- Лайки
- 1 510
уже наверное целый месяц не заходил на х1200, как узнал про хф х1000 решил зайти пофанитсяНа х1к фармить в кп?) За неделю в фарм зоне одеваешь фул шмот и все)
уже наверное целый месяц не заходил на х1200, как узнал про хф х1000 решил зайти пофанитсяНа х1к фармить в кп?) За неделю в фарм зоне одеваешь фул шмот и все)
пока ты крабишь мабцов в одно е6ало, кпшки уже на 2й день почти в фул бустеНа х1к фармить в кп?) За неделю в фарм зоне одеваешь фул шмот и все)
Да, на старте думаю ворвусь, но пока не знаю за кого, на гнома хиро надо забрать))Че наконец то появился хф?))) будешь гейм?![]()
Я не фармил тут не разу на самом деле, все по слухампока ты крабишь мабцов в одно е6ало, кпшки уже на 2й день почти в фул бусте
фармятЯ не фармил тут не разу на самом деле, все по слухам
Как кп одеваются за 2 дня?
Со времен гф что лиДа, на старте думаю ворвусь, но пока не знаю за кого, на гнома хиро надо забрать))
Уже года 3 нормально не играл, может тут топ будет)
ДаСо времен гф что ли
24/7 дроча споты? Не мой варик, после часа ферма на полу боте уже блевать тянетфармят
***, серьезно 15? я просто с деревни (эпилога)9 боев? Ты из какого года? На ХФ 15 боев надо
P.s Sam Petuh![]()
это как на х1200? где из топ 10 набирается, в среднем, человек 6? когда я на овере регал 9 боёв, потом шел видосики смотреть, я с 1 птс топ 3 стал. найс олимп)В том то и дело,что половина онлайна будут олимперы,а бегать в поле на иксстомиллиардов это вообще полнейший зашквар
оверы такие себе, плюсуюэто как на х1200? где из топ 10 набирается, в среднем, человек 6? когда я на овере регал 9 боёв, потом шел видосики смотреть, я с 1 птс топ 3 стал. найс олимп)
я на некре тоже с 1 птс топ 10 был. на х1200 там пару лиц же только ходит.оверы такие себе, плюсую
Да***, серьезно 15? я просто с деревни (эпилога)
а я в тебе не сомневалсяблять ебучий мусор с эмиральда и сюда уже добрался(там **** их,щас тут буду
ну это да( но на сб с 30птс в топ 10 не попадаешь))я на некре тоже с 1 птс топ 10 был. на х1200 там пару лиц же только ходит.
На лоу рейтике в паке норм)Вообще бегать в поле зашквар![]()
лоу рейт 2к17 лулНа лоу рейтике в паке норм)
А xyли на него смотреть? Ебaшить надо, а потом уже разглядывать.Красный, розовый, черный цвета ников вводят сильный дискомфорт в игру. Я бы и с х1200 убрал черный цвет, ибо невозможно разглядеть ник персонажа.
в систем чате напишет кому ты нанес дмгА xyли на него смотреть? Ебaшить надо, а потом уже разглядывать.
Да я-то в курсе. Ну, а ему хотелось именно разглядеть его...в систем чате напишет кому ты нанес дмг