Scryde X50 Подсвечивание пати.

Хотели бы вы, чтоб в клиенте была возможность отображения членов группы, как при ГвГ? С возможностью

• Да

Голосов: 41 82,0%
  • Нет

Голосов: 9 18,0%

• Всего проголосовало
    50

fakeweb

Виконт
Лайки
347
о. кстати очень жду. клиент конечно нагрузит, зато сразу будет видно какой кретин опять убежал от пати в другую сторону и его можно не пытаться хилить. а то из-за увлекающихся магов, бедные биши разрываются на кучу мелких частей в попытках разбежаться во все стороны за сопартийцами)

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Пока что это тестовая наработка и её реализация еще предстоит, сказать точно когда будет я не могу, думаю она сама об этом напишет когда будет уверена что 100% будет работать, я лишь хотел сообщить что мы в курсе данной фичи и да она действительно хороша.
Прошло аж 2 недели, есть продвижение по данной фичи??? Если "Да", то какие результаты )))

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Прошло аж 2 недели, есть продвижение по данной фичи??? Если "Да", то какие результаты )))
Уже полторы недели, как функционал добавлен в апдейтер. После активации на стороне сервера подсветка станет доступна для всех игроков.

P.S. Возможно Вы уже видели добавленную опцию в настройках пати-окна:

ociarvmshOE.jpg

Желтая - лидер группы, Зеленая - остальные сопартийцы:

8d4bc09c74f1b4100d804f445354.gif

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Уже полторы недели, как функционал добавлен в апдейтер. После активации на стороне сервера подсветка станет доступна для всех игроков.

P.S. Возможно Вы уже видели добавленную опцию в настройках пати-окна:

ociarvmshOE.jpg

Желтая - лидер группы, Зеленая - остальные сопартийцы:

8d4bc09c74f1b4100d804f445354.gif
ого круто
а покажи как выглядит аниме в инвентаре

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вау, какой остроумный ответ, держи конфетку. Ведь ты наконец эволюционировал из Кроманьонца в Гомо сапиенс.
P.S. ЛвЛ ап однако.
Ты точку забыл во второй строчке
Ну я ж не виноват что ты рофлов с ответами и скоростью админов не понял

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Теперь пл будет видеть , что я бегаю и убиваю варов и подхожу к нему только на ласт 20 секунд шилки

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
На жирном ШеКа в ворпале?
Как бы ворпал беру только для скорости бега , а так я бегаю с Гмайтом и Берсом и татухами -8 кон
Без шилки , с 3мя таликами на бег и замком Диона , ну и руна Эвы или 250 скорость на шк , или около того

Последнее редактирование:

SENSIK

Барон
Лайки
85
для самый криворуких желательно пла другим светом выделить

SpawneR

Барон
Лайки
10
Блин,очень очень круто! спасибо! :D

Goone

Барон
Лайки
14
А прикиньте как идеально было бы, если бы лидер цц подсвечивался ещё другим цветом)

fakeweb

Виконт
Лайки
347
очень круто сделано. спасибо. только не нашла возможность отключения если вдруг надо. она есть? где искать?

Верх