- Лайки
- 5
с чего твои выводы что это я ловлю 13к?Лол) ты ловишь за шк от лука 13к)?ну ты жёсткий)
с чего твои выводы что это я ловлю 13к?Лол) ты ловишь за шк от лука 13к)?ну ты жёсткий)
Ну ты так плакал про их криты что у меня было такое мнение что тебя Луки насилуют, ну а сам то на шк сидит) ну ты малой пздц)с чего твои выводы что это я ловлю 13к?
Ну может ты и прав, просто обычно везде сх маг чисто для фарма а тут хоть сделали нормальными.Ты не понял, я говорю за то, что какой бы у тебя не был Мдеф, сх его пробивает на ура за считанные секунды, своим непонятным уроном/критами, кенцел мага держи на расстоянии, как и некра в нормальных условиях, контактникам типо нож/глад/тир и т.д. урон дали, за то мм/сорк надо сделать минимум 5 - 6 кенсел что бы пошел нормальный урон, а при нынешнем балансе попробуй протяни эти 5 - 6 кенселов![]()
просто все ноют на танков, но луки имба ничуть не меньше, особенно фр, тут не только луки ненормальные, про тех же тх тоже темку создал, про сыра мне ничего не говори он на скрайде слабее других луковНу ты так плакал про их криты что у меня было такое мнение что тебя Луки насилуют, ну а сам то на шк сидит) ну ты малой пздц)
я надеюсь ты с 1х1 не сошел, все в силе?Ну ты так плакал про их криты что у меня было такое мнение что тебя Луки насилуют, ну а сам то на шк сидит) ну ты малой пздц)
Тут делают из крайности в крайностьНу может ты и прав, просто обычно везде сх маг чисто для фарма а тут хоть сделали нормальными.
Все, я исправил, проверяйче ты несеш а ? по-твоему -40% дефа ето адекватно и етого небыло , или петы порезаны 1 раз -500 п.дефа / м.дефа , убрана менталка увеличин входящей дпс вних норма ? пета в уд убивает дагер в то время когда на вашом хф он и без уд его ели убивает дальше нюки по 300 были как у ТК тоже норма благо хоть тут исправели ... так скажы мне что общего между тем что ты пишешь что нычего не делали и тем что я кидал пруфы и ето все видно и даже вайс давал ответ по этому вопросу я хз сказку росказал .. вот именно сказку...мне вайс пишет в ответ у Вам всеравно вр 85% так и че дальше на хф твист имел 100% вр я с голым чаром неумея играть на хф имел около 95% так почему ж его не резали и не режут шас ?
Меня шк не напрягают как других луков)я надеюсь ты с 1х1 не сошел, все в силе?
ну отлично тогда я вечером тебе напишуМеня шк не напрягают как других луков)
У JiSun или байдуса спроси как они протягивают 5-6 канселов на изи через пета и его бафа на бег)Ты не понял, я говорю за то, что какой бы у тебя не был Мдеф, сх его пробивает на ура за считанные секунды, своим непонятным уроном/критами, кенцел мага держи на расстоянии, как и некра в нормальных условиях, контактникам типо нож/глад/тир и т.д. урон дали, за то мм/сорк надо сделать минимум 5 - 6 кенсел что бы пошел нормальный урон, а при нынешнем балансе попробуй протяни эти 5 - 6 кенселов![]()
Меня бесит что какие-то классы бустят, а какие-то в говно убивают. Почему именно мой?Ну от танка тут любой так получит
Тогда мне тебя жаль, не трать нервы удаляй л2 Херово когда тебя все ****ят(
На ММе даже с фуллбустом на м атак(с МА мв сетом в том числе) дамаг не появляется даже после 3-4 канцелов.Ты не понял, я говорю за то, что какой бы у тебя не был Мдеф, сх его пробивает на ура за считанные секунды, своим непонятным уроном/критами, кенцел мага держи на расстоянии, как и некра в нормальных условиях, контактникам типо нож/глад/тир и т.д. урон дали, за то мм/сорк надо сделать минимум 5 - 6 кенсел что бы пошел нормальный урон, а при нынешнем балансе попробуй протяни эти 5 - 6 кенселов![]()
Дракон ,за плащики на ГЕ спс)) Ждём когда Вася загрузит.Ввел, сегодня отправил клиент.часть команде, очень скоро ГЕ увидит обновления.
Конечно, ведь ошибка 100% сервера, игрок никогда не ошибается я о том и говорю, администрация 24\7 донат считает и ехидно хихикая баланс накручивает, видит Ваше PvP и оп статы сопернику в плюс а вам в минус. Так и живем, сделаем гадость сердцу радость.
говорили же уже,выше 15к матаки разгонять тут особо бессмысленноНа ММе даже с фуллбустом на м атак(с МА мв сетом в том числе) дамаг не появляется даже после 3-4 канцелов.
где такое видано чтобы луки на фб давали в 4к п дефа по 13к? на скрайде это считается нормально, все по офу? это первый серв где луки в солянку разваливают, что за бред вообще
сровнение джисана и байдуса?!ыы ты олень,Байдус и рядом не стоитУ JiSun или байдуса спроси как они протягивают 5-6 канселов на изи через пета и его бафа на бег)
Я тоже так считаю , играя на паладине и хуяря в робу по 10-15кВсё нытье по поводу мифического отсутствия баланса происходит по причине криворукости и зажратости. А виноваты в этом явлении пвп сервера. Челики быстро вкачиваются, быстро бустятся, но по прежнему остаются полнейшими нубярами![]()
А фиг ли не xуярить, когда некоторые "гуру магии" аж два берса на себя вешают, разгоняя маг атаку и скорость каста - при этом забывая (или не зная?), что и без того худая защита их робы улетает в полное говнищеЯ тоже так считаю , играя на паладине и хуяря в робу по 10-15к