Пофиксите зарядки глада/тира в УЕ ножей.

gabelle

Барон
Лайки
54
По ПТС зарядки не должны попадать со 100% шансом в УЕ, как сейчас это происходит на скрайде. Это баг, который появился на скрайде после какого-то обновления, раньше такого не было. Пруфы ниже.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Спасибо, передадим информацию разработчикам (сделаем никогда).
Эти пруфы скидывались в поддержку ровно тогда, когда залиты на ютуб, 3 недели назад, это ж хрен пойми как пофиксить, раз никакого фидбека нет.

Последнее редактирование:

HighSkillz

Наследник
Лайки
9
Так это ява, причем тут как оно должно быть на ПТСе ?)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
да мужик, на первом видосе ты уже это знал и тестил но в войсе при записи такое удивление ))))))))))))))))))))))))))))))

gabelle

Барон
Лайки
54
да мужик, на первом видосе ты уже это знал и тестил но в войсе при записи такое удивление ))))))))))))))))))))))))))))))
Это не мой голос и видео снимал не я. На тире был человек, который не знал об этом.
Бтв, какое это отношение имеет вообще к данной теме?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
По ПТС зарядки не должны попадать со 100% шансом в УЕ, как сейчас это происходит на скрайде. Это баг, который появился на скрайде после какого-то обновления, раньше такого не было. Пруфы ниже.
Привет, об этой проблеме известно и задача стоит на разработчике. Однако, у неё не самый высокий приоритет и сейчас не могу сказать, что она будет выполнена в ближайшие дни. Будет необходимо немного подождать

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Tyrant dmg is nerfed by 50% vs daggers. On PTS force of destruction hit 2500/3000 and in scryde hit 1300 1400 please more topics to nerf tyrant

gabelle

Барон
Лайки
54
Привет, об этой проблеме известно и задача стоит на разработчике. Однако, у неё не самый высокий приоритет и сейчас не могу сказать, что она будет выполнена в ближайшие дни. Будет необходимо немного подождать
Понятно. Спасибо за ответ.
Мы фикса уже 3 недели ждем, эта проблема очень сильно влияет на геймплей, особенно в боях против тирантов. Можно хотя бы примерные сроки решения проблемы назвать?

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Dont forget to tell Dev to remove the 50% nerf tyrant dmg vs daggers thanks

• Лайк
Реакции: ТH1

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
Протестую @Adutrix @Guldan

Если разговор пойдет про ПТС, то давайте начинать с Массух без КД\ раша во время шадоустепа...
Радовались бы тому что массы имеют кд...
Я ТОЛЬКО ЗА чтобы кресты не попадали, тогда НЕКСТ обновление массы без кд)

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Это не мой голос и видео снимал не я. На тире был человек, который не знал об этом.
Бтв, какое это отношение имеет вообще к данной теме?
Действительно , какое это отношение к данной теме , в которой это видео с этим войсом ))))
А твой это голос или нет, на первый взгляд казалось твой , так как ты выложил, ну раз не твой и он не знал то ладно.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Протестую @Adutrix @Guldan

Если разговор пойдет про ПТС, то давайте начинать с Массух без КД\ раша во время шадоустепа...
Радовались бы тому что массы имеют кд...
Я ТОЛЬКО ЗА чтобы кресты не попадали, тогда НЕКСТ обновление массы без кд)
поддерживаю, и дефолтный урон гладам вернуть, а не умноженный на хз сколько

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
поддерживаю, и дефолтный урон гладам вернуть, а не умноженный на хз сколько
Так если им убрать ап урона, но дать массухи без кд он там по итогу ток сильнее станет в разы) типо ну будет тсс в танка бить не 4500 крит, а <3. Ток ща он его вынужден нажимать и перезаряжаться давая окна для того чтобы урон накидать, а станет просто в зажим держать на ближней массухе давая стабильно 500-800 по кругу, а тсс один раз за бой как финальный ваншот

Верх