Полное описание сервера Scryde x25. Обсуждение и ответы на вопросы.

Лайки
65
ПРИВЕТСТВУЮ СЛАВЯН И АРМЯН,

Что в итоге? серв будет как х15 ? птс хотелку убрали? что в итоге ждать на старте, будет пресс-релиз? а то чет смотрели тестили пыхтели в итоге я так понимаю можно на чиле под пивас развиваться?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
только проверьте. чтобы потом не пришлось рестартить сервер уже в Live режиме)

и статы всех монстров - это вообще всех всех? или отдельных
Статы вернули для всех. Вместе с тем, хорошо, что вы обратили внимание на эту проблему. К следующему серверу займемся адекватно этими настройками.
@Wise перечитывал последние сообщения по внесённым изменениям.
Описание меняли вчера, там в описании по нублесу внесена корректировка, ранее писалось что квест можно будет сделать только через рб одной добивающей пати, с 7 февраля будет падать всем игрокам, а квест на 100 мобов тока с 14 февраля.
Описание поменяли, но перечитав все последние сообщения я не увидел официального ответа. Так что в итоге то будет ?
Квест на 100 мобов с самого открытия будет ?
Со старта будет доступен дефолтный квест через убийство монстров.
@Wise Найс ты переобуваешься за меньше чем 24 часа до старта, неделю тестишь на обт, придумываешь тактики, а ты послушав нытье 3х ноунейм бомжей с форума, которые не выходят дальше фога и не несут никакого импакта в сервер возвращаешь все обратно в концепт х100(за исключением рейтов)
Камон Вайс, ты хочешь зайти в нишу лоу рейта и не хочешь ничего делать для этого, из сервера в сервер одно и тоже, каждый раз откатывая самые нужные правки и ставя их на полку "когда-нибудь".
Было сложно, стыдно, неловко. Но под гнётом не смоги устоять.
Я понимаю, что Скрайд это один из нескольких столпов фришард л2, отыграл один сервер и мне очень понравилось. Но почему нельзя сделать действительно добротное описание сервера для тех, кто не знаком полностью с многовековыми особенностями серверов Скрайд, которые не указаны в первом посте. На сервере под названием А****** я когда в ГЦ спустился, прифигел от того, что оказывается все топ 80+ локи фармятся сугубо в пати с живыми людьми, а все от того, что на форуме одмин вместо описания сервера всех шлёт на три буквы, обуславливая это тем, что ему впадлу наваять описание сервака и что серверу много лет -> это не его проблемы, что новые игроки не знакомы с его творчеством. Тут складывается похожая история - иди ***** на ОБТ или играй вслепую после релиза.
Прямо в точку! Нам давно нужно сделать подробное описание всех изменений по сравнению с дефолтным ХФом. Никак не дойдут руки.
ПРИВЕТСТВУЮ СЛАВЯН И АРМЯН,

Что в итоге? серв будет как х15 ? птс хотелку убрали? что в итоге ждать на старте, будет пресс-релиз? а то чет смотрели тестили пыхтели в итоге я так понимаю можно на чиле под пивас развиваться?
Я бы не сказал, что внесённые изменения кардинально повлияют на то, чтобы сервер превратился в "чильный подпивасный" :D Да, будет проще получить нублес и 3 профу. Да, будет проще справляться с монстрами соло игрокам и небольшим группам.

В остальном – будет всё как и задумывалось.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
да я не знаю зачем все убрали я ожидал харда,а получается подпивасники наныли легкой игры я думал будет чтто-то другое. Ладно еще взять квест на нубл это да рб убивать это дико а мобов то зачем фиксить оставили сильными как и было поиграли посмотрели бы может все не так и уж и плохо вышло бы
Ой нет, там действительно серьезные проблемы с монстрами. Такое нельзя ставить для неподготовленных игроков. К тому же, там был ряд конфликтов с нашими кастомными настройками.

Поверьте, так будет лучше :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Статы вернули для всех. Вместе с тем, хорошо, что вы обратили внимание на эту проблему. К следующему серверу займемся адекватно этими настройками.

Со старта будет доступен дефолтный квест через убийство монстров.

Было сложно, стыдно, неловко. Но под гнётом не смоги устоять.

Прямо в точку! Нам давно нужно сделать подробное описание всех изменений по сравнению с дефолтным ХФом. Никак не дойдут руки.

