поднять олимп с колен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
@Wise придумайте чет, дабы оживить олимп(
какой нить эвент там или акция бабос за 1-3 топ птс=\
го 30 лайков

Лайки
5 437
@Wise придумайте чет, дабы оживить олимп(
какой нить эвент там или акция бабос за 1-3 топ птс=\
го 30 лайков
и е б аные дети на паладосах будут по 30 арен летать,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

• Лайк
Реакции: Keks

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Что б оживить как минмум,нужно срезать твой фир,а так ап,но ниче уже не будет.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Норм пал тебя убеет за 30 сек лф на себя от фира МАГ УД + икона и все главное перекриття бафи и одеть сет лайт от води
Хм ... Да норм оли в виходние + пво ваше гуд в будние дни нигде нету много арен .... Оживить можно если зделать штото вроде ПВО токо не за деньги а например 4 мешка - 50-100 голд. Также в 9-10 часов по мск на 1 час .. Тогда б те кто просто неумеет олимпить заинтересовались б .... Шас баланс болие мение норм сб апнули , маги фирят , берси по кд дизарм. Дестри демаг ап ппц как осталось как по мне апнуть шанс рулетки што б проходила почти 100 % так как 70 % серва арби ну и пофиксить демаг магов по арбам в прану залитает 5 к демага омг также надо апнуть демаг ТК ибо он вата полная и апнуть стан гномам и влам мин штоб 10 % стан бил
%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0.jpeg

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Радует когда пишут баланса нет,в л2 его никогда и не было. Где нытье резать профы на которых вы не играете?

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Норм пал тебя убеет за 30 сек лф на себя от фира МАГ УД + икона и все главное перекриття бафи и одеть сет лайт от води
клоп меня не убивает даже когда я без кансела с ним
а так давай если меня убьет пал за 30 сек я отдам тебе 300 донок которые у меня есть, если нет ты мне?

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а так давай если меня убьет пал за 30 сек я отдам тебе 300 донок которые у меня есть, если нет ты мне?
Если он проиграл - он тебе донки, если ты проиграл - ты ему словарь русского языка!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы то не против, а вот кто желает помочь нам с идеями? :)

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
Хм ... Да норм оли в виходние + пво ваше гуд в будние дни нигде нету много арен .... Оживить можно если зделать штото вроде ПВО токо не за деньги а например 4 мешка - 50-100 голд. Также в 9-10 часов по мск на 1 час .. Тогда б те кто просто неумеет олимпить заинтересовались б .... Шас баланс болие мение норм сб апнули , маги фирят , берси по кд дизарм. Дестри демаг ап ппц как осталось как по мне апнуть шанс рулетки што б проходила почти 100 % так как 70 % серва арби ну и пофиксить демаг магов по арбам в прану залитает 5 к демага омг также надо апнуть демаг ТК ибо он вата полная и апнуть стан гномам и влам мин штоб 10 % стан бил
и лукам 10% стан плз

• Лайк

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
и лукам 10% стан плз

• Лайк

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
и лукам 10% стан плз

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Мы то не против, а вот кто желает помочь нам с идеями? :)
вот моя идея, выйграл на оли "действующего героя" - все его ПТСы идут к победителю)) а то бесят всякую фигню в хч вечно строчить

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Уже знаю ответ выдадут новые костюмы,
Все просто есть проблема=лови костюм ® скрайд™

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Убил Юрка в конце оли ГивМайСоул=/

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

походил бы на оли если бы это было реально, а так ловить помимо 100% дизарма еще и раш, и стан от танков в робу с фул эпиком и фринтой как по мне зашквар, плюс ко всему из 10 арен 8 либо танки либо сумонеры либо манасосы прям хочется ходить и ловить все дебафы с первого раза, даже стан от бл9дского лука, сделайте нормальным олимп тогда в нему появится интерес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх