Подробная информация о слиянии х50 с х100.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Czar

Виконт
Лайки
230
@Wise, я последний раз прошу пересмотреть маг д бафы с 90% шансом.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так не понял, фикс этот в лучшую сторону или в худшую?? Будет ли овер закидывать по 90% какахи?
Сам посмотри, в вайсовом старт-топике есть квадратик со знаком вопроса, открывающий список актуализированных в пвп дебафов. Только там все умения приведены на буржуйском)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сам посмотри, в вайсовом старт-топике есть квадратик со знаком вопроса, открывающий список актуализированных в пвп дебафов. Только там все умения приведены на буржуйском)
Этот значёк не кликабельный. Ну у меня так((
Пока есть перерыв, планирую свалить в гта РП. Сотрудница гоняет 3 года и есть возможность мне не бичивать на старте там) Вчера зашёл в этот лагодром ла2. Купил плащик аметистовый, и пожалуй на этом всё)

Последнее редактирование:

Ангелок1

Барон
Лайки
67
А ничего, что на Олимпе х100 бернеры и с таким трансом делают хороший винрейт ?
Ничего, что биш это профа для пати и трансить все, что движется, у него просто нет времени ?
Ничего, что дизарм имеет шанс значительно ниже, чем на дефолте? Должен вообще никогда не проходить, наверное ?
Так нужно порезать бернеров для того, что б тебе было легче на Олимпе? Так олимпь за них, кто не дает?
И если " биш это профа для пати и трансить все, что движется, у него просто нет времени" тогда вообще не вижу смысла увеличивать его откат, ведь времени Трансить у Биша нет!:f09f9881-2x: К тому же во время замеса потратить 10-15 сек, что б заслипать противника, а его собьют за 1 сек, это такое себе:f09f9892-2x:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Так нужно порезать бернеров для того, что б тебе было легче на Олимпе? Так олимпь за них, кто не дает?
И если " биш это профа для пати и трансить все, что движется, у него просто нет времени" тогда вообще не вижу смысла увеличивать его откат, ведь времени Трансить у Биша нет!:f09f9881-2x: К тому же во время замеса потратить 10-15 сек, что б заслипать противника, а его собьют за 1 сек, это такое себе:f09f9892-2x:
Откат был увеличен из-за Олимпа, ибо было слишком имбово закидывать транс с таким откатом и скоростью каста.
Моя мысль в том, что на новом х100, где со старта был увеличен откат транса на 1 секунде, винрейт бернеров особо не пострадал. В поле же транс актуален несколько меньше, чем на Олимпе, поэтому не вижу смысла бишам из-за него переживать)0

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Откат был увеличен из-за Олимпа, ибо было слишком имбово закидывать транс с таким откатом и скоростью каста.
Моя мысль в том, что на новом х100, где со старта был увеличен откат транса на 1 секунде, винрейт бернеров особо не пострадал. В поле же транс актуален несколько меньше, чем на Олимпе, поэтому не вижу смысла бишам из-за него переживать)0
Я на Олимп не летаю, поэтому не буду спорить, что там происходит, может ты и прав.Но,блин, почему все сводится к Олимпу???Почему игра в поле не учитывается? В поле он очень помогает иногда. Не всегда же я с пати бегаю. Да элементарно, квест я выполняю или ежедневку делаю или еще что то и встречаю вара, что мне ему противопоставить??? Ну не так много у меня вариантов...Поэтому, да, дико бесит, то что с каждой обновой несчастный Транс все больше нерфят...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я на Олимп не летаю, поэтому не буду спорить, что там происходит, может ты и прав.Но,блин, почему все сводится к Олимпу???Почему игра в поле не учитывается? В поле он очень помогает иногда. Не всегда же я с пати бегаю. Да элементарно, квест я выполняю или ежедневку делаю или еще что то и встречаю вара, что мне ему противопоставить??? Ну не так много у меня вариантов...Поэтому, да, дико бесит, то что с каждой обновой несчастный Транс все больше нерфят...
Транс до этого не был ослаблен ни разу. Это первый его нерф.

Ты всегда можешь позвать кого-нибудь на помощь)0

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Транс до этого не был ослаблен ни разу. Это первый его нерф.

Ты всегда можешь позвать кого-нибудь на помощь)0
При прошлом слиянии порезали его шанс...:f09f98b0-2x:
Легко сказать "можешь позвать на помощь", увы времена рыцарства давно прошли и в лучшем случае посмеются, в худшем пошлют. Но ты можешь сказать свой ник, я с удовольствием буду звать тебя:f09f989c-2x:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Когда с одного каста перестанет заходить параша ? с первого каста мм дает 3 слоу, яд, вортекс в добавок

Sense

Граф
Лайки
2 534
Мы делаем выводы исходя из своих соображений о том, как должен выглядеть баланс на нашем сервере.

Увы, баланс – вещь исключительно субъективная.
вы делаете выводы исходя из нытья на форуме:sticker-vk-pilfy-002:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
вы делаете выводы исходя из нытья на форуме:sticker-vk-pilfy-002:
Мне думается, лишь от части так. Ведь клиент должен быть доволен ;) а значит делать необходимые маниауляции. Конечно же всем не угодить. А так же ещё делается акцент на вип-персонах лидирующих кланов. Или топ донатеров) ну а как иначе? БизнЕссс и ничего более)) и тут обвинять админов стоило ли?
Кто платит тот и заказывает музыку. А не нравится моргенштейн, ну.....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Этот значёк не кликабельный. Ну у меня так((
А там и не нужно кликать. Чисто курсор мышки на значок наводишь - и всплывает картинка в формате png, на которой эти скиллы и перечислены. Не знаю, почему у тебя не открывается... Может дело в винде, или в браузере. Лично я юзаю старую добрую "семерку", а в качестве основного браузера использую Хром. И всё работает.
Пока есть перерыв, планирую свалить в гта РП. Сотрудница гоняет 3 года и есть возможность мне не бичивать на старте там) Вчера зашёл в этот лагодром ла2. Купил плащик аметистовый, и пожалуй на этом всё)
Растёшь)
А я наоборот, падаю)) - перелез с четвёртого фолыча в скайрим se. Никогда ранее в эту серию не играл, ибо к играм в жанре фэнтэзи отношусь прохладно - а тут, блин, внезапно моча в голову стукнула. Видимо ковид виноват))

Ох и наeбался же, доложу тебе, пока разобрался, как моды ставить!)) Почти неделю мозги выкручивал. Общие принципы как в фоле, но в разы замороченее. А если где-то ошибку совершить - откатом сохранялок не отделаешься, всю игру нужно заново переустанавливать, вместе с файловым менеджером. А потом ещё вручную чистить оставшиеся огрызки. И вроде бы доxуя в инете и хинтов по установке, и видео-гайдов на русском... - но и говна среди них немерено. Eбучее кривожопое нубьё заполонило ютуб)) Даже на вроде бы топовых каналах с миллионами просмотров и несколькими сотнями подписчиков лютую пургу гонят, и с умным видом советы дают, которые - как потом оказалось - в корне неверные)) Пидaрасы, блять!)) И пидaрасы те, кто этих пидaрасов лайкает))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх