Получил бан, потому что я тёмный...

CheSy

Казначей скруда
Лайки
481
Та не, всё добыто игровым путём, я беру только стартовый топ пакет... А так, чтоб себе что то брать на своём сервере нах надо... Буду ждать амнистии, если она на меня будет распространяться, ну и понятно, что я не виноват!! Меня подставили...
Так можно подробности бана тогда, раз не виноват?) Не то чтобы я тебе не верю...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Так можно подробности бана тогда, раз не виноват?) Не то чтобы я тебе не верю...
Дал другу с ником Wise сет поносить на день, а он забрал сет и забанил... Теперь ещё выкуп требует... Админский беспредел...

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Доходы уже не те, что раньше :f09f9893-2x: На первых хрониках можно было разжиться пивасом за крафт вязанки сосок D-грейда :f09f9887-2x:
У.... Мы с друзьями в 2007 году на какой-то фришке просекли баг с донатом по смс (не углубляясь в подробности - мы донатили с 8 симок по 50 раз в день, не теряя балланса) - и за месяц намутили себе 3 нокии N95. Это был мега прорыв в области наёбываяния админов...

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Дал другу с ником Wise сет поносить на день, а он забрал сет и забанил... Теперь ещё выкуп требует... Админский беспредел...
что за бред.. иногда не понимаю
лучше наверн создать им на форуме раздел с банами "кого" и по какой "причине"

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844

Murmurere

Виконт
Лайки
828
IMG_20221114_092531.jpg

L0mIH4z_yCo.jpg

Лайки
615
Вчера тоже бан словил, сказали с софтом прекращать играть.... Кроме скайпа и аськи ничего не стоит на ПК.... может на ICQ античит сработал?

Верх