- Лайки
- 1 353
На этой сотке вряд-ле ....Так шо, всё гг вп? Играть не буш?
На этой сотке вряд-ле ....Так шо, всё гг вп? Играть не буш?
Так можно подробности бана тогда, раз не виноват?) Не то чтобы я тебе не верю...Та не, всё добыто игровым путём, я беру только стартовый топ пакет... А так, чтоб себе что то брать на своём сервере нах надо... Буду ждать амнистии, если она на меня будет распространяться, ну и понятно, что я не виноват!! Меня подставили...
Делай гнома, иди под мост, будеш как лох раз в 10 мин парик убивать а я подефаю))На этой сотке вряд-ле ....
Дал другу с ником Wise сет поносить на день, а он забрал сет и забанил... Теперь ещё выкуп требует... Админский беспредел...Так можно подробности бана тогда, раз не виноват?) Не то чтобы я тебе не верю...
Уже нереально восстановить былое величие, без жуткого доната, та и нах надо)Делай гнома, иди под мост, будеш как лох раз в 10 мин парик убивать а я подефаю))
У.... Мы с друзьями в 2007 году на какой-то фришке просекли баг с донатом по смс (не углубляясь в подробности - мы донатили с 8 симок по 50 раз в день, не теряя балланса) - и за месяц намутили себе 3 нокии N95. Это был мега прорыв в области наёбываяния админов...Доходы уже не те, что раньшеНа первых хрониках можно было разжиться пивасом за крафт вязанки сосок D-грейда
![]()
что за бред.. иногда не понимаюДал другу с ником Wise сет поносить на день, а он забрал сет и забанил... Теперь ещё выкуп требует... Админский беспредел...
Не надо было картошку продавать дороже рынка.Забанили по рассовой принадлежности...
Какой-то у вас не хороший друг, если честноДал другу с ником Wise сет поносить на день, а он забрал сет и забанил... Теперь ещё выкуп требует... Админский беспредел...
Закрий рота...Заслужено
Та низашо, пишут типа нельзя продавать вещи за реальные деньги, ну бред же....То за шо бан дали?
У меня всегда среднерыночная..Не надо было картошку продавать дороже рынка.
Так на скрайде софт не работает, чё за бред(Вчера тоже бан словил, сказали с софтом прекращать играть.... Кроме скайпа и аськи ничего не стоит на ПК.... может на ICQ античит сработал?
А ВЕДЬ ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ ДАВ 1 АВТОГРАФ БИША В ЭЛЕГ СЕТЕ
А я люблю когда меня трогают…Был бы гномом, тебя не тронули бы
На!А ВЕДЬ ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ ДАВ 1 АВТОГРАФ БИША В ЭЛЕГ СЕТЕ