Я бы не сказал, что внесённые изменения кардинально повлияют на то, чтобы сервер превратился в "чильный подпивасный" :D Да, будет проще получить нублес и 3 профу. Да, будет проще справляться с монстрами соло игрокам и небольшим группам.

В остальном – будет всё как и задумывалось.
мобов то кол-во хотя бы увеличили за ночь? 1-79 лвлов
то количество мобов. которое сейчас на сервере в локациях еле одному то человеку хватит качаться. не говоря уже о паках итп

HaveHearts

Барон
Лайки
12
Ой нет, там действительно серьезные проблемы с монстрами. Такое нельзя ставить для неподготовленных игроков. К тому же, там был ряд конфликтов с нашими кастомными настройками.

Поверьте, так будет лучше :)
Спасибо. там реально был неадекват. а в целом или делать х5 без бафа или балансировать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
мобов то кол-во хотя бы увеличили за ночь? 1-79 лвлов
то количество мобов. которое сейчас на сервере в локациях еле одному то человеку хватит качаться. не говоря уже о паках итп
Мы сократили для них респаун

Toxity

Барон
Лайки
57
то есть на 700 мобов, так же 12 мобов на всю локу просто с ускоренным респом?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Мы сократили для них респаун
ну смотри 700 мобов респ +- секунд 30 у мобов сейчас на поляне 12 мобов
весь сервер будет делать 3 профу
падает 1-4 итема на 9 человек в пати. как быстро 90% онлайна сделает марку? с таким дропом 1 пати в среднем делает 700 итемов за 15-25 минут. это одна пати . у тебя будет весь сервер в одной точке

вам надо тогда делать респ в 4 раза быстрее от стандартного
где 40 секунд стандартного респа моба делать 10

1641289906219.png
1641289910475.png
1641289932299.png
1641289941482.png

вот поляны. я. как игрок. скажу так. что мне одному такого кол-ва мобов даже будет мало. не говоря о том. что в поле будут еще другие

сокращайте тогда респы в 4 раза раз "заселять" локи не хотите) сам зайди на чара и убей поляну и посмотри. как долго ты будешь ждать мобов..... Игорь. ну серьёзно. несерьёзно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
что по суккубам? шансы увеличили дропа когтей?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
то есть на 700 мобов, так же 12 мобов на всю локу просто с ускоренным респом?
Ускоренный респаун, там стало больше монстров и теперь падает по 1-4 итема (каждому в пати).
Во всех локах кол-во Мобов раза в 4 меньше чем должно быть
ну смотри 700 мобов респ +- секунд 30 у мобов сейчас на поляне 12 мобов
весь сервер будет делать 3 профу
падает 1-4 итема на 9 человек в пати. как быстро 90% онлайна сделает марку? с таким дропом 1 пати в среднем делает 700 итемов за 15-25 минут. это одна пати . у тебя будет весь сервер в одной точке

вам надо тогда делать респ в 4 раза быстрее от стандартного
где 40 секунд стандартного респа моба делать 10

Посмотреть вложение 151875Посмотреть вложение 151876Посмотреть вложение 151879Посмотреть вложение 151880
вот поляны. я. как игрок. скажу так. что мне одному такого кол-ва мобов даже будет мало. не говоря о том. что в поле будут еще другие

сокращайте тогда респы в 4 раза раз "заселять" локи не хотите) сам зайди на чара и убей поляну и посмотри. как долго ты будешь ждать мобов..... Игорь. ну серьёзно. несерьёзно
Обратим еще раз на это внимание.
что по суккубам? шансы увеличили дропа когтей?
Уменьшили их респаун. Шансы останутся прежние.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
@Wise а вот ещё такой вопрос, на главной странице сайта https://scryde.ru/page/high-five-x25/#desc там где полоска событий, написано что фринтеза с 10 января. А тут в описании что с 17 января. Можно уточнить ?)

gromka

Барон
Лайки
21
а какой квест делать надо на 3 профу? где его брать ваше

DoIt

Наследник
Лайки
3
@Wise очень много книг 83лвла падает с фреи, мы не увидим скиллы такие как КК до 17января?
Или я что-то не дочитал?

gromka

Барон
Лайки
21
скоро старт где там профу на 3 квест делать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Верх