- Лайки
- 8 562
жоскооправдания, одни оправдания
смойся уже в унитаз говно
унизил прям меня(
жоскооправдания, одни оправдания
смойся уже в унитаз говно
А ты проверьебать дитенок веришь в хту ***ту?(
куда собрался?Уважаемые заметьте КАКОЙ ТО НОУНЕЙМ тоесть я какой то *****еб подгорающий СОБРАЛ В СВОЕМ ОКРУЖЕНИИ ГЛАВНЫХ ФОРУМНЫХ *****ЕБОВ С ПОВЫШЕНЫМ ЧСВ КОТОРЫЕ ТРОЛЯТ ВСЕХ но идите на*** я **** же лацури в тот момент когда фату ятка сливал на лицо а потом они менялись ибо педики мне поебать же на вас у меня нет ни осадка нихуя а свас добаебов форум угарнетсекете фишечку?
так никуда же пойду плюху курну и дальше с вас е6ланчиков угарать буду секукуда собрался?
твоя жена шлюxa
к жене клиентура еще приехвала пойду денег заберу я же сутик не знал?А ты проверь
Пи3деть то все горазды
хз кару **** ****и весь пак в 3 ****а GLGFWP lLondonl и я хз даже кривых дджуд не спас не убить куропаком 2 мага и бп ну такое топ хули скажешь
знаешь, а мне жаль твоего ребёнкахз кару **** ****и весь пак в 3 ****а GLGFWP lLondonl и я хз даже кривых дджуд не спас не убить куропаком 2 мага и бп ну такое топ хули скажешь
ты ваще ебач закрой пока думай я же написал ПАУЗА ВЫДОХ врубай мозги е6лан я забыл ук тебя их нет промолчи пусть все КШ ДУМАЮТзнаешь, а мне жаль твоего ребёнка
Лучше бы ты и вправду его зарезал.
Кем же вырастит личинка, если ты такой дцпшник?
зачем тебя унижать, ты и так уже унижен, тем что по вебке всяким шкурам кажешь, как можешь пиво открывать зубамижоско
унизил прям меня(
спс угарнул с тебя аутистаты ваще ебач закрой пока думай я же написал ПАУЗА ВЫДОХ врубай мозги е6лан я забыл ук тебя их нет промолчи пусть все КШ ДУМАЮТ
хз ты случайцно не тот сказочный *****еб который зовет за арбцу пвп без забафа типо нва альт б и прилетает под шилой прайдом и джудом и пишет изи? + дпспс угарнул с тебя аутиста
Пока я на прайме, ты можешь показать какой ты доминантный бабуин.
Но потом я приду и снова тебя вые6у