блаф, и он те даёт 2 крита по 5 к это нормально по твоему ?
Спора нет.в зависимости от условий данного пвп... если он ав,под кв и хексов-то это вполне нормально... а так же не исключай ровность того дагера и свою,и не забывай про дабл криты
дагеры в частности должны уничтожать магов,на то они и дагерщики!Спора нет.
Дагер с ровными руками положит мага с ровными руками, но хотелось бы чтобы уровняли 2 класа чтобы шанс был 50/50
Не соглашусь по той причине что маги мне намного больше нравятся.дагеры в частности должны уничтожать магов,на то они и дагерщики!
возможно и такое.... но я не вижу повода для паники лишь потому,что тебе дали 2крита по 5 кусков.. это не большой дмг от кинжальщику магу,по-твоему кинжальщик должен бить 2-3к в спину,а в лицо 500?Не соглашусь по той причине что маги мне намного больше нравятся.
а из за дагеров уже не один СЕРВЕР РАЗВАЛИЛСЯ!
Когда их апают до такой степени что 80% онлайна играют за них, и интерес к игре пропадает в принципе.
И сервер постепенно идёт ко дну. Я играл на таком. Так вот - он прожил месяца.
расскажу историю... стоял в склепе,и дуэлился с влом,убегал от него и получал в спину 4к... я овер,п дефа 5к,получать в спину 4куска.. я же не кричу их фиксить,а ты от ножа получил в спину 2 раза по 5к и уже думаешь,что дагеры имбаНе соглашусь по той причине что маги мне намного больше нравятся.
а из за дагеров уже не один СЕРВЕР РАЗВАЛИЛСЯ!
Когда их апают до такой степени что 80% онлайна играют за них, и интерес к игре пропадает в принципе.
И сервер постепенно идёт ко дну. Я играл на таком. Так вот - он прожил 3 месяца.
У меня присутствуют диктаторские замашки.возможно и такое.... но я не вижу повода для паники лишь потому,что тебе дали 2крита по 5 кусков.. это не большой дмг от кинжальщику магу,по-твоему кинжальщик должен бить 2-3к в спину,а в лицо 500?
Дагеры имбарасскажу историю... стоял в склепе,и дуэлился с влом,убегал от него и получал в спину 4к... я овер,п дефа 5к,получать в спину 4куска.. я же не кричу их фиксить,а ты от ножа получил в спину 2 раза по 5к и уже думаешь,что дагеры имба
Ща бы думать что 20к м атк дает прирост в дпсЩас бы думать,что маги с м атакой 20к+ должны в 3 к м дефа ссаного дагера бить по 700
Зайди на х1 и пусть в твоего ав сх разрядит слаг,посмотришь что такое прирост м атаки,хорошо если твой ав будет с 2к хп после слага,ты просто математически посчитай,3 к м деф и 20к м атакиЩа бы думать что 20к м атк дает прирост в дпс
Щас бы дарк вортексом пострелять и косточкой пострелять,когда дарка больше всего и на противнике висит сурендер ветраФлешка - пол успеха.
Демон винд, оба вортекса ( желательно чтобы макрос был дабы дарк вортекс накидывался с пушкой у которой атт ТЬМА ), ну и всякие тонкости - стил, баф правильный и т.д.
Дагеров конечно апнули,но не так уж смертельно,я их так же убиваю,но теперь приходится чуток попотеть и даже батл хилку потыкать,5к это ты много получаешь,весь твой стил от дагера с танка и т.д-шляпа,хватит состилить барьер с сб и дагер не вывезет,правда если на нем тоже будет барьер,ты не вывезешь)Ну подожди, когда залетает тебе сзади дагер, проходит блаф, и он те даёт 2 крита по 5 к это нормально по твоему ?
Я ведь писал что пока без стила играю.Дагеров конечно апнули,но не так уж смертельно,я их так же убиваю,но теперь приходится чуток попотеть и даже батл хилку потыкать,5к это ты много получаешь,весь твой стил от дагера с танка и т.д-шляпа,хватит состилить барьер с сб и дагер не вывезет,правда если на нем тоже будет барьер,ты не вывезешь)
Считай не считай, после 15к м атк, прирост урона идет незначительный, буквально на пару еденицЗайди на х1 и пусть в твоего ав сх разрядит слаг,посмотришь что такое прирост м атаки,хорошо если твой ав будет с 2к хп после слага,ты просто математически посчитай,3 к м деф и 20к м атаки
И да у дагера на скруде 4-5к м дефа)Зайди на х1 и пусть в твоего ав сх разрядит слаг,посмотришь что такое прирост м атаки,хорошо если твой ав будет с 2к хп после слага,ты просто математически посчитай,3 к м деф и 20к м атаки
Ну не на пару едениц и на скрайде этого прироста уже после 10к не ощущаешь,и на офе на такой прирост м атаки не будет такого м дефа как на скрайда и руны с саб скилами там так не вылетают как здесьСчитай не считай, после 15к м атк, прирост урона идет незначительный, буквально на пару едениц