Полный Пэ или единорог из ада

Instlnct

Виконт
Лайки
222
ЖДУ ШУТЕЕЧКИ ОТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИНЦЕСТА ДОЛбИЛ ЛИ Я ЕЕ УЖЕ ИЛИ НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ ДА ЕБАТЬ КОНЕЧНО ДОЛБИЛ ИМЕННО В ВАШИХ СНАХ;)

Instlnct

Виконт
Лайки
222
эгэгей шутники шуток про мамок дочек и сыночков вы слыхали у меня дочь ДОЧЬ У НЕЕ ВАГИНА ЕСТЬ ПРИКОЛИСЬ?

Instlnct

Виконт
Лайки
222
А зачем на форум в л2 кидать что-то связанное с реалом? Зачем писать по 8 сообщений вместо 3-4-х? Зачем я прочитал эту тему?
просто сье6ался отсюда;) и вопросов иметь не будешь а то понаехали пацыки на моцыках бэз бЭнзика

Instlnct

Виконт
Лайки
222
вы ведете себя как петушки с гусиной шейкой которые сами с агриваються зайдя в темку я же вот из всех тут первый никого не трогал да? давайте мыслить логически первый ***ту начал ятка? и ятка слился первфый ибо умный потом подьехала лаури

Team69

Граф
Лайки
899
ты читаешь какую мистическую ***ню ты пишешь? ты вроде взрослый а все сказками живешь..
Если ты не в курсе, то вагина передается именно по отцовской линии, когда твой сперматозоид зафейлил принести в яйцеклету Y-хромосому.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
темка про нагиб лошадки, а в итоге обсуждают запах вагины какого-то нонэйма, ппц мда

Laurie

Граф
Лайки
164 308
интересно,чего он так на меня горит? :D

Instlnct

Виконт
Лайки
222
я жду остальные умы кооторые зайдут сами с агряться и потом зададут тупой вопрос зачем сюда зашел что за тема что за ноу нейм хз я пашел и тд

Верх