?угу верим что твоего кореша забанили.
каюсь, с 2017 по 2020 год рмтшил что б оплачивать мамблу ;DТы известный РМТшник, так что тебя можно раз в неделю банить![]()
ало договатор, решите вопрос пж?
ты, наверное, из той сетки вы6лядков думает, что я на короткой ноге)0
даже впадлу кидать стоит пруфов моих банов и ноль результатов "договориться за кого-то"
га
ай не пи3дикаюсь, с 2017 по 2020 год рмтшил что б оплачивать мамблу ;D
тоесть ты банешь чувака потому что у тебя есть сотни пруфов других банов??
ты наверное из той сетки вы6лядков думающих что я на короткой ноге)0
даже впадлу кидать сотни пруфов моих банов и ноль успешных попыток "договориться за кого-то"
га
кстати, да , если б он рмтешил, он бы просто слился, так как получил свой копендос . А потом, если подумать, в гиране боты орут, что продают голду по 40 с чем то копеек, то с 2к донок автор получил бы 800-900 рублей.,так это ж слезы.Епт да разбаньте вы этого бедолагу с незалежной )) - реально если бы хотели слиться не покупал бы ничего и уж точно не писал бы тут пост )
кстати, да , если б он рмтешил, он бы просто слился, так как получил свой копендос . А потом, если подумать, в гиране боты орут, что продают голду по 40 с чем то копеек, то с 2к донок автор получил бы 800-900 рублей.,так это ж слезы.
ты даже не в состоянии прочитать текст)тоесть ты банешь чувака потому что у тебя есть сотни пруфов других банов?
да мне на вас насратьникто в твои сказочки не верит и уже очень давно
Ясно крысаА потом что случилось ? Стал работать внештатным скруделианцем по отлову РМТшников ?
та какого закладчика я просто реролл сделал. не успел создать перса разве что, 2 минуты и бан.Зачем накрывать мафию и больших людей на софте и РМТ когда можно накрыть мелких челиков и выдать это за работу. На уровне поймали закладчика а лабараторию оставили почему бы и нет
Ждём твоего разбанаа ет норма 36 часов ждать ответ от поддержки? :о
ахахахахха спасибо за отзыв, рад старатьсяЖдём твоего разбана
У тебя всегда выгодный курс
+ реп