Scryde X50 Подсвечивание пати.

Хотели бы вы, чтоб в клиенте была возможность отображения членов группы, как при ГвГ? С возможностью

• Да

Голосов: 41 82,0%
  • Нет

Голосов: 9 18,0%

• Всего проголосовало
    50

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
собственный персонаж не подсвечивается, а только другие в пати?
Да, именно так.

Я долго думала, стоит ли оставлять подсветку на собственном персонаже. С одной стороны, это логично, так как твой персонаж является таким же членом группы, как и другие сопартийцы, а с другой, такая подсветка могла бы раздражать многих людей, которые играют в несколько окон.

К примеру, запустили Вы саппорта вторым окном, и, играя в пати со своим саппортом, Вы вынуждены наблюдать на своём персонаже зеленую / жёлтую ауру, или же постоянно включать / выключать её через настройки пати. Это не очень удобно.

Так как получаемого профита от подсвечивания своего персонажа, на мой взгляд, меньше, чем дискомфорта, то я приняла решение убрать отображение собственной подсветки.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Да, именно так.

Я долго думала, стоит ли оставлять подсветку на собственном персонаже. С одной стороны, это логично, так как твой персонаж является таким же членом группы, как и другие сопартийцы, а с другой, такая подсветка могла бы раздражать многих людей, которые играют в несколько окон.

К примеру, запустили Вы саппорта вторым окном, и, играя в пати со своим саппортом, Вы вынуждены наблюдать на своём персонаже зеленую / жёлтую ауру, или же постоянно включать / выключать её через настройки пати. Это не очень удобно.

Так как получаемого профита от подсвечивания своего персонажа, на мой взгляд, меньше, чем дискомфорта, то я приняла решение убрать отображение собственной подсветки.
Можно просто добавить отдельно для желающих, возможность включать/отключать подсветку своего персонажа независимо в пати он или нет, к примеру поставив галочку в настройках, там же где и прайд, нобл ставится галочка для их отображения в дебафах.
P.S. Спасибо за проделанную работу. Подсветка супер.

mrNoisiA

Барон
Лайки
10
Подсветка хороша , но бегая в пати заметили , что на отдельных мемберах она то появляется то пропадает

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Подсветка хороша , но бегая в пати заметили , что на отдельных мемберах она то появляется то пропадает
Имеется какая-либо закономерность в её исчезновении? Уже вторая жалоба на данную проблему, видимо разработчики что-то не учли на стороне сервера.

mrNoisiA

Барон
Лайки
10
Пока мало наблюдал за этим , закономерности никакой не нашел . В пати было нас 3 и локации разные лоа соа , пл подсвечивается всегда а другой мембер нет . Если пойму от чего зависит сообщу сразу .

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Имеется какая-либо закономерность в её исчезновении? Уже вторая жалоба на данную проблему, видимо разработчики что-то не учли на стороне сервера.
Бывает подсвечивает только одного мембера, закономерности не видел.

queemz

1%
Лайки
8 562
еще кстати момент
при выключенных костюмах, когда чел вступает в пати
его костюм включается, приходить делать в цфг вкл выкл еще раз
что бы костюм отключался
...

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
еще кстати момент
при выключенных костюмах, когда чел вступает в пати
его костюм включается, приходить делать в цфг вкл выкл еще раз
что бы костюм отключался
...
Спасибо. Сообщу разработчикам, исправят в следующем апдейте.

B

BoeHkoM ^^

Спасибо. Сообщу разработчикам, исправят в следующем апдейте.
Привет, Вы бы не могли повлиять на Флафа, что бы он как можно быстрее сделал Кепку Саши Грей? у меня день рождения 27 декабря, я хочу эту кепку, очень сильно.

Верх