Подсосы!

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
господи ****ато с ****ом ****оситься который только зарегался на форуме, ( забыл вырезать опухоль мозга )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пиши ники лузер и заходи в игру, тебя человек ждёт. Пукан тебе будут рвать.
P.S иди вздрочни что ли, а то у тебя спермотоксикоз от воздержания вынужденного начался.
вечером зайду сынок!
такой же ник как и на форуме,я не ****а как ты под разными никами везде сидеть и иметь по 10 персов!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
вечером зайду сынок!
такой же ник как и на форуме,я не ****а как ты под разными никами везде сидеть и иметь по 10 персов!
Серьёзно, а если я пруф кину, что перса у меня всего 2 и под одинаковыми никами, ты мне свою ****у на недельку сдашь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я на работе.[:cry:] Можем вечером поболтать, а если эта обезьяна, да простят меня настоящие обезьяны, скинет ники своей мусорки, то пойдём ловить их на заряде в поле.[:mm:]
MYSTAFA
iMAXMAT
iAZIZA
AXMAT
CАИД
Хусейн
Demonicus
Лови все со кланы!
Только люди взрослые редко играют,не как вы форумные герои!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
вечером зайду сынок!
Ты же арба, из пака сулика. Там Руди у тебя в паке еще нет случаем? Такое же опущенное чмо, как и ты.
P.S Абра - профа для дегенератов.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
вечером зайду сынок!
я е6ал твою ****, на спине твоего отца, после чего вые6ал твою сестру.

идёшь на хyй, квотишь меня - идёшь на хyй

надеюсь твоей матери вырежут ее свиное сердце

@Sirius готов улетать на 7 дней, стартуй.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
MYSTAFA
iMAXMAT
iAZIZA
AXMAT
CАИД
Хусейн
Demonicus
Лови все со кланы!
Только люди взрослые редко играют,не как вы форумные герои!
Началось, играю редко, а то шаурма стынет. И как вас искать лохов, по кд на серваке сидеть?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты же арба, из пака сулика. Там Руди у тебя в паке еще нет случаем? Такое же опущенное чмо, как и ты.
P.S Абра - профа для дегенератов.
Валера и его две подруги!
Ebash.TM да на данный момент в клане АХМАТ!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я е6ал твою ****, на спине твоего отца, после чего вые6ал твою сестру.

идёшь на хyй, квотишь меня - идёшь на хyй

надеюсь твоей матери вырежут ее свиное сердце

@Sirius готов улетать на 7 дней, стартуй.
Ты, как всегда, жесток.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ты, как всегда, жесток.
да хз, сидит челик 16 лет, пишет о том какой он тру чечен (на деле лох опущенный) и пишет что его пак (опущенные) что то из себя представляют, типо е6ать сильные

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
единственное в чем ты тру, обезьяна Мустафа, это то, что твоя срака покрылась волосами, тут тебе равных нет, гибон е6учий

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
да хз, сидит челик 16 лет, пишет о том какой он тру чечен (на деле лох опущенный) и пишет что его пак (опущенные) что то из себя представляют, типо е6ать сильные
Ну, если серьёзно, то чеченцы нормальные люди, но им портят репутацию молодые неудачники, прикрывающиеся национальностью, и некоторые представители других южных регионов, которые в России почему-то резко становятся чеченцами.64 (21)1

Верх