Поехали)

Увеличить шанс Erese?

• Да

Голосов: 27 40,9%
  • Нет

Голосов: 21 31,8%
  • Все сумонеры пету*и!!!

Голосов: 16 24,2%
  • Хоноры латентные "натуралы"

Голосов: 2 3,0%

• Всего проголосовало
    66
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Вы че несете, какой шанс отзыва?) там с 1 каста петомцы отзываются, у меня 1 бой из последних 15 был только, что биш не мог отозвать пета раз 10 кастанув ерейз, во всех остальных боях 1-2 каст. Смотрел бои хиро ДА, посмотрел 2 его боя против ЕЕ, оба боя с 1 каста - пантера, чел даже ударить не успевает пета чтобы зарядиться. Тема закрыта

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Кстати с какого птс ты взял что там база 80 я играл на северо-американском офе пока там не поставили год.Год это уже совсем друная л2

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
После ввода баланса 2.0 ты точно такие же как х50 до 2.0 тир был слабее
*** это смешно дали дпс гладам, тирам урезали,вы орете про то что тир имба. При том что у вас за него бегают заливки, а на Оли особо их нет нормальных...

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Это из-за того, что винда не активирована
upload_2021-5-31_19-35-41.png

blyat

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Оо как заговорил сорока выйди за вл и покажи скил ,я на вл и 2 место держу при том что с него релоги отдаю .Если и увеличивать шанс ерейсы тогда и другим скилам нада подымать шанс щас у многих скилов шанс нат оли 10%
+1 магам фир как и всем и будет веселая игра)))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А почему вагон не квотнул @Moonya^^ относительно правописания скила? Или он должен извиниться за то что xyйню пишет на форуме.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На всякий случай уточню, что на текущий момент шанс Erase совпадает с оригинальными настройками. Тем не менее, мы не против кастомизации скилов, если того требуют обстоятельства. Хотелось бы больше внимания и аргументов за / против по этой теме.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ты вообще это видео видел (из первого поста)? Там чел по кд кота отзывает ещё и недоволен чем-то, ыыыыыыыыыыыыыыы

Там очень большой шанс (если всё залили правильно), какой к херам кастом
Параллельно с этим летят жалобы на слишком низкий шанс Erase :confused:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Доброго времени суток. На всякий случай уточню, что на текущий момент шанс Erase совпадает с оригинальными настройками. Тем не менее, мы не против кастомизации скилов, если того требуют обстоятельства. Хотелось бы больше внимания и аргументов за / против по этой теме.
Вчера пал смотрел мой бой и угорал, что против другого пада, я не отзываю феникса в течении 2 - х минут и так 3 боя. Одно дело пал, когда так скил работает, чмв л вообще против сумонов выходить?)

afkMaloy

Граф
Лайки
706
если есть возможность посмотрите вчерашние бои "Хилатрон против самонов
там 1 ерейз из 25 проходил
жаль слишком поздно понял что надо было записывать(
сегодня попробую
сам с таким не сталкивался, но то что вчера было это шок контент
мб типы на +30 скил не точат?) Ибо мой питомец улетает в небеса даже с менталом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.