получил бан

n0body

Наследник
Лайки
2
тоесть я продаю всего перса, а сундуки скупаю по 100 колов чтобы передать их? разве что на своего твина на которого я реролл
не тупи, что бы много адены не передавать можно скупить с рынка то что надо твоему "другу"

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
я уже провел расследование и понял, что х1 меняет некоторых гмов и у них включается химба mode, на меня сегодня один такой агресировал на форуме жеска
да, ты прав. даже микроскопическая власть меняет людей до неузнаваемости...

n0body

Наследник
Лайки
2
а ты можешь подробнее мне в телегу? а то вообще не понимаю о чём речь @NumberLion
капчу вводить за бабки, там за час примерно и выйдет 2 бакса)

@Wise @Guldan тормоза, вот возьмите за булку хлеба тестера может детскую хyетень перестанете пропускать на лайв

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
не удивлюсь если тему удалят.

n0body

Наследник
Лайки
2
ну бро, а меня проверили и за 90 дней не нашли до чего дое*аться. просто пацанам мало доната решили потрясти бедного биша
а то они не знаю что наши бывшие братушки 24\7 сидящие в ла2 - доширачат

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
Да фиг знает, я не припомню случаев чтоб по приколу банили. Может твой друг занимался таким ?
ну да, поддерживаю. но вот почитай первое сообщение. я понимаю что выглядит подозрительно, но разве я что-то сверхъестественное написал? скентовались попросил бабок. я его знаю давно я даже не думая дал ему на шмот, тем более стадия была на носу.

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
ну да, поддерживаю. но вот почитай первое сообщение. я понимаю что выглядит подозрительно, но разве я что-то сверхъестественное написал? скентовались попросил бабок. я его знаю давно я даже не думая дал ему на шмот, тем более стадия была на носу.
и вместо понимания я увидел " задонать колов" та идите на***

Верх