Scryde X50 Подсвечивание пати.

Хотели бы вы, чтоб в клиенте была возможность отображения членов группы, как при ГвГ? С возможностью

• Да

Голосов: 41 82,0%
  • Нет

Голосов: 9 18,0%

• Всего проголосовало
    50

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Хотели бы вы, чтоб в клиенте была возможность отображения членов группы, как при ГвГ? С возможностью включения и отключения командой или в ".cfg".

thumb271884625-640x360.jpg

Вопросы к Админам.
1) Возможно ли так сделать для твоей пати, как на картинке???
2) При ограничении количества отображаемых нпс до 10-20, чтоб члены твоей группы отображались в приоритете???

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Не знаю как Вы так метко попали, но сегодня же Latina сделала эту фичу, но подсветка зеленая.
Когда это появится на серверах и все остальные подробности расскажет уже она сама или Wise.
Никаких сроков я не могу огласить т.к. это пока лишь наработка, Вы сами увидите анонс от администрации по мере готовности.

file.gif

Последнее редактирование:

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Не знаю как Вы так метко попали, но сегодня же Latina сделала эту фичу, но подсветка зеленая а не красная или голубая.
Когда это появится на серверах и все остальные подробности расскажет уже она сама или Wise.
file.gif
А мне везет, с авто-ЛС также метко попал. :)
Латина умничка, но красная более заметна и легче для глаз(сугубо личное мнение). Могу предложить как вариант, чтоб пати отображалось зеленым, а ПЛ красным.
P.S. Когда можно ждать такое введение на боевые??? Жду с нетерпением.

Последнее редактирование:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Латина умничка, но красная более заметна и легче для глаз(сугубо личное мнение). Могу предложить как вариант, чтоб пати отображалось зеленым, а ПЛ красным.
P.S. Когда можно ждать такое введение на боевые??? Жду с нетерпением.
Пока что это тестовая наработка и её реализация еще предстоит, сказать точно когда будет я не могу, думаю она сама об этом напишет когда будет уверена что 100% будет работать, я лишь хотел сообщить что мы в курсе данной фичи и да она действительно хороша.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Пока что это тестовая наработка и её реализация еще предстоит, сказать точно когда будет я не могу, думаю она сама об этом напишет когда будет уверена что 100% будет работать, я лишь хотел сообщить что мы в курсе данной фичи и да она действительно хороша.
Надеюсь это было высказано про Латину )))

L2Free

Барон
Лайки
32
Определенно зеленый бы, красный раздражительный цвет (сугубо личное мнение);)
Да и красный и синий сливаться будет с анимациями скиллов сосок и т.д.

collector14

Барон
Лайки
92
еще было бы не плохо иметь возможно расставить метки (аля как в айоне)
допустим танка и хила в своем паке пометить/ либо врага для ассиста

nebuddha

Виконт
Лайки
178

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Метки и в л2 есть, в новых хрониках. Но с ними таргет сбивать бессмыслено, мгновенно будут брать снова в таргет по метке. Не надо тыкать по экрану мышкой, чтоб снова поймать того же биша в таргет, после агра танка. Да и в толпе цель с меткой выделяется легко. Вообщем вносит дисбаланс, сомневаюсь что добавят.

76ee9efae2b6.jpg

1eb802f4aa3a.jpg
51ac3adaf1ff.jpg

fb08e7379af4.jpg

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Метки и в л2 есть, в новых хрониках. Но с ними таргет сбивать бессмыслено, мгновенно будут брать снова в таргет по метке. Не надо тыкать по экрану мышкой, чтоб снова поймать того же биша в таргет, после агра танка. Да и в толпе цель с меткой выделяется легко. Вообщем вносит дисбаланс, сомневаюсь что добавят.

76ee9efae2b6.jpg

1eb802f4aa3a.jpg
51ac3adaf1ff.jpg

fb08e7379af4.jpg
Уже предлагал, сказали, что в ХФ не могут сделать это.
А насчет таргета, увы и ах, но на адрике многие сидят и им таргет не собьешь. Так что, такое введение наоборот бы баланс сделал.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Автор, как дела в Денецке?

Spummer

Граф
Лайки
943
Так то фича прикольная но дикая тупость..

queemz

1%
Лайки
8 562
Не знаю как Вы так метко попали, но сегодня же Latina сделала эту фичу, но подсветка зеленая.
Никаких сроков я не могу огласить т.к. это пока лишь наработка, Вы сами увидите анонс от администрации по мере готовности.

file.gif
@Applejack

Верх