- Лайки
- 151
Я в зкркале красавца вижу(себя) , а вот ты ****ое тело (я скромный)ты его каждый день в зеркале видишь
Я в зкркале красавца вижу(себя) , а вот ты ****ое тело (я скромный)ты его каждый день в зеркале видишь
Еба ты оленина, чего горит так лошарик?)Чмо твой сосед Который **** твою ****у, и получился Чмо свс *****еб ****ый!****о свое открываешь на форуме видишь ли он топ тип, иди пиявок бей, Твой удел!
Ну хоть ещё не Европа XDХарьков - Украина, но я же не с Харькова xD
****о бы свое офнул!А то только ****еть можешь выйди там и покажи ребятам скилуху!Харьков - Украина, но я же не с Харькова xD
Олень Ты явно!Ты то че в разговор встреваешь дружек не тянет или че?Еба ты оленина, чего горит так лошарик?)
Косой,Лера скидывала твоё фото,ты **** на морскую свинку похож)))))Я в зкркале красавца вижу(себя) , а вот ты ****ое тело (я скромный)
Ну это типо цепная волна, почему бы и нет?)Олень Ты явно!Ты то че в разговор встреваешь дружек не тянет или че?
Только в твоих влажных мечтах ^^Косой,Лера скидывала твоё фото,ты **** на морскую свинку похож)))))
Все что нужно и кому нужно я уже давно показал ) я ещё что-то ебливому татару не показывал)****о бы свое офнул!А то только ****еть можешь выйди там и покажи ребятам скилуху!
Так его вчера по КД фрао попускал на Оли) вот пацанчик и горит)Еба ты оленина, чего горит так лошарик?)
Клан Троя точно набираетВступлю в клан!
Я не на столько отчаянная знаешь лиКлан Троя точно набирает![]()
А насколько?Я не на столько отчаянная знаешь ли
Вообще очень отчаянная, но не достаточно для великого клана «Троя»А насколько?
Раз в неделю убил против 10+ раз как дмк проигрывалТак его вчера по КД фрао попускал на Оли) вот пацанчик и горит)
Так вы щас делаете набор по кд когда у вас 2 бая отжали при равном количестве людей на файте баюмаА насколько?
Вагон, тебя еще не отпустило?Так вы щас делаете набор по кд когда у вас 2 бая отжали при равном количестве людей на файте баюма