ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Kje

Барон
Лайки
47
Ладно, видимо это бесполезно когда человек болен ему что то говорить.
Когда научишься разговаривать а не рыгать, и смотреть в лицо фактам, тогда и тэгай меня животное.
P.S Тот момент что ты вставил, это один из трех раз за весь сервер когда мы в целом сталкивались, и тогда мы были догоняющими т.к опоздали на старт + без щитов были, но ты наверное даже не знаешь что такое щиты против луко пати. Факт того что вы нас убивали я не отрицал, я просто не понимаю о каких выдуманных 90% винрейта ты говоришь.
Да кстати, вспомнил ты про дв, и то что вы нас выгнали (у нас чары и буст на оли были) мы пошли в фог, и за*****ли твоего ВЛа, после чего ты сам нам отдал таблетку. гл

Kje

Барон
Лайки
47
Когда научишься разговаривать а не рыгать, и смотреть в лицо фактам, тогда и тэгай меня животное.
P.S Тот момент что ты вставил, это один из трех раз за весь сервер когда мы в целом сталкивались, и тогда мы были догоняющими т.к опоздали на старт + без щитов были, но ты наверное даже не знаешь что такое щиты против луко пати. Факт того что вы нас убивали я не отрицал, я просто не понимаю о каких выдуманных 90% винрейта ты говоришь.
Да кстати, вспомнил ты про дв, и то что вы нас выгнали (у нас чары и буст на оли были) мы пошли в фог, и за*****ли твоего ВЛа, после чего ты сам нам отдал таблетку. гл

kraiver

Виконт
Лайки
235
P.S Тот момент что ты вставил, это один из трех раз за весь сервер когда мы в целом сталкивались, и тогда мы были догоняющими т.к опоздали на старт + без щитов были, но ты наверное даже не знаешь что такое щиты против луко пати. Факт того что вы нас убивали я не отрицал
Биполярщик, найди в своих двух дярвых фрапсах хоть 1 файт против нашей пати
Блядь, у кого биполярка не пойму

Kje

Барон
Лайки
47
Блядь, у кого биполярка не пойму
Животное пишет что убивал наше пати в любой локации с 90% винрейтом, из двух высратых мувиков по 10 минут, у него один файт против нас, ок я просто не заметил т.к подборка музыки вызывает флешбэки с похорон матухи хозяина, сорри.
И да, речь шла про 15 секунд в любом пвп, там мы дрались намного дольше

#kyivstoner

STONER
Лайки
21
****ишь) 1 валакас у стонера другой у гетхая. Вот вас больше 100 человек на кмы и не собираеться потому что на фиг им это ненадо и дело не в нашем засосе,а в вашей политике е6ем нижнего кидаем ближнего.
dalbaeb na gethigh ne bilo ni razu valika ( krome olimpa ).

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Какое на*уй добро/зло?) Вы в в засосе в 300 человек ссыкливо вылетаете против 100, выкидываете фулл разрядки, залетаете на эпик, оставляете там 1 пак, далее ждете отката всех разрядок и так по-кругу) клоунада и болото
Все вышеописанное конечно же интересно, но вы пздц вата) пол сервера собрали против 100-130 человек) такоооое позорище, я даже хз как вы новые паки заманиваете. Это же прям стыдно
Ты ошибаешься.
Нас судя по цц было 600+
А вас я от силы 3 пати насчитал

Махич

Барон
Лайки
45
Ало ебучий инфоциган, что по поводу баюма которого продали едвасу?)))
Ало, мне по*** что кому продали, весь эпик который был выдан на наши пакеты, находиться у нас, за других в отличии от тебя не могу говорить, а ты как е6аная помойка все собираешь

Махич

Барон
Лайки
45
Е6учие оповские чиповки, точно так же е6ало в интернете открываете как и он.
P.s. Помню как он сидел xyeсосил неонку и топу 24/7, а потом посты меня хотят убить, если я пропаду это все они.

Дак вот к чему я это, имей уважение к оппоненту, и уважение будет к тебе!!
Животное пишет что убивал наше пати в любой локации с 90% винрейтом, из двух высратых мувиков по 10 минут, у него один файт против нас, ок я просто не заметил т.к подборка музыки вызывает флешбэки с похорон матухи хозяина, сорри.
И да, речь шла про 15 секунд в любом пвп, там мы дрались намного дольше

Махич

Барон
Лайки
45
Ктото из ваших нажаловался, еще сказали нафиг стонеру валик он на кмах с 20 пвп бегает
Ув. Оппоненты, а что с лицом, почему сырое?? Это слёзы или золотой дождь?
Что случилось с профессионалами хф, или мб админ управлял Валой что бы помочь нам??
Где же те самые высеры в чат???
И самый главный вопрос как вам 101 мужское яицо на лице?

Вложения

• 2926A3B0-772D-4E3F-B52A-FE765AFE9581.jpeg
    2926A3B0-772D-4E3F-B52A-FE765AFE9581.jpeg
    46,3 КБ · Просмотры: 112

iRvanina

Барон
Лайки
89
Ув. Оппоненты, а что с лицом, почему сырое?? Это слёзы или золотой дождь?
Что случилось с профессионалами хф, или мб админ управлял Валой что бы помочь нам??
Где же те самые высеры в чат???
И самый главный вопрос как вам 101 мужское яицо на лице?
Пак Аудио норм кста

Kje

Барон
Лайки
47
Ало, мне по*** что кому продали, весь эпик который был выдан на наши пакеты, находиться у нас, за других в отличии от тебя не могу говорить, а ты как е6аная помойка все собираешь
****о тут ты открыл, за каких-то 2-3 баюма, когда ты ****ый червь сидел в фоге 3 месяца, после вылез когда ХВГ забрали 6 из 6 баюмов, а на момент переворота у эдваса уже был баюм.

Верх