Полный Пэ или единорог из ада

Instlnct

Виконт
Лайки
222
ятка дружище @yattka дружище что там закончим диалог или дальхе хейтиться будем? или же ты при след встрече заведешь речь о 100 голдах?

Instlnct

Виконт
Лайки
222
@yattka заметь не я же тебя первый хэйтить начал и не агрюсь никогда первым согласен да?

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
о ванне говорит то что ты мокрый)00
или ты специально полил себя водой перед тем как сфоткать?))0
и ты опять не догоняешь о чем разговор(
сложно с тобой(
хахахахахах
ну так это твои догадки, или тока в ванной можно быть с мокрыми волосами?
такой зашквар, так что яж говорю перед шкурой по вебке ты хвастался
ору, факты<ятка пuздабол

Instlnct

Виконт
Лайки
222
хахахахахах
ну так это твои догадки, или тока в ванной можно быть с мокрыми волосами?
такой зашквар, так что яж говорю перед шкурой по вебке ты хвастался
ору
в****у чиркани в вк если отморозиться пишу ему лс и тут морозит я в ахуе.....мне бежать нид

Instlnct

Виконт
Лайки
222
ебать он подгорел я в чс никада ни кидаю

Instlnct

Виконт
Лайки
222
ладно бай над бежать всем покеда

Team69

Граф
Лайки
899
эээээбать ты че реально? или это была шутеечка за 127,50? а что если по буковке в посте? как те такой ход? остряк ***в члены точишь наверно?
если писать по буковке, то слово за тебя допишут другие, был бы у тебя мозг, ты бы это понял.

Moonya

Лайки
197 115
мне в падлу разбираться, объясните схуяль тут 11 страниц?

Instlnct

Виконт
Лайки
222
мне в падлу разбираться, объясните схуяль тут 11 страниц?
саламчик муня) да так угарал просто) разложу по поочкам темка чисто про коня и его бывших критах ну и 1 скрин о том что было воспоминания а ятка начал тролин присумонил фата сюда и прочюю нечисть ну пришлось обороняться одному я то не форумный житель) поэтому накидал ***в как дров что бы сьебнули по бырику отсюда

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Помню корнелию, когда еще ЛОА был, но он тогда почему то девушкой представился) И вроде адекватнее был :D

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Помню корнелию, когда еще ЛОА был, но он тогда почему то девушкой представился) И вроде адекватнее был :D
ах да впомним фишечки про Ленку;) как Екатерина она же Leora говорила со всякими раками а я писал что говорить) это был угарчик но прошу заметить что ни 1 тело не развел на сервере не на что либо от женского лица все было для стеба шуточки со времен 2005 года с тага ENEMY сервера шок ворлд и тебя кстати тоже помню

Верх