B
BoeHkoM ^^
Подсвети сегодня Пати на ТВ плиз.можно ставить аниме на аву выходит
Подсвети сегодня Пати на ТВ плиз.можно ставить аниме на аву выходит
888Все думал, может ли на аватарке быть что-то хуже чем аниме, рофл, оказалось может![]()
Прошло аж 2 недели, есть продвижение по данной фичи??? Если "Да", то какие результаты )))Пока что это тестовая наработка и её реализация еще предстоит, сказать точно когда будет я не могу, думаю она сама об этом напишет когда будет уверена что 100% будет работать, я лишь хотел сообщить что мы в курсе данной фичи и да она действительно хороша.
Роутер перезагрузи и может быть подсветитПрошло аж 2 недели, есть продвижение по данной фичи??? Если "Да", то какие результаты )))
Вау, какой остроумный ответ, держи конфетку. Ведь ты наконец эволюционировал из Кроманьонца в Гомо сапиенс.Роутер перезагрузи и может быть подсветит
Уже полторы недели, как функционал добавлен в апдейтер. После активации на стороне сервера подсветка станет доступна для всех игроков.Прошло аж 2 недели, есть продвижение по данной фичи??? Если "Да", то какие результаты )))
ого крутоУже полторы недели, как функционал добавлен в апдейтер. После активации на стороне сервера подсветка станет доступна для всех игроков.
P.S. Возможно Вы уже видели добавленную опцию в настройках пати-окна:
![]()
Желтая - лидер группы, Зеленая - остальные сопартийцы:
![]()
Ты точку забыл во второй строчкеВау, какой остроумный ответ, держи конфетку. Ведь ты наконец эволюционировал из Кроманьонца в Гомо сапиенс.
P.S. ЛвЛ ап однако.
На жирном ШеКа в ворпале?Теперь пл будет видеть , что я бегаю и убиваю варов и подхожу к нему только на ласт 20 секунд шилки
Как бы ворпал беру только для скорости бега , а так я бегаю с Гмайтом и Берсом и татухами -8 конНа жирном ШеКа в ворпале?
шото орнула дюжеПацаны у меня в паке ****ы, можно нам сигнальные агни, а то мы па пээлу ниумеем рихрупп
ну например полистать страницу вверхочень круто сделано. спасибо. только не нашла возможность отключения если вдруг надо. она есть? где искать?