по наследству вагина передалась по отцовской линии?у меня дочь дол6ае6ина
ты читаешь какую мистическую ***ню ты пишешь? ты вроде взрослый а все сказками живешь..по наследству вагина передалась по отцовской линии?
просто сье6ался отсюдаА зачем на форум в л2 кидать что-то связанное с реалом? Зачем писать по 8 сообщений вместо 3-4-х? Зачем я прочитал эту тему?
Да ты хyйСЛФШ ФОРУМНЫЙ ПЛАНКТОН уцкеуцкеуке
сдр
лучше поздно, чем никогда
жуля сказала не стеснятся и написать тебе
дак ясен то *** я и отблагадарил тебя тем что е6нул лаури во все дырыДа ты хyй
Я то тебя аж почью поздравил
Если ты не в курсе, то вагина передается именно по отцовской линии, когда твой сперматозоид зафейлил принести в яйцеклету Y-хромосому.ты читаешь какую мистическую ***ню ты пишешь? ты вроде взрослый а все сказками живешь..
КРАСАВА ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЫКВАТНЫЙ ПОСТ 5 БАЛОВ ПАРЕНЬ ты Рил самый умныйтемка про нагиб лошадки, а в итоге обсуждают запах вагины какого-то нонэйма, ппц мда
ниразу )интересно,чего он так на меня горит?![]()
пупс ну бодрюсь же ну) не принимай близко к сердцуинтересно,чего он так на меня горит?![]()
ну мне так-то все равно, прост интереснопупс ну бодрюсь же ну) не принимай близко к сердцу
ну не горю же ну если обижаешься могу не затрагивать твой ник затрону другой) например шлюшку гашиша Mr.Boну мне так-то все равно, прост интересно
очевидно, ты меня неправильно понял o_OКРАСАВА ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЫКВАТНЫЙ ПОСТ 5 БАЛОВ ПАРЕНЬ ты Рил самый умныйчиркани в игре дам голдишки
не, не обижаюсьну не горю же ну если обижаешься могу не затрагивать твой ник затрону другой) например шлюшку гашиша Mr.Bo