полное отсутствие баланса

Fliers

Барон
Лайки
5
А фиг ли не xуярить, когда некоторые "гуру магии" аж два берса на себя вешают, разгоняя маг атаку и скорость каста - при этом забывая (или не зная?), что и без того худая защита их робы улетает в полное говнище :)
я прям уверен что твои писульки не пустые слова и ты "нагибаешь" как бог

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
А фиг ли не xуярить, когда некоторые "гуру магии" аж два берса на себя вешают, разгоняя маг атаку и скорость каста - при этом забывая (или не зная?), что и без того худая защита их робы улетает в полное говнище :)
Получал на ноже в 4к п дефа от паладине криты по 12к)

Noob#1

Барон
Лайки
9
images.jpeg655.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Получал на ноже в 4к п дефа от паладине криты по 12к)
Ну, почти у каждой профы есть свои профессиональные секреты :) Читал рекламу Скрайда на главной странице? "Уникальный клиент, которого нет нигде". Так что вполне возможно присутствие таких же уникальных багов "смелых творческих решений", обнаружив которые можно рулить своим чаром не по детски :D Да и не сказал бы, что на сервере прям-таки засилье паладинов, гладов и арб, считающихся главными местными нагибаторами. Те же самые паладины в поле практически не встречаются. Если бежишь куда-то, а на встречу прёт танк, то это всегда ШК. Фиг его знает, где палады с дашками отираются. Может только в паках и возле столба. Но точно не в соло :)

я прям уверен что твои писульки не пустые слова и ты "нагибаешь" как бог
Я своё давно отнагибал, сынку :) С возрастом стал добрее, сентиментальнее :rolleyes: Ленивее :D Нет у меня этого детского зуда, когда люди домой приходят и скорее к компу бросаются, чтобы в любимую игрушку задротить до глубокой ночи, а то и до рассвета. "Мама, мама! А я челика в игре убил! Ну же! Похвали меня! Скажи, что я у тебя хороший мальчик и ты мною гордишься!" :D

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
УУУ БАЛАНСА НЕТУ УУУУ СЮКА! БУНД!

BUND-mini.png

(сделал для вас пикчу на случай бунда, юзайте)

Верх