- Лайки
- 0
сраные стукачи, уже просто не знают о чем речь была, лишь бы нажиться на стукачестве, гнилые люди я хз. Иди фарми помойкаПрошу выдать бан игроку, т.к. человек, видимо попытался купить что то за реал и его кинули.
Я говорю про кока колу.
иди квики жри)сраные стукачи, уже просто не знают о чем речь была, лишь бы нажиться на стукачестве, гнилые люди я хз. Иди фарми помойка
шмотку можно получить лишь в том случае, если тебе в трейд или шифтанули, и сказали продаю за реал.Ясен хер, надо шмотку получить с него
тебе завидно? мама на обеды мало дает? иди зарабатывай, у нас вон возле супермаркетов на тележках ****юки бабла за день норм подымаютНе с проста покупка с других источников запрещена. Подумай сам. Кто то купил у левых типо, а кто то официально. Но разница в донате думаю коллосальная.
я слабыйиди квики жри)
а я думаю ты гниль, иди сам заработай на эту шмотку, своими рукамиНет, я думаю админ честный человек. И правила работают. Что шмотку дают в любом случае.
так это я и был, ты меня палишь ублюдок!Смотрю ты тоже любитель купить за реал что то с левых источников. Правила есть правила, а ты можешь идти лесом