- Лайки
- 239
ТАМ НЕТУ КРИЦ!!! (злойдейский смех на заднем плане) ))))))Врываюсь на интерлюдию на х1к, записывайте... буду пытаться брать хиро берса, арбу и сб.
я думаю админы пофиксят,ведь они тут адекватныеА то, что от кривоты геодаты и "баланса" знатно пригорает, и появляется апатия к игре - не главное?
Как тебе объяснить, что даже на оффе балланса нет??А то, что от кривоты геодаты и "баланса" знатно пригорает, и появляется апатия к игре - не главное?
Объясни мне криты магов на оли в 10к м. дефа по 2к+. Объясни мне криты ВЛа по танку в ворпал сете и пати УД по 2к+. Объясни мне нюки ФСа с нереальным ДПСом. ОБЪЯСНИ МНЕ - ЭТО НОРМАЛЬНО?! Кто-то писал, что это фича скрайда, аля пвп скиллы, не контрящиеся дефом, очень похоже на истину, но официальных комментариев на эту тему не было. Объясни мне дпс СБшек КОДом, объясни постоянные застревания в столбах\углах на оли. Объясни нюки через столбы (не докаст, нет!). Объясни багнутый раш у берсов\отсутствие автоатаки после раша. Объясни, почему на скруди глады абсолютно не ДПСят массовками. Это только первое, что пришло в голову.Как тебе объяснить, что даже на оффе балланса нет??
Как тебе объяснить, что у этого уравнения слишком дохрена переменных?
Ты понимаешь, что даже скорость бега персонажей влияет на баланс?
Когда же до вас дойдет, что баланса в таких играх как л2 не будет никогда и всегда будет 1 класс тащить и убивать другой и так далее.
Ну не сделаете вы себе ТХ и будете гнуть весь сервер...
Где тебя не устраивает Геодата?? 200 раз говорили, что если вы видите кривое место, то /loc и админам в службу поддержки пишите.
Помимо геодаты есть еще и геодвижок, который тоже не так просто починить, ибо не дай бог кодер пропустит где-то символ и всё, пиши пропало...
Что вам еще объяснить?
По поводу критов магов на олимпе... Под просветом эллементарно можно влупить криты в 2к мдефа.Объясни мне криты магов на оли в 10к м. дефа по 2к+. Объясни мне криты ВЛа по танку в ворпал сете и пати УД по 2к+. Объясни мне нюки ФСа с нереальным ДПСом. ОБЪЯСНИ МНЕ - ЭТО НОРМАЛЬНО?! Кто-то писал, что это фича скрайда, аля пвп скиллы, не контрящиеся дефом, очень похоже на истину, но официальных комментариев на эту тему не было. Объясни мне дпс СБшек КОДом, объясни постоянные застревания в столбах\углах на оли. Объясни нюки через столбы (не докаст, нет!). Объясни багнутый раш у берсов\отсутствие автоатаки после раша. Объясни, почему на скруди глады абсолютно не ДПСят массовками. Это только первое, что пришло в голову.
Поверь, на сервере есть проблемы куда серьезнее чем то, что тебе на олимпе вписали 2к МАГ КРИТОМ О БОЖЕ!!! Без Крита было бы 500 урона.Объясни мне криты магов на оли в 10к м. дефа по 2к+. Объясни мне криты ВЛа по танку в ворпал сете и пати УД по 2к+. Объясни мне нюки ФСа с нереальным ДПСом. ОБЪЯСНИ МНЕ - ЭТО НОРМАЛЬНО?! Кто-то писал, что это фича скрайда, аля пвп скиллы, не контрящиеся дефом, очень похоже на истину, но официальных комментариев на эту тему не было. Объясни мне дпс СБшек КОДом, объясни постоянные застревания в столбах\углах на оли. Объясни нюки через столбы (не докаст, нет!). Объясни багнутый раш у берсов\отсутствие автоатаки после раша. Объясни, почему на скруди глады абсолютно не ДПСят массовками. Это только первое, что пришло в голову.
Ой, забей, прочитав пару постов выше, я все понял. Вопросов к тебе я больше не имею.Поверь, на сервере есть проблемы куда серьезнее чем то, что тебе на олимпе вписали 2к МАГ КРИТОМ О БОЖЕ!!! Без Крита было бы 500 урона.
Скажи спасибо Корейцам, которые писали формулы для игры. Можешь их найти в инете и проверить, что тут где и как...
Да ты задавай, не стесняйся))Ой, забей, прочитав пару постов выше, я все понял. Вопросов к тебе я больше не имею.