- Лайки
- 8 198
Я сейчас у тебя спрашиваю, а ты на пацанов валишь - по ходу ты реально пeдик. Мустафа - чёрный гомосексуалист!ТЫ типа в зал приди по боевому самбо и скажи пацанам!
А потом скажешь как ответили на твой вопрос!
Я сейчас у тебя спрашиваю, а ты на пацанов валишь - по ходу ты реально пeдик. Мустафа - чёрный гомосексуалист!ТЫ типа в зал приди по боевому самбо и скажи пацанам!
А потом скажешь как ответили на твой вопрос!
Ты внимательно смотри кому отвечаю,а то пи з да болить смотрю ты мастер.Три раза в неделю, на протяжении 14 лет, заходил в зал и опускал таких самбистов, как ты. Ибо занимался смешанными единоборствами и твои броски мне пoxyй.
Клан xyесосов? Для чего вам женщины? Овечки уже не катят?Если это не так.
Всем кланом пройдемся по рту твоей подруге?
Боюсь моя подруга на изи пройдётся по твоему рту. Этот хрупки русский цветок любого мужика может сломать.Если это не так.
Всем кланом пройдемся по рту твоей подруге?
С дурачком не о чем говорить.Я сейчас у тебя спрашиваю, а ты на пацанов валишь - по ходу ты реально пeдик. Мустафа - чёрный гомосексуалист!
Это мой братюня. Я за него отвечаю. Что тебе не нравится, опущенка? Сумонь своих барцух.Ты внимательно смотри кому отвечаю,а то пи з да болить смотрю ты мастер.
Боюсь,она тебя бросит.Боюсь моя подруга на изи пройдётся по твоему рту. Этот хрупки русский цветок любого мужика может сломать.
Бросить перспективного красавца-москвича, ради тебя? Это даже не смешно.Боюсь,она тебя бросит.
После того как я ее рот настигну!
А ты сосал с пацанами у баранов?Боюсь,она тебя бросит.
После того как я ее рот настигну!
Бросить дегенирата.Бросить перспективного красавца москвича, ради тебя? Это даже не смешно.
Я сосал у твоего друга его телки ее сосочки!А ты сосал с пацанами у баранов?
А как ты думаешь, где он живет?Бросить перспективного красавца москвича, ради тебя? Это даже не смешно.
У тебя комплексы что ли? Всё про женщин.Бросить дегенирата.
Ради АХУЕННОГО кавказского пацана с ГРОЗНОГО.
Пока я ее буду ШАШЛЫЧКОМ кормить,ты будешь свой салат с помидоркой доедать!
Я сосал у твоего друга его телки ее сосочки!
Знаешь че, шаурма, это были члены)Бросить дегенирата.
Ради АХУЕННОГО кавказского пацана с ГРОЗНОГО.
Пока я ее буду ШАШЛЫЧКОМ кормить,ты будешь свой салат с помидоркой доедать!
Я сосал у твоего друга его телки ее сосочки!
Вот *** сразу видно ЩЕНЯ местного разлива!А как ты думаешь, где он живет?
Это типа узбеки монобровные, которые ссут друг на друга?
Конечно с картой, - он громадный. Спроси у своей ****и, я ее через 100км е6ал вчера)) А твой батя дpoчил на это.Вот *** сразу видно ЩЕНЯ местного разлива!
Ты хоть географию свою знаешь или с Яндекс Картой и член свой находишь ?
Это типа ты за реал что-то лепишь, ничего из себя не представляя. В игре сасёшь, в реале сасёшь, не надоело?Вот *** сразу видно ЩЕНЯ местного разлива!
Ты хоть географию свою знаешь или с Яндекс Картой и член свой находишь ?
ЖесткоКонечно с картой, - он громадный. Спроси у своей ****и, я ее через 100км е6ал вчера)) А твой батя дpoчил на это.
Люди по старше меня уважают как и я их!У тебя комплексы что ли? Всё про женщин.
Кстати, я люблю салатики. И в Грозном я был, служил в Ингушетии, рядышком. Думаю, люди постарше тебе за такие слова лицо бы сломали на родине, но ты же не на родине, ты в России, тут всё можно.
Где я себя в грудь бью? Про службу я сказал только то, что таких как ты опускал, не более.Люди по старше меня уважают как и я их!
Тебе ли говорить о чем то служивый!
Сейчас каждый 19 летний пацан от служил,пока ты себе в грудь бьешь служивый!
В грудь может бить тот кто сейчас в Сирии гибнет или в 43-ВОТ ОНИ ВЕТЕРАНЫ!
А ты так ХАРЧО форумное!
Скройся позорник!
Служивые никогда в грудь не бьют,от первого снаряда будешь сидеть у своей телки под половыми губами!
Так что как я говорил, в рот воды и пальцы забей гвоздями!
Тебя не уважают даже твои овечки, так как ты даже их не удовлетворишь, но твой батя доволен тобой.Люди по старше меня уважают как и я их!
Тебе ли говорить о чем то служивый!
Сейчас каждый 19 летний пацан от служил,пока ты себе в грудь бьешь служивый!
В грудь может бить тот кто сейчас в Сирии гибнет или в 43-ВОТ ОНИ ВЕТЕРАНЫ!
А ты так ХАРЧО форумное!
Скройся позорник!
Служивые никогда в грудь не бьют,от первого снаряда будешь сидеть у своей телки под половыми губами!
Так что как я говорил, в рот воды и пальцы забей гвоздями!