Поднять дамаг дагерам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
А то развелось их больше чем пол сервера, и каждый криворучко стремится сесть за имбу.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
ты им резать что собрался? ты точно умеешь за магов играть? какой у тебя стаж игры за мага?
Ну подожди, когда залетает тебе сзади дагер, проходит блаф, и он те даёт 2 крита по 5 к это нормально по твоему ?

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Ну подожди, когда залетает тебе сзади дагер, проходит блаф, и он те даёт 2 крита по 5 к это нормально по твоему ?
в зависимости от условий данного пвп... если он ав,под кв и хексов-то это вполне нормально... а так же не исключай ровность того дагера и свою,и не забывай про дабл криты

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
в зависимости от условий данного пвп... если он ав,под кв и хексов-то это вполне нормально... а так же не исключай ровность того дагера и свою,и не забывай про дабл криты
Спора нет.
Дагер с ровными руками положит мага с ровными руками, но хотелось бы чтобы уровняли 2 класа чтобы шанс был 50/50

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Спора нет.
Дагер с ровными руками положит мага с ровными руками, но хотелось бы чтобы уровняли 2 класа чтобы шанс был 50/50
дагеры в частности должны уничтожать магов,на то они и дагерщики!

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
дагеры в частности должны уничтожать магов,на то они и дагерщики!
Не соглашусь по той причине что маги мне намного больше нравятся.
а из за дагеров уже не один СЕРВЕР РАЗВАЛИЛСЯ!
Когда их апают до такой степени что 80% онлайна играют за них, и интерес к игре пропадает в принципе.
И сервер постепенно идёт ко дну. Я играл на таком. Так вот - он прожил 3 месяца.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Когда их апают до такой степени что 80% онлайна играют за них, и интерес к игре пропадает в принципе.
И сервер постепенно идёт ко дну. Я играл на таком. Так вот - он прожил месяца.
возможно и такое.... но я не вижу повода для паники лишь потому,что тебе дали 2крита по 5 кусков.. это не большой дмг от кинжальщику магу,по-твоему кинжальщик должен бить 2-3к в спину,а в лицо 500?

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
И сервер постепенно идёт ко дну. Я играл на таком. Так вот - он прожил 3 месяца.
расскажу историю... стоял в склепе,и дуэлился с влом,убегал от него и получал в спину 4к... я овер,п дефа 5к,получать в спину 4куска.. я же не кричу их фиксить,а ты от ножа получил в спину 2 раза по 5к и уже думаешь,что дагеры имба

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
возможно и такое.... но я не вижу повода для паники лишь потому,что тебе дали 2крита по 5 кусков.. это не большой дмг от кинжальщику магу,по-твоему кинжальщик должен бить 2-3к в спину,а в лицо 500?
У меня присутствуют диктаторские замашки.
И если бы это от меня зависело я бы вообще как клас дагеров удалил с л2, чтобы о них забыли !!!!!
( Не воспринимай всерьёз я просто не знал что ответить )

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
расскажу историю... стоял в склепе,и дуэлился с влом,убегал от него и получал в спину 4к... я овер,п дефа 5к,получать в спину 4куска.. я же не кричу их фиксить,а ты от ножа получил в спину 2 раза по 5к и уже думаешь,что дагеры имба
Дагеры имба

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ща бы думать что 20к м атк дает прирост в дпс
Зайди на х1 и пусть в твоего ав сх разрядит слаг,посмотришь что такое прирост м атаки,хорошо если твой ав будет с 2к хп после слага,ты просто математически посчитай,3 к м деф и 20к м атаки

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Флешка - пол успеха.
Демон винд, оба вортекса ( желательно чтобы макрос был дабы дарк вортекс накидывался с пушкой у которой атт ТЬМА ), ну и всякие тонкости - стил, баф правильный и т.д.
Щас бы дарк вортексом пострелять и косточкой пострелять,когда дарка больше всего и на противнике висит сурендер ветра :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Дагеров конечно апнули,но не так уж смертельно,я их так же убиваю,но теперь приходится чуток попотеть и даже батл хилку потыкать,5к это ты много получаешь,весь твой стил от дагера с танка и т.д-шляпа,хватит состилить барьер с сб и дагер не вывезет,правда если на нем тоже будет барьер,ты не вывезешь)

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Дагеров конечно апнули,но не так уж смертельно,я их так же убиваю,но теперь приходится чуток попотеть и даже батл хилку потыкать,5к это ты много получаешь,весь твой стил от дагера с танка и т.д-шляпа,хватит состилить барьер с сб и дагер не вывезет,правда если на нем тоже будет барьер,ты не вывезешь)
Я ведь писал что пока без стила играю.
Но спасибо за совет.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Зайди на х1 и пусть в твоего ав сх разрядит слаг,посмотришь что такое прирост м атаки,хорошо если твой ав будет с 2к хп после слага,ты просто математически посчитай,3 к м деф и 20к м атаки
Считай не считай, после 15к м атк, прирост урона идет незначительный, буквально на пару едениц

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
И да у дагера на скруде 4-5к м дефа)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Считай не считай, после 15к м атк, прирост урона идет незначительный, буквально на пару едениц
Ну не на пару едениц и на скрайде этого прироста уже после 10к не ощущаешь,и на офе на такой прирост м атаки не будет такого м дефа как на скрайда и руны с саб скилами там так не вылетают как здесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх