- Лайки
- 347
точно. я помнила визуально но искала в настройках игры где галочки на нобла в дебафах и отключение компаса.ну например полистать страницу вверх
спс.
точно. я помнила визуально но искала в настройках игры где галочки на нобла в дебафах и отключение компаса.ну например полистать страницу вверх
Да, именно так.собственный персонаж не подсвечивается, а только другие в пати?
Можно просто добавить отдельно для желающих, возможность включать/отключать подсветку своего персонажа независимо в пати он или нет, к примеру поставив галочку в настройках, там же где и прайд, нобл ставится галочка для их отображения в дебафах.Да, именно так.
Я долго думала, стоит ли оставлять подсветку на собственном персонаже. С одной стороны, это логично, так как твой персонаж является таким же членом группы, как и другие сопартийцы, а с другой, такая подсветка могла бы раздражать многих людей, которые играют в несколько окон.
К примеру, запустили Вы саппорта вторым окном, и, играя в пати со своим саппортом, Вы вынуждены наблюдать на своём персонаже зеленую / жёлтую ауру, или же постоянно включать / выключать её через настройки пати. Это не очень удобно.
Так как получаемого профита от подсвечивания своего персонажа, на мой взгляд, меньше, чем дискомфорта, то я приняла решение убрать отображение собственной подсветки.
Имеется какая-либо закономерность в её исчезновении? Уже вторая жалоба на данную проблему, видимо разработчики что-то не учли на стороне сервера.Подсветка хороша , но бегая в пати заметили , что на отдельных мемберах она то появляется то пропадает
Бывает подсвечивает только одного мембера, закономерности не видел.Имеется какая-либо закономерность в её исчезновении? Уже вторая жалоба на данную проблему, видимо разработчики что-то не учли на стороне сервера.
еще кстати моментИмеется какая-либо закономерность в её исчезновении? Уже вторая жалоба на данную проблему, видимо разработчики что-то не учли на стороне сервера.
Спасибо. Сообщу разработчикам, исправят в следующем апдейте.еще кстати момент
при выключенных костюмах, когда чел вступает в пати
его костюм включается, приходить делать в цфг вкл выкл еще раз
что бы костюм отключался
...
Привет, Вы бы не могли повлиять на Флафа, что бы он как можно быстрее сделал Кепку Саши Грей? у меня день рождения 27 декабря, я хочу эту кепку, очень сильно.Спасибо. Сообщу разработчикам, исправят в следующем апдейте.