Поехали)

Увеличить шанс Erese?

• Да

Голосов: 27 40,9%
  • Нет

Голосов: 21 31,8%
  • Все сумонеры пету*и!!!

Голосов: 16 24,2%
  • Хоноры латентные "натуралы"

Голосов: 2 3,0%

• Всего проголосовало
    66
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ДА
хз короче, сколько летал на бише не видел проблемы с ерейзом
паладины/да 7/10 боёв проходит с первого раза
с самонерами не на гаргульях проблем тоже особо нет
так что хз зачем чето менять
и да, про 80% "по оффу" это что-то новое по моему
Ты точно на x15 летаешь, если нет. То на x15, биши это помойка в сравнении дажн с x1000

Ильнур

Барон
Лайки
83
25 раз каст скила 12 прошло не плохой таки и шанс, Сам же на свой вопрос и ответил, Кстати косой а На*** ты шейку качаешь? чтобы сосать лучше или для чего?=)

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
Отвечаю на вопрос почему я так играю . Бо мне по*** я отхажииваю 15 боёв, беру свои токены и вырубаю это помойку на***

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
И да лето наступило я не планирую сидеть и драчить на это столб как некоторые, типо у нас Хиро мы топ а вы говно

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
на полтосе
но насколько я знаю настройки одинаковые
Скажу так, у ребят 4 пала, фсов 3-4 штуки, 3 коня, 2кота и они кричат что 1 пп, который летал им в противовес, это имба имбовая. Ноу них есть и своя пп (но они заливали - просто сливались), поэтому проверить на имбовость против сумонов или палов сложно)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Бился с бесквитом бой был 5 мин я проиграл ему бой был месяц назад был бой у нас честный до конца с полным заюзом
И из-за того что ты дрался с равным себе палом, вы решили что тир имба?)

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
Почему я играю? Я отвечу бо это наверное мой последний проект и я играю из-за людей с которыми я уже довно играю . А ты чего влезаешь ты веть кричишь что не играешь а у тебя драйвер сидит хм нестыковачка

Ильнур

Барон
Лайки
83
Почему я играю? Я отвечу бо это наверное мой последний проект и я играю из-за людей с которыми я уже довно играю . А ты чего влезаешь ты веть кричишь что не играешь а у тебя драйвер сидит хм нестыковачка
Я играю? я играю на х50, Бывает захожу в мамблу на х15 к ребзям , да на х15 чатик поглядеть, Ты че по мне соскучился Артемка? Говорят твой маг уже даже Сбшек убить не может, тебе что там руку сломали? Еще ор По поводу Шейки Это внатуре что косой качает чтобы сосать?=)

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
Я сказал что я не олимплю как раньше бо мне по*** и нет времени, я прошел эту игру и играю тол ко из-за людей с которыми я довно не будет и нах тогда мне эта поцмойка нужна будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх