поднять олимп с колен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Мы то не против, а вот кто желает помочь нам с идеями? :)
ну когда ПВО, то под 70 арен летает
значит что то наподобии над придумать
как по мне топ идея это бабос за 1-3 места по птс

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Олимп помрет скоро, и дай бог что бы помер! может тогда админы зачухают копилки.. Нахера тот олимп, если нету баланса? На оли ворлд оф тэнкс!.. В поле питухи.. Просто шик а не сервак! И что тут реанимировать!? Идея, уберите книги точек, и давать лишь хиро, как было давным давно на интере.. не вот эту херню безопасную, а ту самую золотую книгу.. как раз и торговаться на нее можно будет.. А так курите бамбук! И смотрите на попсистов за рулем пернатых..

• Лайк
Реакции: Keks

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Пока не будет изменений Оли не будет . А главное : ****утый дамаг у магов ,не пробиваемые сумоны и маносы,постоянный Крит хила ( любой бомже маг достаёт палку с лс хил делает фул хп с шансом 50%дето )не много абилки у дагов, чтоб хотябы не умирать с 1 бека

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Дайте бинокль, а то не вижу баланса что-то..( Кидайте то оли.. берегите нервы..

• Лайк

heartache

HuKoOoTuH
Лайки
4 480
хз Иван подкинул норм идею
мне допустим влом фармить птсы, ради чего?

Последнее редактирование:
  • Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Хм ... Да норм оли в виходние + пво ваше гуд в будние дни нигде нету много арен .... Оживить можно если зделать штото вроде ПВО токо не за деньги а например 4 мешка - 50-100 голд. Также в 9-10 часов по мск на 1 час .. Тогда б те кто просто неумеет олимпить заинтересовались б .... Шас баланс болие мение норм сб апнули , маги фирят , берси по кд дизарм. Дестри демаг ап ппц как осталось как по мне апнуть шанс рулетки што б проходила почти 100 % так как 70 % серва арби ну и пофиксить демаг магов по арбам в прану залитает 5 к демага омг также надо апнуть демаг ТК ибо он вата полная и апнуть стан гномам и влам мин штоб 10 % стан бил
Хахаха, сцуко, один я опять ничерта не понял, что этот цыган пишет. На каком это языке вообще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? =)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Олимп помрет скоро, и дай бог что бы помер! может тогда админы зачухают копилки.. Нахера тот олимп, если нету баланса? На оли ворлд оф тэнкс!.. В поле питухи.. Просто шик а не сервак! И что тут реанимировать!? Идея, уберите книги точек, и давать лишь хиро, как было давным давно на интере.. не вот эту херню безопасную, а ту самую золотую книгу.. как раз и торговаться на нее можно будет.. А так курите бамбук! И смотрите на попсистов за рулем пернатых..
Одни пишут, что на олимпиаде - одни танки, другие пишут, что на олимпиаде - одни суммонеры, третьи пишут - одни берсы и так до бесконечности. Людям свойственно запоминать негативные события, например, проигрыши своим анти-классам.
Лично я называю это эффектом ожидания автобуса на остановке. Ведь мы всегда запоминаем то, как долго мы ждем свой заветный автобус и проклинаем весь день за это; зато моменты, когда автобус приезжает одновременно с твоим прибытием на остановку - нам запоминать не свойственно. Аналогию словить не составит труда.

Лайки
5 437
Одни пишут, что на олимпиаде - одни танки, другие пишут, что на олимпиаде - одни суммонеры, третьи пишут - одни берсы и так до бесконечности. Людям свойственно запоминать негативные события, например, проигрыши своим анти-классам.
Лично я называю это эффектом ожидания автобуса на остановке. Ведь мы всегда запоминаем то, как долго мы ждем свой заветный автобус и проклинаем весь день за это; зато моменты, когда автобус приезжает одновременно с твоим прибытием на остановку - нам запоминать не свойственно. Аналогию словить не составит труда.
философ, выделяй бюджет на ивентики олимп-пи д орам[:kiss:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
философ, выделяй бюджет на ивентики олимп-пи д орам[:kiss:]
Скрайду очень не нравится как ведут себя игроки во время ПВО и это грустно. Не думаю, что он захочет выделить на олимпиаду дополнительные средства.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Скрайду очень не нравится как ведут себя игроки во время ПВО и это грустно. Не думаю, что он захочет выделить на олимпиаду дополнительные средства.
не ну скрайд должен сделать так чтобы и игрокам было интересно играть и удобно а не делать то что он хочет . я понимаю что он делат много для игроков но добавить больше интереса в игре это только + вам и игрокам

• Лайк

StrongHeng

Виконт
Лайки
498
не ну скрайд должен сделать так чтобы и игрокам было интересно играть и удобно а не делать то что он хочет . я понимаю что он делат много для игроков но добавить больше интереса в игре это только + вам и игрокам
****а знает что ты такие слова знаешь?:rolleyes:

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Я не имею ничего против классических классов.. Да, я имел в виду, что танков много из-за простоты и надежности.. Куда легче выстоять танком против берса, чем каким-то магом.. Но просто против камаэлей на олимпе шансов очень мало.. поэтому он такой мертвый.. все упирается в превосходство пернатых, из-за этого отсутствие разнообразия классов на оли.. и тем более желания у игроков идти на него..

• Лайк

Brainiac

Виконт
Лайки
242
если честно, то надоело, когда ты потратил очень много времени на фуловый буст чара, а тебя убивает суммонер без лсов, эпика и сетика. ну и как бы политика про то, что танки должны дохнуть от магов - нет, спасибо, отыгрался

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх