Поднятие олимп с колен...

За поднятие олимпа!

• Да

Голосов: 63 77,8%
  • Нет

Голосов: 18 22,2%

• Всего проголосовало
    81

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
патч который палит атт противника ето ваше реально ?? @Latinᶏ ????
Да, уже давно «прошаренные» игроки узнали, как этим пользоваться и делают такие патчи под себя. Отображается только атрибут умений противника, информацию об атрибуте в оружии других игроков, сервер не присылает.

Выглядит это примерно так (бывают разные варианты отображения):

Однако не стоит паниковать и ставить на удаление своих скилловиков. Я сообщила администрации возможные методы борьбы с такими патчами. Неделю назад они внесли корректировки на тестовый сервер и просили меня зайти для проверки возможности отображения. Я проверила, у них всё получилось. Теперь сервер не будет присылать информацию об анимациях заточенных на атрибут умений. Осталось лишь дождаться, когда этот фикс зальют на боевые сервера.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Да, уже давно «прошаренные» игроки узнали, как этим пользоваться и делают такие патчи под себя. Отображается только атрибут умений противника, информацию об атрибуте в оружии других игроков, сервер не присылает.

Выглядит это примерно так (бывают разные варианты отображения):

Однако не стоит паниковать и ставить на удаление своих скилловиков. Я сообщила администрации возможные методы борьбы с такими патчами. Неделю назад они внесли корректировки на тестовый сервер и просили меня зайти для проверки возможности отображения. Я проверила, у них всё получилось. Теперь сервер не будет присылать информацию об анимациях заточенных на атрибут умений. Осталось лишь дождаться, когда этот фикс зальют на боевые сервера.
делаешь читы что бы убрать читы

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
а какой смысл его палить?) точка на дуэль не получает бонус от атт
Он наверно имеет в виду - "Не будет ли отображаться атрибут в оружии, если скил заточен на дуэль".

Последнее редактирование:

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Когда пофиксят этот бред не говорят? И людям ещё интересно играть с этой ху е той ппц просто)
Я же написала, на тестовом сервере уже пофиксили. Когда обновление зальют на основные сервера, я не знаю.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
товоже астериоса изи запускаю 12 окон и 0 фризов ребят и там ХФ всеже надо както облегчыть клиент ато такое впечетления што AC Unity играеш
На Астериосе стоит GoD клиент (совмещенный с High Five сервером), на котором корейцы очень хорошо поработали над оптимизацией (очистка кэша, улучшенная работа с графикой). Поэтому и FPS там просаживается гораздо меньше.

• Лайк
Реакции: Gell

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Насколько я знаю атт палится только у скиловиков
Ну уже не палиться)00
А ваще счас и дагеры будут играбельными,ибо 90% имело этот патч
Ну че будет инетересней)0

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
а ваще я хз как он у всех не стоял
если его 3 месяца назад слили в открытый доступ
и любой исрандерс мог скачать давно

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Я не играю так как вы кучей там атрибут палите и ищите дырки а тем более с помощью патчей, так играть совсем не интересно
дело не в том
я его вообще поимел уже в конце
но суть в другом
что он был давно слит в открытый доуступ
и об этом знала админитрация
но в ответ в тикетах были
следющее
"Это фотошоп или антиреклама наших конкурентов,
провокации,у нас он не работает "

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Я не играю так как вы кучей там атрибут палите и ищите дырки а тем более с помощью патчей, так играть совсем не интересно
вот тебе кстати и ответ на твой вопрос ,"почему ше,ее,бп (ты по 2к макс бьеш) ",просто все твой атт спалили и все,так что дело не в кривости серва .

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Теперь короче по скрайдовски надо перетачивать на дуэль

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Теперь короче по скрайдовски надо перетачивать на дуэль
ну многие так и делали
кто понял почему стали меньше бить