Полное описание сервера Scryde x25. Обсуждение и ответы на вопросы.

ExcellenTside

У меня лапки
Лайки
2
Самый большой зерг просто будет его контролировать, после первых ноблесов, драться с ними будет уже невозможно, ибо ноблес будет только у них
да тут как варик сделать 6ч например фикс респ(6ч от убийства без всяких +-) и нубла, и саб рб, и чтоб в камень кидало хай лвл при входе в зону томба, что для топов гемор будет каждые 6ч летать *****ться там, еще и на твинах. Будет вроде как и квест и не так геморно, мне тоже после работы сидеть вот это ждать будет не по приколу, хотя по факту как соло старый бычара иду сюда только из-за оли ))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
@Sombra конфиг залейте на х5 нормальный второй стадии
толкни кого то там

Ribb

Старейшина
Лайки
0
@Wise а мобы такие и останутся?
112.png

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Ребят нет возможномти зайти на обт) плз скпины с лоа чем там дроп спойл... кому не сложно

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
208
Выбитые при осаде крепости или полученные за эполеты рубашка/браслет тоже 0 аден стоят при сдаче в магазин? Ну и вкуснятина.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
@Wise и главный вопрос, в дальнейшем ПТС статы мобов переедут на все сервера?

DennySmiths

Старейшина
Лайки
1
Значит всё-таки рейт х5 будет? Мне кажется или дохрена народу уже отвалилось\отвалится на старте, когда попробуют кач х5 на вкус? )

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Значит всё-таки рейт х5 будет? Мне кажется или дохрена народу уже отвалилось\отвалится на старте, когда попробуют кач х5 на вкус? )
Я попробую... но дело не только в каче) я так понимаю что там донат решает огогошеньки

Верх