Дак на 80 + стадии все гораздо легче и быстрее сделать5 месяцев терпеть (с)
ты баран совсем забылся, что я пришел играть на 80+ стадии ?
Дак на 80 + стадии все гораздо легче и быстрее сделать5 месяцев терпеть (с)
ты баран совсем забылся, что я пришел играть на 80+ стадии ?
Все уже жарят баб на пляжах попивая холодное пивко, а этот никак не угомонится. Ты болен бро, это не прикол.Альянс L2CHVG скипает эпиков до пятницы. У нас в пати скорее всего ASHOT пересядет на ДА и выступим в роли стоп пака. В любом случае нужно менять тактику. L2CHVG выстроили свою мы будем учиться выстраивать свою. Ждем хорошей опозиционки.
Я не на свободеВсе уже жарят баб на пляжах попивая холодное пивко, а этот никак не угомонится. Ты болен бро, это не прикол.
Большинство уже выводы сделали про пачки, кланы и клы.
Вот поэтому я и завязал, 70% сервера граждане Украины с ними невозможно конкурировать , играют по 12-16ч и тут либо донат , либо класть болт на свою жизнь и также задротить. ради чего? пикселя и респекта от ноунеймов)Я не на свободе
Ага дали тебе бан, вот ты и бесишься играть то хочется, или ты на пляже сидишь на форуме за место баб и пивкаВсе уже жарят баб на пляжах попивая холодное пивко, а этот никак не угомонится. Ты болен бро, это не прикол.
Большинство уже выводы сделали про пачки, кланы и клов.
а я думал тебе бан далиВот поэтому я и завязал, 70% сервера граждане Украины с ними невозможно конкурировать , играют по 12-16ч и тут либо донат , либо класть болт на свою жизнь и также задротить. ради чего? пикселя и респекта от ноунеймов)
Да, прилетало пару раз. Когда тебе банят фул пачку и 10 дней морозятся, когда в первый день прайс на разбан 15000 кол, а на десятый соизволили пояснить за бан сказав «разбан 1000кол» - приняли решение сворачиваться.а я думал тебе бан дали
факт, но причем здесь это и прохладные истории от лс12 про 5 месяцев втерпания?Дак на 80 + стадии все гораздо легче и быстрее сделать
хуя ты сьехал на буст щегол , тебя это ебать не должно что и на какой день мы имели в пачке .да по этому у вас фулл б, 2 хиро и 2 офпати
Вот и софтеры подъехали ещё и гордитьсяжирный сальный две12надцатый спустя 10 лет игры так и не заимев не одной победы над более менее вменяемой пати продолжает вести войну на форуме так как в игре силы распределены неравно ведь его пачку может убить олимпер рандомкой
в целом еще 5 лет назад он как только начинал сыпаться на 30ой секунде файта уже открывал чат чтобы писать экскьюзесы
хазя1н (хвг)
Стыдоба. Всосали в себя пол сервера и хрюкают.
Нужно отдать должное пацаны не жмут пр. Видео 5л давности конечно говорит о многом.1:21 впитывай
продолжай для мужиков с х1 корчить из себя вхс фактора)0
Нужно отдать должное пацаны не жмут пр. Видео 5л давности конечно говорит о многом.
Пойдёт, ток контент для взрослых жаль не до рос ещё.видео с этого х1 подойдет?
ты и есть посмешище по версии всех людей, кто с тобой пересекался, это первоеПетух рабочий вепстик и династи, мне не нужно корчить. Я и есть.
Ваш уровень это макс кинуть чужой vod рандомно лузнутого гвг с подрубой сцули.
Есть факт- я еб ал, ебу и буду ебать такое отребье, как вы. *ху ем