Собственно, предлагаю реализовать нубл и прайд в дебафах на самом сервере да-бы люди не просили постоянно у Латины обновленные файлики на нубл в дебафах + прайд в дебафах.
Поддерживаю! А то скачал нубл в дебафах и агатионы и многое другое черными кубиками светятся!
На сколько я знаю, Латина планировала сделать это опционально.
может хватит делать бесполезные функции?Наконец-то я смогла выделить время и довести до ума функционал, который у меня просят игроки уже больше года:
На протяжении этого времени я постоянно откладывала реализацию данного функционала в виду слишком большой времязатратности и существования альтернативного метода в виде редактирования файлика «skillgrp.dat». И всё-таки я это сделала:
![]()
Проделана огромная работа по модификации всех окон, в которых присутствуют статусные эффекты (баффы персонажа, соппартийцев, петов, суммонов и т. д.). Обновленный функционал реализован таким образом, чтобы можно было с легкостью добавлять в список дебаффов дополнительные эффекты (в случае такой необходимости).
Теперь игрокам не придется редактировать файл «skillgrp.dat» после каждого обновления апдейтером. Единожды выставленные настройки будут сохранены и не станут сбиваться после обновлений.
Также, преимуществом такого метода над обычным редактированием файла является возможность отмены эффекта, находящегося в строке дебаффов. Эффекты, перенесенные в дебаффы с помощью редактирования файла, клиент не разрешал отменять, так как видел их как полноценные дебаффы.
P.S. Если у Вас имеются предложения по добавлению в настройки дополнительных эффектов, отображение которых в строке дебаффов было бы действительно полезным, пишите в этой теме.
пеппу(аниме)может хватит делать бесполезные функции?
запили монитор в игру,что бы смотреть свинку пеппу во время фарма оли
a chto s sillom budet nu kogda stilyat kak nubl i praid budut zastilen?Наконец-то я смогла выделить время и довести до ума функционал, который у меня просят игроки уже больше года:
На протяжении этого времени я постоянно откладывала реализацию данного функционала в виду слишком большой времязатратности и существования альтернативного метода в виде редактирования файлика «skillgrp.dat». И всё-таки я это сделала:
![]()
Проделана огромная работа по модификации всех окон, в которых присутствуют статусные эффекты (баффы персонажа, соппартийцев, петов, суммонов и т. д.). Обновленный функционал реализован таким образом, чтобы можно было с легкостью добавлять в список дебаффов дополнительные эффекты (в случае такой необходимости).
Теперь игрокам не придется редактировать файл «skillgrp.dat» после каждого обновления апдейтером. Единожды выставленные настройки будут сохранены и не станут сбиваться после обновлений.
Также, преимуществом такого метода над обычным редактированием файла является возможность отмены эффекта, находящегося в строке дебаффов. Эффекты, перенесенные в дебаффы с помощью редактирования файла, клиент не разрешал отменять, так как видел их как полноценные дебаффы.
P.S. Если у Вас имеются предложения по добавлению в настройки дополнительных эффектов, отображение которых в строке дебаффов было бы действительно полезным, пишите в этой теме.
а в чем проблема? нормально будет стилися, он же в бафах.a chto s sillom budet nu kogda stilyat kak nubl i praid budut zastilen?
nu on budet stilitsya naprimer do densov ili posle densov togda nubl ne budet ne na kogo))а в чем проблема? нормально будет стилися, он же в бафах.
он будет висеть там же где и всегда, просто отображается в дебаффахnu on budet stilitsya naprimer do densov ili posle densov togda nubl ne budet ne na kogo))
togda yasnoон будет висеть там же где и всегда, просто отображается в дебаффах
Как уже сказал Муня, эффекты, перенесенные в дебаффы, будут стилиться также, как если бы они были в разделе баффов. Это лишь клиентское отображение эффекта в другой строке, сервер по-прежнему будет видеть эффекты в разделе обычных баффов и осуществлять стил/кансел исходя из реального расположения этих эффектов.a chto s sillom budet nu kogda stilyat kak nubl i praid budut zastilen?
sps yasno....a mojno sdelat' fail chtobi vse stali gnomami?Как уже сказал Муня, эффекты, перенесенные в дебаффы, будут стилиться также, как если бы они были в разделе баффов. Это лишь клиентское отображение эффекта в другой строке, сервер по-прежнему будет видеть эффекты в разделе обычных баффов и осуществлять стил/кансел исходя из реального расположения этих эффектов.
Просто сейчас станет гораздо удобнее пользоваться данной функцией. К примеру, на олимпиаде отображение баффов в разделе дебаффов только мешает игре, так как ты не знаешь точного положения эффекта, из-за чего неудобно закрывать полезные баффы от кансела/стила. В то время как в поле эта функция очень полезна многим профессиям в партийной игре. Да и контролировать Нублес на своем персонаже, когда он находится в отдельной строке, гораздо проще.
Раньше, чтобы включить или выключить отображение эффекта в дебафах, нужно было перезапускать игру и заменять файл «skillgrp.dat» в клиенте. Теперь же, когда захотел слетать на олимпиаду, то просто зашел в настройки и убрал галочку с Нублесса в дебаффах. Надоела олимпиада и решил пофаниться в поле, зашел в настройки и вернул галочку над опцией. Все делается в считанные секунды.
![]()
Помимо эффектов в дебаффах, в обновленную версию патча была добавлена возможность запоминания выбранного типа отображения баффов в окне пати. То есть теперь, если Вы включите отображение дебаффов у сопартийцев, то выбранный тип отображения сохранится, и при релоге или перезагрузке игры он выставится автоматически.
P.S. Патч с добавленным функционалом проверен и отправлен Скрайду. В скором времени можно будет обновиться.
P.S.2. В данный момент обновленный функционал реализован только для Epilogue клиента. В течение пары дней постараюсь сделать аналогичную модификацию и для High Five.
ti bichara. smisl?sps yasno....a mojno sdelat' fail chtobi vse stali gnomami?
xochu chtobi vse viglyadili kak gnomi #ya sam gnomti bichara. smisl?
Опять читы
mame kyБОЖЕ МОЙ ЗАТКНИТЕ ВЫ ЭТОГО ТУПОГО РЕБЕНКА
Gz, ну наконец-то!он будет висеть там же где и всегда, просто отображается в дебаффах