Подробная информация о слиянии х50 с х100.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Нет ничего интересного в 2 часовых кмах, где никто никого не может убить и как дурочки хороводят.
Если вводить усложнение фарма рб, тогда нужно усложнять подъем клана после смерти, чтобы была возможность убить всех в логове.
ну да действительно интереснее убить за 30 сек и нажать бсое, в этом и прикол кто кого пересидит, щас фикс респ и побегать 2 часа не составит труда.

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
А какой из кланов первый улетал всегда в город даже будучи живыми после смерти рб, хммм:sticker-vk-pilfy-019:

Sicario

Граф
Лайки
2 116
ну да действительно интереснее убить за 30 сек и нажать бсое, в этом и прикол кто кого пересидит, щас фикс респ и побегать 2 часа не составит труда.
Пересидит ? Прикольно я думал тут драться нужно ....
Тогда можно сделать оф респ и водить эпики по 8 -10 часов .

Ivanagu

Великий пост 2022 питание по дням
Лайки
0
Где администрация?
Речь идет о рекламе на вашем сайте.
Спасибо.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
А какой из кланов первый улетал всегда в город даже будучи живыми после смерти рб, хммм:sticker-vk-pilfy-019:
ну учитывая что гева за все время эпика успевал со всеми пофайтиться, а вы гоняли ток нашего дпс чара всем кланом, то да наверно небыло смысла уже драться

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну учитывая что гева за все время эпика успевал со всеми пофайтиться, а вы гоняли ток нашего дпс чара всем кланом, то да наверно небыло смысла уже драться
как то раз повернул камеру, а там гева бежит(ой, фаниться со всеми)
8An5glNHzOpLW2.jpg

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Пересидит ? Прикольно я думал тут драться нужно ....
Тогда можно сделать оф респ и водить эпики по 8 -10 часов .
кто-то драться будет, кто-то бегать, кто-то лежать, суть от этого не поменяется, контент мы делаем сами себе. Тогда проще убрать пвп зону и приходить дестрами фармить, кто кого передпсит и в город потом. Опять же, за оф респ никто не просит

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
при всем уважении вы анализируете геймплей, но почему то пропускаете :

- высокий шанс дизарма на все что движется
- смертельный дпс у тиров
- имбалансные паладины в целом

зато в каждом обновлении фиксите транс, то шанс, теперь еще и откат

посмотрите на таблицу по винрейту у ее\ше\бп и тиров\берсов\паладинов
ничего не смущает?

p.s. все выше касаемо олимпа
Да тебя послушай всех резать надо, кто тебя когда то убил хд

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
На мне надето всё правильно, без берса ты умираешь в слоу, которые на скрайде проходят 9\10 кастов. По сету с фулл атт, дождики критуют 3-6к + имеют дот эффект, еще одна элементалка по итогу.
Очень уж мне нравится стиль ваших ответов. 3 месяца назад я просил пофиксить лаг пушек (не одевается щит или меч), в тп мне сказали использовать макрос на щит и меч ))00)00 А сейчас имеем очевидный имбалансный урон со скилла, который используется для того, что бы даггер в хайд не ушел, а ты мне пишешь про мою бижу и атт, когда дождик пол лица отрывает. Создаётся ощущение, что ваша команда вообще не понимает, как проходят бои на олимпе, вот честно. Апните мне дабл шот на 300%! Норм будет, атвичаю!
P.s. баг с пушками так и не пофиксили.
А я то думаю шо у меня палки все время криво свапаются тю

незнаю

Старейшина
Лайки
0
Мы делаем выводы исходя из своих соображений о том, как должен выглядеть баланс на нашем сервере.

Увы, баланс – вещь исключительно субъективная.
о каком балансе вы говорите? ни как понять не могу
70% одно клеточные арбо-луки бегают. у которых урон в PVP ну ни как ни HF
вы хоть пытались зайти на ежедневные TVT и т.п? там легко можно проанализировать ваш так называемый БАЛАНС

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
о каком балансе вы говорите? ни как понять не могу
70% одно клеточные арбо-луки бегают. у которых урон в PVP ну ни как ни HF
вы хоть пытались зайти на ежедневные TVT и т.п? там легко можно проанализировать ваш так называемый БАЛАНС
Главная проблема евентов в том , шо все арени исключительно для луков и магов, ибо большие арени хороши для рейджа. Еслиб вайс хоть немного думал о миликах то зделал би некоторие арени небольшие, так как когдато на емике зделал флафстер, и тогда можно будет летать на евент другими профами , а не только маги луки. Но уви з 2017 года вайс тока тем и занимаеться шо делает большие арени на евенти, особенно печально евент доминация , зона диона там можно стать в снайп и набивать фраги, понимаеш очень интересно дохнуть за пол км .

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Главная проблема евентов в том , шо все арени исключительно для луков и магов, ибо большие арени хороши для рейджа. Еслиб вайс хоть немного думал о миликах то зделал би некоторие арени небольшие, так как когдато на емике зделал флафстер, и тогда можно будет летать на евент другими профами , а не только маги луки. Но уви з 2017 года вайс тока тем и занимаеться шо делает большие арени на евенти, особенно печально евент доминация , зона диона там можно стать в снайп и набивать фраги, понимаеш очень интересно дохнуть за пол км .
плюсую, арены просто большинство опен, но есть и норм на ЛХ деревня на хб вообще топчик, есть где сныкаться , отхилиться

незнаю

Старейшина
Лайки
0
дело не в локации, на пример в ДВ мне дракосу за спину прятаться чтоб от хилиться?
стрелы до летают за 100500 км и через стену
+ прыжки куринные ни кто не резал, хотя у остальных что ни будь да урезали.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
23F3.png

Работы продлятся ориентировочно до 12:00 по Москве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх