Полный Пэ или единорог из ада

Instlnct

Виконт
Лайки
222
я создаю темки про то что происходит на серве
с участием своего пака/клана и т д
ты просто кидаешь скрины своего чара
ятка прелесть моя ты же др#очишь на своего перса в те моменты когда кому то даешь пиз ды даже под бп и сидишь перед монитором с настолько потными ладоньками и подгоревшим анусом от того что ччуть не схлопотал по ебли щу

Instlnct

Виконт
Лайки
222
кайфуешь? или к чему ты это все пишешь? веришь мне вообще поебать что ты пишешь тцут если ты не заметил я не сижу на форуме особо и сообщений всего 61 и это будет 62 а не как у тебя *****еба 2274 ты су ка ****а кусок который живет игрой а у меня есть такие вещи как жена иребенок поэтому у меня особо даже прайма нету а ты дальше сиди и над ра чивай на игру может твой хумай родит тебе какого либо страйдера =/ гр****ый девственник =*(

Instlnct

Виконт
Лайки
222
@yattka
ах да незаметил залил не тот скрин хотел скинуть ему лоа пустое

queemz

1%
Лайки
8 562
кайфуешь? или к чему ты это все пишешь? веришь мне вообще поебать что ты пишешь тцут если ты не заметил я не сижу на форуме особо и сообщений всего 61 и это будет 62 а не как у тебя *****еба 2274 ты су ка ****а кусок который живет игрой а у меня есть такие вещи как жена иребенок поэтому у меня особо даже прайма нету а ты дальше сиди и над ра чивай на игру может твой хумай родит тебе какого либо страйдера =/ гр****ый девственник =*(
норм горишь дayн))0
свою помойность оправдываешь женой))00
при чем тут жена, прайм и реал вообще))0

@fat ведро для ора плиз

Instlnct

Виконт
Лайки
222
норм горишь дayн))0

@fat ведро для ора плиз
ну хотя бы притом что ты времени на форуме и в игре проводишь больше чем часов в сутках вообще хм прикрываюсь? кек Посмотреть вложение 47071 Посмотреть вложение 47072
шах и мат ублюдок а ты дальше продолжай жить в игре;)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну хотя бы притом что ты времени на форуме и в игре проводишь больше чем часов в сутках вообще хм прикрываюсь? кек Посмотреть вложение 47071 Посмотреть вложение 47072
Ниxyя ты копия моего одноклассника прям. Правда как он сейчас выглядит не знаю... Но со школьным корешем копия!

Instlnct

Виконт
Лайки
222
норм горишь дayн))0

@fat ведро для ора плиз
забыл еще кое что помимо всего выше упомянутогго еще успеваю обоссывать твоего сорка за которого твои руки бляяяя у тебя же их нет твои клешни просто физически не позволяют тебе играть за сорка

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Хотел про ляльку написать, но подвисла тупая мобилка. Лялька СУПЕР. Симпотяжка. :) А я из Пензы.

Instlnct

Виконт
Лайки
222
@yattka петушня ты что притих? ты наверно щас с такие ебли ** щим сидишь?
proekt_dimas_nravitsja.jpg

мне тебя жалко..... гуглишь на форумах что делать когда словарный запас равен 9 потому что считать дальше не научился? тюлень необразованный

queemz

1%
Лайки
8 562
))0000
наxyй ты кидаешь eбла своей семьи аут))00
шах и мат
ахахахах
))000

Instlnct

Виконт
Лайки
222
))0000
шах и мат
ахахахах
))000
или твое

))0000
аут))00
шах и мат
ахахахах
))000
это тоже слова? насколько мне известно "(" символ а вот это "0" циферка ну или дырка всмысле ты

Instlnct

Виконт
Лайки
222
@yattka я понял я все понял это было для отвода глаз ибо ты еще не нашел нужных текстов в просторах интернета..

Instlnct

Виконт
Лайки
222
))0000
шах и мат
ахахахах
))000
жду дальнейшего более тупого ответа дегенеративное существо что то вроде " аазазазаз ору в голосинку))))))))00)0)
просто ахахах " ибо если посчитать 1.а 2.з 3.о 4.р 5.у 6.г .7.л 8.и 9.н 10.у
иииие6ать ты нивье*ацо крут выучил новую букву и цифру ты теперь не 9 знаешь а 10 просто бог форумов и прочей ху*ты

queemz

1%
Лайки
8 562
это все что ты смог сказать?
я просто ору с тебя
да, наверное даж растерялся
что сказать челику
ты убиваешь его в игре, он отправляет тебе фотки своей свадьбы)00
не умею играть - заовню тем что умею делать детей)00
норм у тебя горит_)00

Верх