- Лайки
- 142
От****ю тебяМожно сделать что бы для классовых 2 хватало бы, создам свса, буду нагибать классовые![]()
От****ю тебяМожно сделать что бы для классовых 2 хватало бы, создам свса, буду нагибать классовые![]()
Сделать рег только с 1 компутера, не вариант?при таких раскладах бичи на всех профах изи залиться смогут![]()
только большинству из них по*** на оли в принципеВ каждой пачке по свсу, которых тут не мало. Другое дело, что они не ходят на олимп, потому что данным классом там делать нечего. Не считая того, что некоторые на свса жрут лф и юзают целки, чтобы выиграть по дпс))))))))))))))
не, как же я тогда буду заливать своих гномов (овира)Сделать рег только с 1 компутера, не вариант?
Ну я думаю для тех кто хочет залиться и 6 окон открыть не проблема будетпри таких раскладах бичи на всех профах изи залиться смогут![]()
не всем комп позволяетНу я думаю для тех кто хочет залиться и 6 окон открыть не проблема будет
атпизждию"Отпизжю"- не равно мат, от пиз дю- мат :/
что за пво то? я вообще не вкурсе xDПредлагал это уже. Многие заходят на скрайд раз в неделю, получают 200 руб с ПВО и ливают до понедельника, они проголосовали против этой идеи, администрация прислушалась к мнению большинства таких людей и отклонила мою идею.
Создай тему о возобновлении 3х3 случайного типа. Давно уже хотят это сделать... Плюсов достаточно: реальное разнообразие олимпиады, больше классов для игры (нужен свс!!1).Ну вот было бы желание, а реализовать можно. Мне лично нравится ходить на оли за этот говнокласс, но каждый раз, как дураку, ловить волны- это писец.
если в 3х3 будет забирать/давать 1 птс, можно)0Немаловажный фактор не упомянул: бцдет больше людей с опытом игры 3х3, что даст гораздо больше онлайна на турнирах (а даже появится реальный стимул запустить турнир 3х3 со случайной регой)
@lFF
Кто-то уже писал про случайную регу, где шутники будут брать с нпс все 5 баффов, а ты останешься без него.
Кто-то уже писал про случайную регу, где шутники будут брать с нпс все 5 баффов, а ты останешься без него.
Спросить разработчиков о возможности об устранении такой механики. Даже если один взял 5 (нпс для него станет неактивным), другие тоже смогут взять 5 бафов.Кто-то уже писал про случайную регу, где шутники будут брать с нпс все 5 баффов, а ты останешься без него.
Или можно будет стоять в афк, как вариант, да?Спросить разработчиков о возможности об устранении такой механики. Даже если один взял 5 (нпс для него станет неактивным), другие тоже смогут взять 5 бафов.
Не будет таких шутников. Хорошо же?
В этом бою ты афк, в следующем кто–то из команды соперника....Или можно будет стоять в афк, как вариант, да?
Чем классовые бои плохи?
Можно делать рег на оли в классовые с 1 компа, много ты твинком нафармишь на оли в своем классе даже? Где возможность залива 3 вс 3 сводится к нулю? Когда просто клан может пойти в регу, к примеру.В этом бою ты афк, в следующем кто–то из команды соперника....
Разнообразие от 1х1. Убьёшь ли ты 1х1 дестра нормального, к примеру? Сомневаюсь. В 3х3 удача в подборе соперников может быть на твоей стороне)
Классовые плохи тем, что в одиночку можно контролировать весь процесс залива. Возможность залива – главный аргумент в отключении 3х3 и классовых. В 3х3 случайной реги возможность залива сводится к нулю.
А в 3х3 не случайном но на 1 птс, польза от залива сводится к 0, но те кому 3х3 нравится туда смогут полетать)В этом бою ты афк, в следующем кто–то из команды соперника....
Разнообразие от 1х1. Убьёшь ли ты 1х1 дестра нормального, к примеру? Сомневаюсь. В 3х3 удача в подборе соперников может быть на твоей стороне)
Классовые плохи тем, что в одиночку можно контролировать весь процесс залива. Возможность залива – главный аргумент в отключении 3х3 и классовых. В 3х3 случайной реги возможность залива сводится к нулю.
Дай хоть трешку, жид.А в 3х3 не случайном но на 1 птс, польза от залива сводится к 0, но те кому 3х3 нравится туда смогут полетать)