А при том, что оно с каким то обновлением так стало, а было как на птсеТак это ява, причем тут как оно должно быть на ПТСе ?)
Это не мой голос и видео снимал не я. На тире был человек, который не знал об этом.да мужик, на первом видосе ты уже это знал и тестил но в войсе при записи такое удивление ))))))))))))))))))))))))))))))
Привет, об этой проблеме известно и задача стоит на разработчике. Однако, у неё не самый высокий приоритет и сейчас не могу сказать, что она будет выполнена в ближайшие дни. Будет необходимо немного подождатьПо ПТС зарядки не должны попадать со 100% шансом в УЕ, как сейчас это происходит на скрайде. Это баг, который появился на скрайде после какого-то обновления, раньше такого не было. Пруфы ниже.
Tyrant dmg is nerfed by 50% vs daggers. On PTS force of destruction hit 2500/3000 and in scryde hit 1300 1400 please more topics to nerf tyrantПо ПТС зарядки не должны попадать со 100% шансом в УЕ, как сейчас это происходит на скрайде. Это баг, который появился на скрайде после какого-то обновления, раньше такого не было. Пруфы ниже.
Понятно. Спасибо за ответ.Привет, об этой проблеме известно и задача стоит на разработчике. Однако, у неё не самый высокий приоритет и сейчас не могу сказать, что она будет выполнена в ближайшие дни. Будет необходимо немного подождать
Dont forget to tell Dev to remove the 50% nerf tyrant dmg vs daggers thanksПривет, об этой проблеме известно и задача стоит на разработчике. Однако, у неё не самый высокий приоритет и сейчас не могу сказать, что она будет выполнена в ближайшие дни. Будет необходимо немного подождать
from where do you have information that fod is giving 1,4 on daggers? i am playing on 2 fucking daggers and even thral random gk is hitting with fod on vorpal heavy 2,5 no low on full bustDont forget to tell Dev to remove the 50% nerf tyrant dmg vs daggers thanks
Правильно тукич, давай бустить ножей, еще урон в бернеров поднимем потом.from where do you have information that fod is giving 1,4 on daggers? i am playing on 2 fucking daggers and even thral random gk is hitting with fod on vorpal heavy 2,5 no low on full bust
«please, don’t fix my shrek, because I'll start sucking even harder» @Duck cryingDont forget to tell Dev to remove the 50% nerf tyrant dmg vs daggers thanks
Действительно , какое это отношение к данной теме , в которой это видео с этим войсом ))))Это не мой голос и видео снимал не я. На тире был человек, который не знал об этом.
Бтв, какое это отношение имеет вообще к данной теме?
ta ne mne uron u daggerov ustraivaet tam drugie parametri nado pofiksitПравильно тукич, давай бустить ножей, еще урон в бернеров поднимем потом.
Сынок иди выйди погулять.нихуянезнающийщяс бы на переапаном говне ещё что-то требовать.
поддерживаю, и дефолтный урон гладам вернуть, а не умноженный на хз сколько
Так если им убрать ап урона, но дать массухи без кд он там по итогу ток сильнее станет в разы) типо ну будет тсс в танка бить не 4500 крит, а <3. Ток ща он его вынужден нажимать и перезаряжаться давая окна для того чтобы урон накидать, а станет просто в зажим держать на ближней массухе давая стабильно 500-800 по кругу, а тсс один раз за бой как финальный ваншотподдерживаю, и дефолтный урон гладам вернуть, а не умноженный на хз сколько