получил бан

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
я в л2 последний раз донатил никогда. и не собираюсь. тем более пидорасам

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
угу верим что твоего кореша забанили.
?
ты наверное из той сетки вы6лядков думающих что я на короткой ноге)0
даже впадлу кидать сотни пруфов моих банов и ноль успешных попыток "договориться за кого-то"
га

Pika4y

Виконт
Лайки
472
?
ты, наверное, из той сетки вы6лядков думает, что я на короткой ноге)0
даже впадлу кидать стоит пруфов моих банов и ноль результатов "договориться за кого-то"
га
ало договатор, решите вопрос пж

Vadim321

Барон
Лайки
36
Мое личное мнение, что парень рмт. А так же , что большинство сделок на фп проводят админы / или доверенные люди. Уж слишком четко прилетают баны. Плюс если оставишь негативный отзыв на продавьца, т о он его через пару недель волшебным образом оспаривает и его подтирают.
В общем все около кормушки. Прям как у нас в государстве.

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
?
ты наверное из той сетки вы6лядков думающих что я на короткой ноге)0
даже впадлу кидать сотни пруфов моих банов и ноль успешных попыток "договориться за кого-то"
га
тоесть ты банешь чувака потому что у тебя есть сотни пруфов других банов?

Pew

Барон
Лайки
27
Епт да разбаньте вы этого бедолагу с незалежной )) - реально если бы хотели слиться не покупал бы ничего и уж точно не писал бы тут пост )

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Епт да разбаньте вы этого бедолагу с незалежной )) - реально если бы хотели слиться не покупал бы ничего и уж точно не писал бы тут пост )
кстати, да , если б он рмтешил, он бы просто слился, так как получил свой копендос . А потом, если подумать, в гиране боты орут, что продают голду по 40 с чем то копеек, то с 2к донок автор получил бы 800-900 рублей.,так это ж слезы.

Pew

Барон
Лайки
27
кстати, да , если б он рмтешил, он бы просто слился, так как получил свой копендос . А потом, если подумать, в гиране боты орут, что продают голду по 40 с чем то копеек, то с 2к донок автор получил бы 800-900 рублей.,так это ж слезы.

Вот вот я о том же -900 руб чисто в маке пузо набить D

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
Зачем накрывать мафию и больших людей на софте и РМТ когда можно накрыть мелких челиков и выдать это за работу. На уровне поймали закладчика а лабараторию оставили почему бы и нет
та какого закладчика я просто реролл сделал. не успел создать перса разве что, 2 минуты и бан.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Готов дать автору пару соток чтобы он разбанился и продолжил играть на любимом проекте

Мыльный

Барон
Лайки
58
У них в гиране орут про РМТ а они банят людей, штрафы какие то. ППЦ. Вы чего не можете посмотреть скупал ли он что то, когда продают РМТ идут на другой сайт. У вас полсерва там продается.

6a6au

Барон
Лайки
62
Как говорил Станиславский - Не верю (ТСу) тем более по моему опыту большинство ботоводов (считай тех же РМТшников) именно с окраины. И да, если он рмт, то все равно будет тут "играть" :f09f9886-2x:

Pika4y

Виконт
Лайки
472
а ет норма 36 часов ждать ответ от поддержки? :о

Верх