тоесть я продаю всего перса, а сундуки скупаю по 100 колов чтобы передать их? разве что на своего твина на которого я рероллчто бы передать их вместо адены\голды...
тоесть я продаю всего перса, а сундуки скупаю по 100 колов чтобы передать их? разве что на своего твина на которого я рероллчто бы передать их вместо адены\голды...
не знаю что там у других, но я описал ситуацию с другом в первом сообщенииПосмотреть вложение 204894
))))))))))))))))
значит я ему не кореш, если в бане? :с @#he.l.per вот так значитугу верим, что твоего кореша забанили.
было бы славноНе ну без шуток, ппикачу кореш дал бабок на пуху на х1, сидит в бане ровно с такой же ситуаций, рмт не было, а чел прое6ал 2 дня стадии и готов через час ливать с е6учего скрайда)0
Кочни ММа мне 68-77. я отблагодарю Раз так легко качсерв х1. дело не в каче, я реролнулся потому что кач легко. дело в колах.
не тупи, что бы много адены не передавать можно скупить с рынка то что надо твоему "другу"тоесть я продаю всего перса, а сундуки скупаю по 100 колов чтобы передать их? разве что на своего твина на которого я реролл
2 еврика в часКочни ММа мне 68-77. я отблагодарю Раз так легко кач
не думал на рекапчу устроиться?2 еврика в час
пиши понятнее. я думаю 2E в час за 20 летний опыт не сильно многоне думал на рекапчу устроиться?
блядь, какой наxуй опыт **** кренг))пиши понятнее. я думаю 2E в час за 20 летний опыт не сильно много
да, ты прав. даже микроскопическая власть меняет людей до неузнаваемости...я уже провел расследование и понял, что х1 меняет некоторых гмов и у них включается химба mode, на меня сегодня один такой агресировал на форуме жеска
а ты можешь подробнее мне в телегу? а то вообще не понимаю о чём речь @NumberLionблядь, какой наxуй опыт **** кренг))
rucaptcha.com
а не, я не знаю для каких это целей делается... если в л2 я понимаю что просто качаю пацана то тут хз...капчу вводить за бабки, там за час примерно и выйдет 2 бакса)
ну бро, а меня проверили и за 90 дней не нашли до чего дое*аться. просто пацанам мало доната решили потрясти бедного бишаТы известный РМТшник, так что тебя можно раз в неделю банить![]()
а то они не знаю что наши бывшие братушки 24\7 сидящие в ла2 - доширачатну бро, а меня проверили и за 90 дней не нашли до чего дое*аться. просто пацанам мало доната решили потрясти бедного биша
ну да, поддерживаю. но вот почитай первое сообщение. я понимаю что выглядит подозрительно, но разве я что-то сверхъестественное написал? скентовались попросил бабок. я его знаю давно я даже не думая дал ему на шмот, тем более стадия была на носу.Да фиг знает, я не припомню случаев чтоб по приколу банили. Может твой друг занимался таким ?
и вместо понимания я увидел " задонать колов" та идите на***ну да, поддерживаю. но вот почитай первое сообщение. я понимаю что выглядит подозрительно, но разве я что-то сверхъестественное написал? скентовались попросил бабок. я его знаю давно я даже не думая дал ему на шмот, тем более стадия была на носу.