Полное описание сервера Scryde x25. Обсуждение и ответы на вопросы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
да да давайте сделаем книги. сломаем экономику. выкачаем 5000 шреков и будем фармить лабу

о кста @Wise в лабе усилили мобов и капитанов?

кариков +- вернули к норм состоянию?
Лаба – дефолт (пока). Кариков и, в целом, всех остальных монстров – вернули к прежнему состоянию.
Посчитали, что действительно, пока рано заливать ПТС-статы.
@Wise вернуть в мир обычных боссов. это важно
сомневаюсь. что кто то на обт убил абсолютно всех боссов на карте от 20 до 78+ лвла
Проверим боссов.
@Wise марки халиши также по 1 падают
cделайте 2-4 рандом. убрать 1 итем дропа вообще
Посмотреть вложение 151843
Посмотреть вложение 151844
Это поправим. Будет падать по несколько.
Будет смена комнат в СОА на старте?
Будет па 70% на неделю?
Сколько окон можно будет загрузить на старте с одного пк?
@Wise
Смена комнат – будет.
Добавим ПА 70% на неделю :)
1) Суккубов увеличить в 2 раза или уменьшить время респа с 45 секунд до 20
2) Увеличить шанс дропа квестового итема

тоже самое касается и Cemetry | Seal of shilen орков в частности. где мох выбиваешь

или на всем сервере поднять шанс дропа квестовых итемов в целом в х2 раза
Скорее всего – сделаем.
@Wise огласи список книг в альт-б и их цену.
В ALT+B будут продаваться книги по цене в 199 Серебра:
  • Forgotten Scroll – Protection of Rune
  • Forgotten Scroll – Protection of Elemental
  • Forgotten Scroll – Protection of Alignment
Все остальные книги через боссов и магазин олимпиады.

P.S. – Автоизучение умений работает по 81 уровень включительно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Лаба – дефолт (пока). Кариков и, в целом, всех остальных монстров – вернули к прежнему состоянию.

Проверим боссов.

Смена комнат – будет.

Скорее всего – сделаем.

только проверьте. чтобы потом не пришлось рестартить сервер уже в Live режиме)

и статы всех монстров - это вообще всех всех? или отдельных

Morkant

Наследник
Лайки
4
Вот это уже норм правки, благодарю)

• Лайк
Реакции: Wise

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
@Wise перечитывал последние сообщения по внесённым изменениям.
Описание меняли вчера, там в описании по нублесу внесена корректировка, ранее писалось что квест можно будет сделать только через рб одной добивающей пати, с 7 февраля будет падать всем игрокам, а квест на 100 мобов тока с 14 февраля.
Описание поменяли, но перечитав все последние сообщения я не увидел официального ответа. Так что в итоге то будет ?
Квест на 100 мобов с самого открытия будет ?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
@Wise Найс ты переобуваешься за меньше чем 24 часа до старта, неделю тестишь на обт, придумываешь тактики, а ты послушав нытье 3х ноунейм бомжей с форума, которые не выходят дальше фога и не несут никакого импакта в сервер возвращаешь все обратно в концепт х100(за исключением рейтов)
Камон Вайс, ты хочешь зайти в нишу лоу рейта и не хочешь ничего делать для этого, из сервера в сервер одно и тоже, каждый раз откатывая самые нужные правки и ставя их на полку "когда-нибудь".

korozhop

Барон
Лайки
25
Мде, ОБТ отключили , "нововведения" отменили, расходимся

Gocha

Виконт
Лайки
217
@Wise Найс ты переобуваешься за меньше чем 24 часа до старта, неделю тестишь на обт, придумываешь тактики, а ты послушав нытье 3х ноунейм бомжей с форума, которые не выходят дальше фога и не несут никакого импакта в сервер возвращаешь все обратно в концепт х100(за исключением рейтов)
Камон Вайс, ты хочешь зайти в нишу лоу рейта и не хочешь ничего делать для этого, из сервера в сервер одно и тоже, каждый раз откатывая самые нужные правки и ставя их на полку "когда-нибудь".
а какой импакт ты несешь, фармя соа и инсты?))

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
найм бомж за дошиком подъехал?)))

iF430

Барон
Лайки
17
Я так ничего и не понял, за 24 часа до старта сервера, все пер****и, и че там сейчас будет?)
Нахера я 3 дня на обт бегал как дцп)
Может хотя бы завтра обт откроете на пару часов? А то же вообще ничего не понятно теперь

Swooshy

Наследник
Лайки
9
Я понимаю, что Скрайд это один из нескольких столпов фришард л2, отыграл один сервер и мне очень понравилось. Но почему нельзя сделать действительно добротное описание сервера для тех, кто не знаком полностью с многовековыми особенностями серверов Скрайд, которые не указаны в первом посте. На сервере под названием А****** я когда в ГЦ спустился, прифигел от того, что оказывается все топ 80+ локи фармятся сугубо в пати с живыми людьми, а все от того, что на форуме одмин вместо описания сервера всех шлёт на три буквы, обуславливая это тем, что ему впадлу наваять описание сервака и что серверу много лет -> это не его проблемы, что новые игроки не знакомы с его творчеством. Тут складывается похожая история - иди ***** на ОБТ или играй вслепую после релиза.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
закажет себе пиццу после сделки на фп.
ну, достаточно взглянуть как горят 120к+ голды за 10 минут под конец моей игры на серваке, которых эти челики за всю игру на сотках и близко в своих руках не видели и даже никто не знает их ников, и все будет понятно :D
ps а пиццу кстати не люблю)

• Лайк
Реакции: w3z

Kitava

Барон
Лайки
13
Все так бегают с этими статами, будто это как-то меняет игру. Это обоссанный лайнэйдж 2, и не важно какие статы будут, игра не поменяется от слова совсем. Если у вас какие-то проблемы с возможностью фарма, то играйте в пое, там можно бесконечно фармить в одну харю.

Kitava

Барон
Лайки
13
ну, достаточно взглянуть как горят 120к+ голды за 10 минут под конец моей игры на серваке, которых эти челики за всю игру на сотках и близко в своих руках не видели и даже никто не знает их ников, и все будет понятно :D
литерально пофиг, что там у тебя сгорает. извини, не могу понять ход мысли дошика.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
литерально пофиг, что там у тебя сгорает. извини, не могу понять ход мысли дошика.
Извиняю
Ps а насчёт дошика тоже не понял о каком говоришь, если что - нравится саморазогревающийся, стоит 65元 )

AWM

Виконт
Лайки
339

Проверим боссов.

Смена комнат – будет.

Скорее всего – сделаем.

вот! вот это по скрадовски!
а не вот эти вот зассаные 3 бомжами птс сборочки)
еще бы безлимит окон вернуть

AWM

Виконт
Лайки
339
зачем ты оправдываешься перед бездарными челами , которые смотрят твои видеогайды по лабе 83 лвла ?

Верх