Полезные функции от Latina

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
А вообще, надо наконец взяться за доработку реализации включения/выключения отображения Нублесса и Прайда в дебафах через опции в настройках игры.

15560744.jpg

Уже больше полугода данная функция зависла на стадии разработки. Для полной реализации необходимо полностью переписать 5 алгоритмов сортировки статусных эффектов (эффекты вашего персонажа, эффекты сопартийцев в обычном окне пати, эффекты сопартийцев в маленьком окне пати, эффекты суммона, эффекты пета), написанных корейцами. В данный момент имеется реализация только одного из них (алгоритм сортировки эффектов вашего персонажа). :(
сложна

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
@Latinᶏ
Добрый день!
А можно обновить патч ScrydeLight для текущей версии клиента? Очень полезная штука, но с недавнего времени закрывается окно при заходе (что-то про .dll писало)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
@Latinᶏ
Добрый день!
А можно обновить патч ScrydeLight для текущей версии клиента? Очень полезная штука, но с недавнего времени закрывается окно при заходе (что-то про .dll писало)
Пару недель назад патч был обновлен. Ссылка на пост: http://board.scryde.ru/threads/nash-ljubimyj-server-skrajd.25588/page-4#post-473533.

• Лайк
Реакции: Uran

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Что-то мы подзабыли про игроков малорейтовых и среднерейтовых серверов. Меня давно просили сделать подобное (Тема), но руки до этого как-то не доходили. В общем, для любителей поломать поточить свои итемы обычными (небезопасными) заточками была добавлена кнопка «Повторить» в окно энчанта:

8993ccd87ac4b167d1c85f6ef0d2.gif

Как протестирую совместимость данной модификации с сервисом автоматической заточки, добавлю обновление в основной патч.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Что-то мы подзабыли про игроков малорейтовых и среднерейтовых серверов. Меня давно просили сделать подобное (Тема), но руки до этого как-то не доходили. В общем, для любителей поломать поточить свои итемы обычными (небезопасными) заточками была добавлена кнопка «Повторить» в окно энчанта:

Как протестирую совместимость данной модификации с сервисом автоматической заточки, добавлю обновление в основной патч.
отлично, теперь S кристаллов у меня будет еще больше)))

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

можно будет ломать д пушки в 25 раз быстрее

Верх