- Лайки
- 498
huembey je ...автора же иван вроде зовут
freya day busta
huembey je ...автора же иван вроде зовут
держи:nichosi21:huembey je ...
freya day busta
Spasibooooдержи:nichosi21:
ну когда ПВО, то под 70 арен летаетМы то не против, а вот кто желает помочь нам с идеями?![]()
Хахаха, сцуко, один я опять ничерта не понял, что этот цыган пишет. На каком это языке вообще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? =)Хм ... Да норм оли в виходние + пво ваше гуд в будние дни нигде нету много арен .... Оживить можно если зделать штото вроде ПВО токо не за деньги а например 4 мешка - 50-100 голд. Также в 9-10 часов по мск на 1 час .. Тогда б те кто просто неумеет олимпить заинтересовались б .... Шас баланс болие мение норм сб апнули , маги фирят , берси по кд дизарм. Дестри демаг ап ппц как осталось как по мне апнуть шанс рулетки што б проходила почти 100 % так как 70 % серва арби ну и пофиксить демаг магов по арбам в прану залитает 5 к демага омг также надо апнуть демаг ТК ибо он вата полная и апнуть стан гномам и влам мин штоб 10 % стан бил
Одни пишут, что на олимпиаде - одни танки, другие пишут, что на олимпиаде - одни суммонеры, третьи пишут - одни берсы и так до бесконечности. Людям свойственно запоминать негативные события, например, проигрыши своим анти-классам.Олимп помрет скоро, и дай бог что бы помер! может тогда админы зачухают копилки.. Нахера тот олимп, если нету баланса? На оли ворлд оф тэнкс!.. В поле питухи.. Просто шик а не сервак! И что тут реанимировать!? Идея, уберите книги точек, и давать лишь хиро, как было давным давно на интере.. не вот эту херню безопасную, а ту самую золотую книгу.. как раз и торговаться на нее можно будет.. А так курите бамбук! И смотрите на попсистов за рулем пернатых..
философ, выделяй бюджет на ивентики олимп-пи д орамОдни пишут, что на олимпиаде - одни танки, другие пишут, что на олимпиаде - одни суммонеры, третьи пишут - одни берсы и так до бесконечности. Людям свойственно запоминать негативные события, например, проигрыши своим анти-классам.
Лично я называю это эффектом ожидания автобуса на остановке. Ведь мы всегда запоминаем то, как долго мы ждем свой заветный автобус и проклинаем весь день за это; зато моменты, когда автобус приезжает одновременно с твоим прибытием на остановку - нам запоминать не свойственно. Аналогию словить не составит труда.
Скрайду очень не нравится как ведут себя игроки во время ПВО и это грустно. Не думаю, что он захочет выделить на олимпиаду дополнительные средства.философ, выделяй бюджет на ивентики олимп-пи д орам![]()
ну это вам решатьСкрайду очень не нравится как ведут себя игроки во время ПВО и это грустно. Не думаю, что он захочет выделить на олимпиаду дополнительные средства.
не ну скрайд должен сделать так чтобы и игрокам было интересно играть и удобно а не делать то что он хочет . я понимаю что он делат много для игроков но добавить больше интереса в игре это только + вам и игрокамСкрайду очень не нравится как ведут себя игроки во время ПВО и это грустно. Не думаю, что он захочет выделить на олимпиаду дополнительные средства.
****а знает что ты такие слова знаешь?:rolleyes:не ну скрайд должен сделать так чтобы и игрокам было интересно играть и удобно а не делать то что он хочет . я понимаю что он делат много для игроков но добавить больше интереса в игре это только + вам и игрокам
и к чему этот вопрос ?****а знает что ты такие слова знаешь?:rolleyes:
Я не имею ничего против классических классов.. Да, я имел в виду, что танков много из-за простоты и надежности.. Куда легче выстоять танком против берса, чем каким-то магом.. Но просто против камаэлей на олимпе шансов очень мало.. поэтому он такой мертвый.. все упирается в превосходство пернатых, из-за этого отсутствие разнообразия классов на оли.. и тем более желания у игроков идти на него..Одни пишут, что на олимпиаде - одни танки, другие пишут, что на олимпиаде - одни суммонеры, третьи пишут - одни берсы и так до бесконечности. Людям свойственно запоминать негативные события, например, проигрыши своим анти-классам.
Лично я называю это эффектом ожидания автобуса на остановке. Ведь мы всегда запоминаем то, как долго мы ждем свой заветный автобус и проклинаем весь день за это; зато моменты, когда автобус приезжает одновременно с твоим прибытием на остановку - нам запоминать не свойственно. Аналогию словить не составит труда.