Полный Пэ или единорог из ада

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Уважаемые заметьте КАКОЙ ТО НОУНЕЙМ тоесть я какой то *****еб подгорающий СОБРАЛ В СВОЕМ ОКРУЖЕНИИ ГЛАВНЫХ ФОРУМНЫХ *****ЕБОВ С ПОВЫШЕНЫМ ЧСВ КОТОРЫЕ ТРОЛЯТ ВСЕХ но идите на*** я **** же лацури в тот момент когда фату ятка сливал на лицо а потом они менялись ибо педики мне поебать же на вас у меня нет ни осадка нихуя а свас добаебов форум угарнет :D:D:D:D:D секете фишечку?

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Уважаемые заметьте КАКОЙ ТО НОУНЕЙМ тоесть я какой то *****еб подгорающий СОБРАЛ В СВОЕМ ОКРУЖЕНИИ ГЛАВНЫХ ФОРУМНЫХ *****ЕБОВ С ПОВЫШЕНЫМ ЧСВ КОТОРЫЕ ТРОЛЯТ ВСЕХ но идите на*** я **** же лацури в тот момент когда фату ятка сливал на лицо а потом они менялись ибо педики мне поебать же на вас у меня нет ни осадка нихуя а свас добаебов форум угарнет :D:D:D:D:D секете фишечку?
куда собрался?
твоя жена шлюxa

fat

жир
Лайки
107 175
За то есть семья и ребеночек

Instlnct

Виконт
Лайки
222
вы ****ите кому я на*** нужен но друг за друга вылизываете ДЫРКИ помогаете друг другу закрыть мне рот а я тут один е6у ваши рты простыми пикселями простым блядь тексотм самим смешно да? @yattka шире рот открой @fat своим х уем всю улыбку твою прячет

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
@Аюми
Что за xyйню в пулю берешь?
Пуля уже не та :oleg12:

Instlnct

Виконт
Лайки
222
секете фишечку дол6ае6ы? я без всяких апов поднимаю темку просто с пустоты ибо ваши нервные системки поднять;)

fat

жир
Лайки
107 175
6ля, тебя там жена зовет, хватит сидеть на форуме

Instlnct

Виконт
Лайки
222
АААААА ВСПОМНИЛ ЕЩЕ ФИШЕЧКУ МОЖЕТ ВАМ НАПОМНЬ КАК Я ВАШУ ПАТИ НА АСТЕРИОСЕ ****?:d:d:d:d:d:d ИТАК

ПАУЗА. ВЫДОХ

ПОЕХАЛИврубаем мозги у кого есть КШ вспоминаем Blume

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
хз кару **** ****и весь пак в 3 ****а GLGFWP lLondonl и я хз даже кривых дджуд не спас не убить куропаком 2 мага и бп ну такое топ хули скажешь
знаешь, а мне жаль твоего ребёнка
Лучше бы ты и вправду его зарезал.
Кем же вырастит личинка, если ты такой дцпшник?

Instlnct

Виконт
Лайки
222
знаешь, а мне жаль твоего ребёнка
Лучше бы ты и вправду его зарезал.
Кем же вырастит личинка, если ты такой дцпшник?
ты ваще ебач закрой пока думай я же написал ПАУЗА ВЫДОХ врубай мозги е6лан я забыл ук тебя их нет промолчи пусть все КШ ДУМАЮТ

Instlnct

Виконт
Лайки
222
АЛООООООООООООООООООООООООО ДАЛ6АЕ6Ы ИЗ КАРЫ ПРОШМАНДОВОК ВСПОМИНАЕМ КАК Я ВАС УНИЖАЛ НА АСТЕРИОСЕ Х55 ВСПОМИНАЕМ НИЧЕК blume и ждемс

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
ты ваще ебач закрой пока думай я же написал ПАУЗА ВЫДОХ врубай мозги е6лан я забыл ук тебя их нет промолчи пусть все КШ ДУМАЮТ
спс угарнул с тебя аутиста
Пока я на прайме, ты можешь показать какой ты доминантный бабуин.
Но потом я приду и снова тебя вые6у

Instlnct

Виконт
Лайки
222
спс угарнул с тебя аутиста
Пока я на прайме, ты можешь показать какой ты доминантный бабуин.
Но потом я приду и снова тебя вые6у
хз ты случайцно не тот сказочный *****еб который зовет за арбцу пвп без забафа типо нва альт б и прилетает под шилой прайдом и джудом и пишет изи? + дп

Верх