Подскажите, Физ СБ норм?

Scindo

Граф
Лайки
789
Мне кажется мы в разные игры играем, как ты будешь на сбшке 13к хп обнулять тиров и берсов которые живут в разы дольше и рефлектят как не в себя? При том что дпс у них или такой же или больше
Ты видимо на х2 играешь, раз у тебя 13к хп, у меня на сб с -5кон 17.4к
Найти любого тира или берса, покажу как это делается.

Scindo

Граф
Лайки
789
Та тут видимо против каждого класса проблемы у физ сб… но Тиры/Глады/Танки это просто - бсое сразу… Да и Берс в разы жестче, если парал не словит) Речь о фулл рукастых противниках, а не о бомжах или криворуких, которых и на фулл ПП убить не проблема)
Если ты бсое за сб жмёшь vs танк, то лучше удали эту игру...

Scindo

Граф
Лайки
789
Вот ознакомься от ПТС настройки что ввели
И скоро будет на х1000
Для соло игрока физ сб будет более чем
+ новые скилы не забывай, что очень привлекательно
сейчас физ сб +- тоже самое что и берс
@Guldan как насчет добавить физ сб барьер от магии, но забрать Мана щит?
тогда у сб вообще не будет антиклассов и он будет ебать 100% поляны, я за)) Гулдан вперёд

Scindo

Граф
Лайки
789
Вот ознакомься от ПТС настройки что ввели
И скоро будет на х1000
Для соло игрока физ сб будет более чем
+ новые скилы не забывай, что очень привлекательно
сейчас физ сб +- тоже самое что и берс
@Guldan как насчет добавить физ сб барьер от магии, но забрать Мана щит?
На х100 был обнулённый баланс при старте, на х1000 сейчас по сути то же самое что и на сотке, кроме прибавки урона с автоатаки.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Он нигде не актуален со времен финалки/эпилога. Сами корейцы дали это понять, добавив ему просвет, а после аркана шилд и сделав лш магическим.
Что убрали застил - самое адекватное решение. Ибо когда каждый безрукий овощ может создать сб и бегать постоянно под зилом/эхом/огром/маджести - это рак этой игры.
Просто баланс очень тонкий, и любое изменение его сразу чревато такими вот перекосами в сторону одного чара. Баффслот 24/12 и рандомный кансел на 5 баффов напрочь перечёркивают весь нагиб от застила. Причём можно же сделать баффслот 24/12 чтобы и триггеры туда же когда входили перебивали бафф, и тут уже вообще надо очень хорошо думать - что баффать а что нет. А когда в поле появляются всякие ПП/ЕЕ/ШЕ которых актуализировали здесь - у тебя на 24/12 просто весь застил твой оббаффают говном и ты полетишь на новый. В общем, ну такое себе решение было его убрать, можно было и другими методами свести на нет СБшек.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Там видимо -9 кона и фокус пушка . Гретер майт, пояс атака. 2 берса. Фури соул.
Чел пишет ватная профа

esinrus

Барон
Лайки
41
Если ты бсое за сб жмёшь vs танк, то лучше удали эту игру...
Сказано образно, про бсое, не играл щас на СБ, но в последние разы когда играл тут, от Глада/Тира и танков, в лицо прилетали практически ваншоты и в лоб с ними драться было невозможно, только кайт, стил и маг скиллы/арбалет, но с учетом того что маг скилы и арбалет сейчас не актуальны, то это видится лютой морокой.

esinrus

Барон
Лайки
41
тогда у сб вообще не будет антиклассов и он будет ебать 100% поляны, я за)) Гулдан вперёд
Ну всё зависит от сборки на которую они ориентируются, взяв как «ПТС», ведь если сборка изначально такая, где у СБ на физ скиллах 0 урона, то те +100% не сделают из него имбу. Если на Шине было 1.5-2к урона, то 3-4к это не лютый нагиб, про Триплтраст и Шахимат вообще молчу…Особенно когда будешь ловить от Глада/Тира в лицо по 5-10к. Плюс, что же касается защиты? Если по задумке СБ добирает недостаток живучести стилом селфов, то без стила и без модификаторов урона по СБшки, он будет впитывать овердохрена! Ведь про срезку входящего урона инфы не было… Да и судя по патчноутам, Имбой будет точно не ватный СБ, с непонятным уровнем ДПСа, а как минимум ПВ, которого делают просто машиной, что касаемо балансира в виде 35% силы скиллам, потом исходящий урон урон по классам, новые скилы имбовые, обновленные уже на х100, клан пассивка новая на 25% силы крита на дагеры и тд… А из кур, Берс с его плюшками выглядит куда круче чем физ Сб!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
можно
-5 декс +5 стр и +4 вит -4 инт
будет хп
17.5+ с рапирой на хаст
21+ с рапирой на хп
но это уже вкусовщина

