Покупка за РЕАЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Divisions69

Старейшина
Лайки
0
Прошу выдать бан игроку, т.к. человек, видимо попытался купить что то за реал и его кинули.
Я говорю про кока колу.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    5,7 КБ · Просмотры: 96

null01

Граф
Лайки
3 806
Прошу выдать бан игроку, т.к. человек, видимо попытался купить что то за реал и его кинули.
Я говорю про кока колу.
сраные стукачи, уже просто не знают о чем речь была, лишь бы нажиться на стукачестве, гнилые люди я хз. Иди фарми помойка

Divisions69

Старейшина
Лайки
0
Ясен хер, надо шмотку получить с него

B

BoeHkoM ^^

Ясен хер, надо шмотку получить с него
шмотку можно получить лишь в том случае, если тебе в трейд или шифтанули, и сказали продаю за реал.
Тогда ты можешь что то взять, а так увидел что ***ню пишут, тебе по губам поводят.

Divisions69

Старейшина
Лайки
0
Не с проста покупка с других источников запрещена. Подумай сам. Кто то купил у левых типо, а кто то официально. Но разница в донате думаю коллосальная.

Divisions69

Старейшина
Лайки
0
Нет, я думаю админ честный человек. И правила работают. Что шмотку дают в любом случае.

null01

Граф
Лайки
3 806
Не с проста покупка с других источников запрещена. Подумай сам. Кто то купил у левых типо, а кто то официально. Но разница в донате думаю коллосальная.
тебе завидно? мама на обеды мало дает? иди зарабатывай, у нас вон возле супермаркетов на тележках ****юки бабла за день норм подымают

Divisions69

Старейшина
Лайки
0
Смотрю ты тоже любитель купить за реал что то с левых источников. Правила есть правила, а ты можешь идти лесом

Sirius

Граф
Лайки
1 188
никаких доказательств нет, закрыто

• Лайк
Реакции: 1xt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх