- Лайки
- 1 448
я тоже не отстерливаюЛадно этот шиз не отстреливает что происходит вообще) @Борщаговка забирай пациента
я тоже не отстерливаюЛадно этот шиз не отстреливает что происходит вообще) @Борщаговка забирай пациента
Е6ло если стоял чар, это не значит что я.****о тут ты открыл, за каких-то 2-3 баюма, когда ты ****ый червь сидел в фоге 3 месяца, после вылез когда ХВГ забрали 6 из 6 баюмов, а на момент переворота у эдваса уже был баюм.
Я тебе с того же дня скинул фрапс где мы в один свой пак вы****ил твой дырявый, стонера и еще один какой-то.
больше не трать мое время, а то мне придется 2 ую папку расчихлять с дв лоа
Заметь, с тобой нормально общались пока у тебя пена со рта не пошла.Е6ло если стоял чар, это не значит что я.
Второе первого баюма забрали арики когда твг первые зашли и час морозились, Некст тоже за ними был.
Ты на столько токсичная мразь, наверно в школе били, или отчим насиловал я хз, откуда столько грязи из твоего рта
Вот можешь же нормально, я с людям всегда отвечаю зеркально, с основателем темы хоть и вары у нас идеальное общениеЗаметь, с тобой нормально общались пока у тебя пена со рта не пошла.
Еще раз повторяю, пока ты стоял в фоге, сервер жил как и бигвар, и хвг забрали все 6 из 6 баюмов, спроси у собаки хозяина
Речь шла про Баюмов после нашего объединения, я говорил именно про тех 3х которые были на моих глазах.Заметь, с тобой нормально общались пока у тебя пена со рта не пошла.
Еще раз повторяю, пока ты стоял в фоге, сервер жил как и бигвар, и хвг забрали все 6 из 6 баюмов, спроси у собаки хозяина
И да кстати, мы стартанули 9-того января, то есть мы во фрозене по твоей логике стояли на 4 день))))Опущенный мусор, это с 3-4 дней. ВОЛЕЙ . Твой пл на 2-3 день Посмотреть вложение 218105
Чуствую запах яичного мускусаУв. Оппоненты, а что с лицом, почему сырое?? Это слёзы или золотой дождь?
Что случилось с профессионалами хф, или мб админ управлял Валой что бы помочь нам??
Где же те самые высеры в чат???
И самый главный вопрос как вам 101 мужское яицо на лице?
За валакаса кто играл?Чуствую запах яичного мускуса
Я правильно понял что вас 101 инвалидов? Ведь у 101 здоровых мужиков 202 яйцаУв. Оппоненты, а что с лицом, почему сырое?? Это слёзы или золотой дождь?
Что случилось с профессионалами хф, или мб админ управлял Валой что бы помочь нам??
Где же те самые высеры в чат???
И самый главный вопрос как вам 101 мужское яицо на лице?
Админы конечно. Сбили для вас с 25% до 24% и запустили васЗа валакаса кто играл?
Я знал, но вас же было около 200 каждому по одному, что бы не кого брат не обделить.Админ
Админы конечно. Сбили для вас с 25% до 24% и запустили вас
Грац хлан L2CHVG с 3им по счету валакасом. Получаеться мелких эпиком забираем мы крупных вы. Достойное противостояние. И да кстате с яицами ты чето напутал должно быть 202
А красочное описание будет? Или такие хорошие посты только когда забираете пиксель?Админ
Админы конечно. Сбили для вас с 25% до 24% и запустили вас
Грац хлан L2CHVG с 3им по счету валакасом. Получаеться мелких эпиком забираем мы крупных вы. Достойное противостояние. И да кстате с яицами ты чето напутал должно быть 202
а вы не с одной палаты?я тоже не отстерливаю
Посмотреть вложение 218104
будешь дальше так шутить, отправлю на обследованиеа вы не с одной палаты?![]()