Scindo

Граф
Лайки
789
можно
-5 декс +5 стр и +4 вит -4 инт
будет хп
17.5+ с рапирой на хаст
21+ с рапирой на хп
но это уже вкусовщина
Резать декс сб не лучшая идея, например норм арбу без фул уворот билда ты не убьешь, как и берса. Да и смысла не вижу особо разгонять много хп, например берсу хп разгоняют что в рефлект не дохнуть + он сам живёт хорошо за счёт рефлекта+око при большом пуле хп, для сб эта проблема не актуальна т.к он играется по другому.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
На косарике, билд такой:

+ стр, +декс, -8 кон, +вит
Пояс на автоатаку(забываю купить деф)
Рапира на хаст(стр+дм), вторая рапира на точность двойную.
Бафаю 1 берс, и юзаю фюриус соул. Правда часто берс снимаю, по ситуации. Great Shield, не майт.
Ольфы +9 нету
Клан скилы есть

Если есть советы как с мили дпсниками надо работать, буду рад прочитать

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
На косарике, билд такой:

+ стр, +декс, -8 кон, +вит
Пояс на автоатаку(забываю купить деф)
Рапира на хаст(стр+дм), вторая рапира на точность двойную.
Бафаю 1 берс, и юзаю фюриус соул. Правда часто берс снимаю, по ситуации. Great Shield, не майт.
Ольфы +9 нету
Клан скилы есть

Если есть советы как с мили дпсниками надо работать, буду рад прочитать
Ну попробуй рапиру на хп, когда хп присаживается одевать хаст
Тату + стр + Вит - кон и - инт
С физами ворпал с магами эля
Под парал всегда элю для дпса
Не забываем про арбалет по ситуации (сбить цп гладу/тиру) или добить мага

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я бы к статам от х100 добавил +10-15% дефа от всех проф для физ сб учитывая нерф блинка и маг атаки
@Guldan добавить для косарика хотя бы вместо маг уд - барьер от Берса для физ сб. Хотя бы ответь что думаешь по этому поводу, поддерживаешь или нет

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Ну попробуй рапиру на хп, когда хп присаживается одевать хаст
Тату + стр + Вит - кон и - инт
С физами ворпал с магами эля
Под парал всегда элю для дпса
Не забываем про арбалет по ситуации (сбить цп гладу/тиру) или добить мага
Тату опробую, спасибо. По шмоту так и делаю как ты сказал. Кстати у меня на саб скилах нету рейнджа от арбы(уклон брал). Я слышал что рейндж берут для арба пак, сольнику надо его или бессмысленно?

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Я бы к статам от х100 добавил +10-15% дефа от всех проф для физ сб учитывая нерф блинка и маг атаки
@Guldan добавить для косарика хотя бы вместо маг уд - барьер от Берса для физ сб. Хотя бы ответь что думаешь по этому поводу, поддерживаешь или нет
Ап

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Тату опробую, спасибо. По шмоту так и делаю как ты сказал. Кстати у меня на саб скилах нету рейнджа от арбы(уклон брал). Я слышал что рейндж берут для арба пак, сольнику надо его или бессмысленно?
Для арба пака тоже такое себе)
Для арба пака девочку берут)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
будет рвать магов без шансов
появится барьер начнутся приколы что он магам бьет значительно больше чем они ему
учитывая то что по робе рапирой мужик сб засовывает по 5-8к (привет 40% разброс рапир) это будет гг

привожу цитату для понимания

Последнее редактирование:
Верх