Раньше в пак брали по учетке на гохеЯ кстате идею темы с гохи взял) правда там форум поживее был в разы но нече и тут раскачаем=)
наврятли. Гоха мотивировала вари) А тут с каждим днем с лагами дисконектами все веселей. Плюс "курсирующий" по стартам серверов народ. Времена 2008-2012 прошли. И если что то такое и будет то если и в етой игре то не на етом сервере. и ето в лучшем случаеЯ кстате идею темы с гохи взял) правда там форум поживее был в разы но нече и тут раскачаем=)
А сколько их ушло?Товарищи кпшки которые ушли от нас в л2чсв. Мы будем действовать теперь так что ваш клан забудет за эпики совсем. 3я сторона будет решать, хоть и не тащит факт 1 на 1
Надеюсь, речь шла о совершеннолетних детях, с которыми папы спать не легли?В ТСе было объявлено, что жены и дети сегодня ложатся спать в одиночестве мужья и отцы не вернулись с поля боя в назначенный срок.
Ужас, получается предали тебя???Товарищи кпшки которые ушли от нас в л2чсв. Мы будем действовать теперь так что ваш клан забудет за эпики совсем. 3я сторона будет решать, хоть и не тащит факт 1 на 1
В теме где Азог)Ты где это смайл откопал ???![]()
Азог который сосками на кадмусе?Танк если я не ошибаюсь.В теме где Азог)
А сколько у вас в клане паков?Товарищи кпшки которые ушли от нас в л2чсв. Мы будем действовать теперь так что ваш клан забудет за эпики совсем. 3я сторона будет решать, хоть и не тащит факт 1 на 1
Азога маза развел на ак кольцо четка , прикунувшись инстиктом)Азог который сосками на кадмусе?Танк если я не ошибаюсь.
А как ник был у чела который в чехию хотел свалить?)Азога маза развел на ак кольцо четка , прикунувшись инстиктом)
аутсайд , который баюма продал и думал что едит к подруге а это жирный типА как ник был у чела который в чехию хотел свалить?)
Точно это же хавк или сырок.аутсайд , который баюма продал и думал что едит к подруге а это жирный тип
Какой крах ? Мы тут до талого, никто не собирается уходить. Какая валька у нас натуралы играют.Ужас, получается предали тебя???
Или у тебя рабовладельческий строй?? Люди куда хотят туда и идут!
Ах да 3я сторона, сегодня открытие вальки, и твоя империя 3й стороны потерпит крах.